Sunhize 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Paindealer, Может проползти получится? Я этот момент с первой попытки прошел, тут скорее глюк, ибо игруха простецкая на ветеране. Не, там где надо к вертику бежать там рендомно. Очень много типов по сторонам и еще чот постоянно взрывается. Там как повезет, зигзагами бежать надо, подпрыгивать, и там еще пару типов спереди будет, вот их завалить и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо за подсказки, решил перевести дух и пока проходить лёгкую и спокойную Toy Story 3 xD Вчера была ещё одна тактика- там есть стог сена, за него прятался и ждал пока напарник (Ghost) закричит что-то в духе "беги я прикрою" он начинает мастерски и прицельно шмалять я бегу- и было то шальная пуля убьёт насмерть, или уже к подходу к вертолёту взрывается неведомо откуда прилетевшая ракета -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Извиняюсь за нубский вопрос. Через поиск ответа не нашел. Может, кто подскажет или направит где можно почитать. Как с друзьями в паблике попасть в одну игру? Писали один и тоже клантаг, но попадаем на разные сервера. В привате играем нормально, но хочется в паблике в одной команде. Как это сделать, так и не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Извиняюсь за нубский вопрос. Через поиск ответа не нашел. Может, кто подскажет или направит где можно почитать. Как с друзьями в паблике попасть в одну игру? Писали один и тоже клантаг, но попадаем на разные сервера. В привате играем нормально, но хочется в паблике в одной команде. Как это сделать, так и не разобрались.Один из вас собирает лобби из 6 человек, запускает любую игру, а остальные потом присоединяются по стрелке......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) NAPRES Спасибо! Я конечно понимаю, что вопросы тупые, но все же. Каким образом можно собрать лобби? И что значит "присоединяются по стрелке.." :umnik2:Хотел уточнить, мы не создаем свою команду, нас 2-3 чел. Хотим подрубиться в паблике в команду, но чтоб вместе в одной были. Изменено 9 сентября 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 заходишь в меню мультиплеер, далее xbox live, там где будет начать игру и выбирать режимы заходишь в список своих друзей и зовешь их в игру, как все зайдут нажимаешь поиск интересующего режима и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 crazyyyk Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто то может помочь пройти миссию на на нефтевышке с заложниками? можно даже на 1 звездочку smile.gif, а то я один уже утомился погибать в последней комнате sad.gif..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто то может помочь пройти миссию на на нефтевышке с заложниками? можно даже на 1 звездочку smile.gif, а то я один уже утомился погибать в последней комнате sad.gif.....А как помочь-то ? Уровень сложности какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да в лайве прошу помочь пройти - вдвоем с опытным бойцом :) Тем более сейчас лайв до понедельника бесплатный у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 скачал со ская оба маппака для MW2 от MEXICAN no jtag.делал все по инструкции (ютуб наше всё)и о чудо получилось!теперь у меня оба маппака, без заморочек с впн , покупки паленых поинтов и прошивки консоли(бокс не шитый)так что доказано - работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 УФ прошёл . Вот это ЭКШЕН . Но устаёшь сильно от такого темпа игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 скачал со ская оба маппака для MW2 от MEXICAN no jtag.делал все по инструкции (ютуб наше всё)и о чудо получилось!теперь у меня оба маппака, без заморочек с впн , покупки паленых поинтов и прошивки консоли(бокс не шитый)так что доказано - работает!паки без впн качаются, и причем здесь прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) паки без впн качаютсяда? не знал. и причем здесь прошивка?ну, Xbreboot например. Изменено 18 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скачал со ская оба маппака для MW2 от MEXICAN no jtag.делал все по инструкции (ютуб наше всё)и о чудо получилось!теперь у меня оба маппака, без заморочек с впн , покупки паленых поинтов и прошивки консоли(бокс не шитый)так что доказано - работает!Попрощайся с профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не могу подключится не к одному режиму в лайве идёт бесконечный поиск игр,раньше такого не было всё подключалось быстро.И когда друзья играют то тоже к ним присоеденяюсь без проблем.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не могу подключится не к одному режиму в лайве идёт бесконечный поиск игр,раньше такого не было всё подключалось быстро.И когда друзья играют то тоже к ним присоеденяюсь без проблем.В чём может быть проблема?мэппаки все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 да все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Попрощайся с профилем.Юра Лонго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSam 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 народ у всех графика в КОДе стремная? прям вуаще.Разрешение маленькое какоето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Не могу подключится не к одному режиму в лайве идёт бесконечный поиск игр,раньше такого не было всё подключалось быстро.И когда друзья играют то тоже к ним присоеденяюсь без проблем.В чём может быть проблема? Скорее всего проблема в инете. ТОчнее NAT. Когда заходишь в игре в мультик и потом ЛАЙВ там какой тип НАТ пишет ?! open, moderate ? возможно провайдер изменил что то на своей стороне. У меня такие проблемы бывали раньше ) Изменено 28 сентября 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Друзья, скажите, Spec-Ops в одиночку реально с макс. рейтингом пройти? Просто играть пока не с кем, а ачивменты открыть хочется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 SpaceCadet, последние 2 буквы, на мой взгляд не реально, особенно момент с джагернаутами (который глитчится в коопе). Хотя до этого все прошел в одиночку на 3 звезды, но нервов ушло до жопы. Ну и еще пара операций есть исключительно кооперативных (сплит скрин либо лайв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Друзья, скажите, Spec-Ops в одиночку реально с макс. рейтингом пройти? Просто играть пока не с кем, а ачивменты открыть хочется ^_^Большинство миссий легко одолеть в одиночку даже на ветеране, а для некоторых требуется напарник- 2 миссии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) SpaceCadet, нет, там же вроде кооперативные есть миссии, которые одному не пройти никак. А все одиночные - вполне реально. Позадрачиваться придется конечно (особенно уровень на кладбище самолётов с джагерами), но проходимо. Изменено 10 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас