artzema007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 никак маззафака и здесь ты )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 http://hotfile.com/dl/100933684/815a24c/pp...atcher.zip.html http://hotfile.com/dl/100933525/03546ec/bl..._Patch.rar.html А есть патч для Modern Warfare 2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Седня решили поиграть в MW2 после Black Ops, дак это такой кайф, одно разочаровало: 1мульён подствольников и тамперов каждую секунду )) Возможно просто Блэк Опс поднадоел, но MW2 все таки крутейшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Рздражает то что там ща одни квикскопезы в СНД а в остальных плейлистах тамперы и нуб туберы, коммьюнити испортило паблик игру, но в приватке клево играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Рздражает то что там ща одни квикскопезы в СНД а в остальных плейлистах тамперы и нуб туберы, коммьюнити испортило паблик игру, но в приватке клево играется. мы в штаб играли, дак там 30% квип скоперы (надо сказать в большинстве своем корявые) и 50% нуб тьюберы, а так сама игра до сих пор вставляет, жалко почти никто из френд листа не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 мы в штаб играли, дак там 30% квип скоперы (надо сказать в большинстве своем корявые) и 50% нуб тьюберы, а так сама игра до сих пор вставляет, жалко почти никто из френд листа не играет. Я вчера 1 на 6 против квикскопезов в СНД на Терминале вытащил :biggrin: с Фамасом, игра еще не так сильно зависит от пинга, чем БО даже на среднем хосте можно на ура раздавать, на ГБ до сих много народу в нее рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Седня решили поиграть в MW2 после Black Ops, дак это такой кайф, одно разочаровало: 1мульён подствольников и тамперов каждую секунду )) Возможно просто Блэк Опс поднадоел, но MW2 все таки крутейшая игра. ДА, было клево... жаль многие ушли на БО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ДА, было клево... жаль многие ушли на БО... какие многие... все нафиг ушли, а хуже всего что и блек опс уже многим с кем раньше наваливали надоел, играть толком не с кем (( на ГБ до сих много народу в нее рубится. MW2 без подстволов это наверняка круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 какие многие... все нафиг ушли, а хуже всего что и блек опс уже многим с кем раньше наваливали надоел, играть толком не с кем (( MW2 без подстволов это наверняка круто =) 6 адекватных русских и подстволы перестают быть проблемой, но 6 русских надо еще набрать... Я б легко вернулся на 6 да и 4 если б было с кем играть, (БО какая фуфляндия). Давай всем промывать мозги что бы шли назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я и в БО и в МВ2 гоняб, только мы в основном на ГБ играем, паблик ужасно скучный и нелогичный, но в ТДМ или Серч можно побегать, если хотите добавляйтесь, ГТ: Sunhize. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 решил посмотреть на мультик Мв2) Скажу так что весело довольно бегать, думал на пару минут зайти, но зашел на 2 часа)) Конечно разница между Бк2 и Мв2 большая, очень разноплановые игры. PS Прокачался до 13 уровня, сколько их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 решил посмотреть на мультик Мв2) Скажу так что весело довольно бегать, думал на пару минут зайти, но зашел на 2 часа)) Конечно разница между Бк2 и Мв2 большая, очень разноплановые игры. PS Прокачался до 13 уровня, сколько их всего? 70 уровней и 10 престижей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 70 уровней и 10 престижей а что за престижи и как узнать какой у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а что за престижи и как узнать какой у меня? у тебя нулевой, всего 770 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а что за престижи и как узнать какой у меня? ну, так скажем, чтобы достичь последнего престижа, тебе надо будет прокачаться до 70 уровня 10 раз :sm: у тебя пока никакой, как наберешь 70 уровень сможешь перейти на 1 престиж, и так далее.... :) http://s45.radikal.ru/i110/1103/4f/bb76f76ae378.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну, так скажем, чтобы достичь последнего престижа, тебе надо будет прокачаться до 70 уровня 10 раз :sm: у тебя пока никакой, как наберешь 70 уровень сможешь перейти на 1 престиж, и так далее.... :) http://s45.radikal.ru/i110/1103/4f/bb76f76ae378.jpg хохо) 700 уровней это мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) тебе надо будет прокачаться до 70 уровня 10 раз 11 раз * Изменено 26 марта 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 11 раз * я взял в рассчет только престиж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 черт... что-то затянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да, я тоже подсел, купил диск уже после того как купил COD BO, так ВО выглядит как подделка, особенно если сравнить звуки оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я и в БО и в МВ2 гоняб, только мы в основном на ГБ играем, паблик ужасно скучный и нелогичный, но в ТДМ или Серч можно побегать, если хотите добавляйтесь, ГТ: Sunhize. Леша, ты во-сколько обычно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trael 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Меня правда добило, что миссия "Не слова по русски" не заблокирована в консольной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Меня правда добило, что миссия "Не слова по русски" не заблокирована в консольной версии! Ну не заблокирована и что? Лично на меня это никакого впечатления не произвело, просто она нужна по сценарию))) что тут поделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Такая ситуация, столкнулся с противником, начали палить друг по другу, я успел выстрелить из гранатомёта, но он расправился со мной раньше, но выстрел свой я видел, при повторе из его глаз, я из гранатомёта не стрелял, это такие лаги? Я думал, что при лагах картинка дёрганно идёт Изменено 28 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Такая ситуация, столкнулся с противником, начали палить друг по другу, я успел выстрелить из гранатомёта, но он расправился со мной раньше, но выстрел свой я видел, при повторе из его глаз, я из гранатомёта не стрелял, это такие лаги? Я думал, что при лагах картинка дёрганно идёт первый раз в код что ли играешь? да,это лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас