Aberfort 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни подскажите какая мне нужна версия чтобы играть в хлинке с англией? Pal eng не подходит я проверял слышал что у них другая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Где скачать патч под lt+ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Где скачать патч под lt+ ??? в abgx. прогони через него образ, он сам все закачает. надпись про ap 2.5 станет зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в abgx. прогони через него образ, он сам все закачает. надпись про ap 2.5 станет зеленой. Через какую версию проги ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Через какую версию проги ??? последнюю, естественно http://www.abgx360.net/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В гейм он демансе появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В гейм он демансе появилась? да, продают за дорого (котику нужны еще деньги), торрент-GOD версия еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 смотря из чего стреляют по тебе. там же еще усиление можно поставить + твой пинг. из дробовика и 1 раза свалит. а про дисбаланс можно и в бк2 написать. тоже стреляешь режешь ножом а вражина уходит или валит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 так делают вроде кто играть не умеет) я вот вылез сегодня 1 лвл. шаг вправо, шаг влево сразу хлопают. сидел по кустам минут 30. попривык и в бой. кто шарит ходит с ножом по карте и просто всех режет мне кажется) самый большой минус МВ2 для меня это кричашие дети или поющие, приходится блокировать) на исо360 пишут что через месяц патч будет. всё обнулят. Big patch next month? whats being patched? just the XP suicides/kills? all current infections, xp mods basically everything (so they say) though xp is there major issue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на каком сайте она должна быстрее всех в торренте появится? я про ГОД версию с профилем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на юнион пир лежит уже как час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дак привык к БК2 с багнутым ножем и т.д. А тут, как-то все не так. Оружие одинаковое было, не дробовик, а м4а1, с двух выстрелов в живот сняли. Мне же иногда приходится по 10 выстрелов делать. Ах да, тут просто нереальное кол-во крыс. Конечно слышал, что их много, но чтобы тааак. Не понимаю смысла сидеть в засаде и ждать врага по несколько минут ради несчастного фрага и улучшения статы. Бред. Обычно на кОре творится дурдом. Хватай FAMAS+RDS Sleight of Hand + Stopping Power + Ninja(или Steady Aim если не дорос еще)/ И вперед раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 так делают вроде кто играть не умеет) я вот вылез сегодня 1 лвл. шаг вправо, шаг влево сразу хлопают. сидел по кустам минут 30. попривык и в бой. кто шарит ходит с ножом по карте и просто всех режет мне кажется) самый большой минус МВ2 для меня это кричашие дети или поющие, приходится блокировать) на исо360 пишут что через месяц патч будет. всё обнулят. это ,может быть,запатчат XP Lobby (там где суицид делаешь) ChaosDragon,надо тебе привыкнуть просто + возьми UMP45 или Famas на твоём ранге. В какой режим играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну я когда мв2 играл в инете,всегда с УМП бегал + глюшак (ну на 1ом лвле вроде глушака нету) но если в умп научится стрелять,то все будут тебя боятся :D когда карты кое какие выучил, с ножом бегал + ниндзя профи) тоже ничего было) Эхх, поиграть в нее еще,чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Какая же имбалансная игра в мультиплеере. Стреляешь рядом с врагом - убиваешь, делаешь 10 выстрелов - хоть бы хны, по тебе 2 - ты труп. Бред бредом. ты сам себе противоречиш _) во первых смотря куда стрелять, у каждого оружия своя мощность, но все равно много выстрелов не нужно. Не знаю как на баксе, но на старте был популярен билд "бегун с тактическим ножом", "бегут с суб дуальным оружеем(пистолеты пулеметы/дробаданы)", благодаря таким билдам игра выходила такая что тем выростал в отличие от бэд компани, многие конечно играет жопой к стенке окапываются, кемперку в зубы и секач, но я думаю что кемперу лучше в спец опс там много мест чтобы сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 После четвертой части-мульт скатился в говно, сингл по мне так-тоже, но тут уж имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 После четвертой части-мульт скатился в говно, сингл по мне так-тоже, но тут уж имхо. нефигово сказал, диагноз: слишком много играешь в накатай сопли в комочик :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 нефигово сказал, диагноз: слишком много играешь в накатай сопли в комочик :gamer1: Не знаю такой игры :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 После четвертой части-мульт скатился в говно, сингл по мне так-тоже, но тут уж имхо. ну тут видимо кто с какой части начал) когда до меня инет не дошел, мы тянули свою локалку домов на 20ть, и игрались мы тока в кваку2ую, потом контра,вар3,код2......... так что тут сложно что либо говорить, а для кого то 4тая была первая, я лично полноценно рубать в инете начал с мв2(правда возможно на меня повлиял тот фак что именно её мы взяли всей компанией, сначало я ко мне зашел друг показал ему, он себе и так по цепочке), и мв2 стала любимая, правда сейчас играть в неё не реал на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ток сегодня увидел, оказывается, к Modern Warfare 1 и 2 санудтрек спонсировал и даже заглавные темы писал - Ханц Зиммер, шикарно, оч хороший композитор, радуют темы в фильмах Нолана. послушайте обязательно: Hans Zimmer & Lorne Balfe - Retreat and Reveille (OST Modern Warfare 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Бегаю со Scar-h + колиматор + Дроб spas 12 + марафон + убойная сила + скремблер. 1)ставь на скар глушак лучше 2)ставь скавенджер,т.к. мало патрон на нём 3)ставь ниндзя про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ток сегодня увидел, оказывается, к Modern Warfare 1 и 2 санудтрек спонсировал и даже заглавные темы писал - Ханц Зиммер, шикарно, оч хороший композитор, радуют темы в фильмах Нолана. послушайте обязательно: Hans Zimmer & Lorne Balfe - Retreat and Reveille (OST Modern Warfare 2) Привет тебе человек из прошлого, послушали еще год назад :lol: Бегаю со Scar-h + колиматор + Дроб spas 12 + марафон + убойная сила + скремблер. Вот поэтому и сливаешь, скар нубо-ган, а скремблер это вообще идиотизм, ты наверное один из немногих кто его использует, бери то что сказал Лаунчер, так же подойдет UMP45 (FMJ или глушак), M16 (с голографиком), Tar-21 (с глушителем). После четвертой части-мульт скатился в говно, сингл по мне так-тоже, но тут уж имхо. Троооолол лай ла ла ла па па пам. Дак привык к БК2 с багнутым ножем и т.д. А тут, как-то все не так. Оружие одинаковое было, не дробовик, а м4а1, с двух выстрелов в живот сняли. Мне же иногда приходится по 10 выстрелов делать. Ах да, тут просто нереальное кол-во крыс. Конечно слышал, что их много, но чтобы тааак. Не понимаю смысла сидеть в засаде и ждать врага по несколько минут ради несчастного фрага и улучшения статы. Бред. Тут как-то все не для нубов :lol: Уже просто так не посидишь в кусте, нужно постоянно передвигаться, причем делать это надо с умом, короче если с кодом мало знаком, ту лучше не влезай, так как тонкостей много, начиная от горячих-холодных зон и заканчивая понижением яркости на Sub Base чтобы лучше видеть врагов :lol: на исо360 пишут что через месяц патч будет. всё обнулят. Чушь, на игру уже давным-давно хер положили, цирк сгорел и инфинити вард разбежались. Последнее что патчили, это глич на карте Fuel, а так там все 10 престижы ща ходят и в лидербордах давным-давно дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тут как-то все не для нубов laugh.gif Уже просто так не посидишь в кусте, нужно постоянно передвигаться, причем делать это надо с умом, короче если с кодом мало знаком, ту лучше не влезай, так как тонкостей много, начиная от горячих-холодных зон и заканчивая понижением яркости на Sub Base чтобы лучше видеть врагов laugh.gif а лучше тебе выписать очки Скар - не нубо ган,просто руки из жопы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а лучше тебе выписать очки Скар - не нубо ган,просто руки из жопы растут... Нет очки тут не причем, просто ты не в теме и нелепо пытаешься выипнуться, кстати мы ща опять начали в мв2 играть ради фана, хочешь мы снова вас надерем, посмотрим насколько ты "хорош" со своим скаром, а то чота опять борзеть начал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Бегаю со Scar-h + колиматор + Дроб spas 12 + марафон + убойная сила + скремблер. а что за убойная сила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас