lolheavy 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ребят, можно ли вдвоем на одной консоли по лайву играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ДА! Если только передавать джойстик друг другу :lol: А одновременно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ребят, можно ли вдвоем на одной консоли по лайву играть? нет, только в блэк опсе и ещё в call of duty 3 если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня очень странная проблема с игрой. Раньше был диск, ща скачал с ГОД и игра не видит сэйвы...ни сетывые, ни компанию. Что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Скорее всего-разные языки игры на болвани и ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Скорее всего-разные языки игры на болвани и ГОД. Да нет, все руссаунд было...косяк короче( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 nitter1 а причём тут язык? сохранения и DLC работают с любой версией, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 nitter1 а причём тут язык? сохранения и DLC работают с любой версией, проверено :) + инфа о МП храниться не в сейв файле, а на сервере CoD. Попробуй почистить кеш + восстановить профайл процентов 80 что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Cколько по времени прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Cколько по времени прохождение ? 2-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 2-5 часов Понятно, а блэк опс дольше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нет, примерно тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Добрый вечер всем любителям и профессионалам MW2! Прошу помочь нубу.Если я правильно понял то у меня стоит LT 1.1 Подскажите как нужно пропатчить образ что б я спокойно мог играть в лайв ,после обновления даша. Просто сил нету уже искать! гору инфы перерыл но так и не понял.И уже запорол 3 болванки. Не судите строго ,прошу помощи и совета.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Добрый вечер всем любителям и профессионалам MW2! Прошу помочь нубу.Если я правильно понял то у меня стоит LT 1.1 Подскажите как нужно пропатчить образ что б я спокойно мог играть в лайв ,после обновления даша. Просто сил нету уже искать! гору инфы перерыл но так и не понял.И уже запорол 3 болванки. Не судите строго ,прошу помощи и совета.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Добрый вечер всем любителям и профессионалам MW2! Прошу помочь нубу.Если я правильно понял то у меня стоит LT 1.1 Подскажите как нужно пропатчить образ что б я спокойно мог играть в лайв ,после обновления даша. Просто сил нету уже искать! гору инфы перерыл но так и не понял.И уже запорол 3 болванки. Не судите строго ,прошу помощи и совета.Заранее благодарен! нужен LT+ или лицензионный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нужен LT+ или лицензионный диск я вроде как слышал что можно как то пропатчить? сделал как тут говорят http://www.x360box.ru/abgx и как я понял это всё не поможет если LT 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я вроде как слышал что можно как то пропатчить? сделал как тут говорят http://www.x360box.ru/abgx и как я понял это всё не поможет если LT 1.1? то,что ты скинул вообще какая-то фигня... нужен LT+ и патченный образ(можно скачать патч или прогнать тупо через abgx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 то,что ты скинул вообще какая-то фигня... нужен LT+ и патченный образ(можно скачать патч или прогнать тупо через abgx) А не подскажеш где патч можно скачать?Буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://hotfile.com/dl/100933684/815a24c/pp...atcher.zip.html http://hotfile.com/dl/100933525/03546ec/bl..._Patch.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://hotfile.com/dl/100933684/815a24c/pp...atcher.zip.html http://hotfile.com/dl/100933525/03546ec/bl..._Patch.rar.html Огромное спс!!!!Последний вопрос:Один из архивов подписан как blackops_ap25_Patch.rar т.е. если я правильно понял он подойдёт и для MW2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ищу человека, который умеет играть в Domination, Demolition, Search and Destroy и Capture the Flag и имеет хоть какие-нибудь наушники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 у всех нормально игроков ищет? раньше с диска играл, а щас год, всего один вошёл в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а есть какой неть способ коннектится к русским?У меня язык русский местоположение Россия сам живу в Финляндии!Коннектит к финнам и шведам :( мб на ру лайв перейти если только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а есть какой неть способ коннектится к русским?У меня язык русский местоположение Россия сам живу в Финляндии!Коннектит к финнам и шведам :( мб на ру лайв перейти если только? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас