Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer,

Может проползти получится? Я этот момент с первой попытки прошел, тут скорее глюк, ибо игруха простецкая на ветеране.

Не, там где надо к вертику бежать там рендомно. Очень много типов по сторонам и еще чот постоянно взрывается.

Там как повезет, зигзагами бежать надо, подпрыгивать, и там еще пару типов спереди будет, вот их завалить и норм.

Спасибо за подсказки, решил перевести дух и пока проходить лёгкую и спокойную Toy Story 3 xD Вчера была ещё одна тактика- там есть стог сена, за него прятался и ждал пока напарник (Ghost) закричит что-то в духе "беги я прикрою" он начинает мастерски и прицельно шмалять я бегу- и было то шальная пуля убьёт насмерть, или уже к подходу к вертолёту взрывается неведомо откуда прилетевшая ракета -_-

• 3 недели спустя...

Извиняюсь за нубский вопрос. Через поиск ответа не нашел. Может, кто подскажет или направит где можно почитать.

Как с друзьями в паблике попасть в одну игру? Писали один и тоже клантаг, но попадаем на разные сервера. В привате играем нормально, но хочется в паблике в одной команде. Как это сделать, так и не разобрались.

Извиняюсь за нубский вопрос. Через поиск ответа не нашел. Может, кто подскажет или направит где можно почитать.

Как с друзьями в паблике попасть в одну игру? Писали один и тоже клантаг, но попадаем на разные сервера. В привате играем нормально, но хочется в паблике в одной команде. Как это сделать, так и не разобрались.

Один из вас собирает лобби из 6 человек, запускает любую игру, а остальные потом присоединяются по стрелке.........

NAPRES Спасибо!

Я конечно понимаю, что вопросы тупые, но все же. Каким образом можно собрать лобби? И что значит "присоединяются по стрелке.." :umnik2:

Хотел уточнить, мы не создаем свою команду, нас 2-3 чел. Хотим подрубиться в паблике в команду, но чтоб вместе в одной были.

Изменено пользователем glass11

заходишь в меню мультиплеер, далее xbox live, там где будет начать игру и выбирать режимы заходишь в список своих друзей и зовешь их в игру, как все зайдут нажимаешь поиск интересующего режима и все.

• 2 недели спустя...
Кто то может помочь пройти миссию на на нефтевышке с заложниками? можно даже на 1 звездочку smile.gif, а то я один уже утомился погибать в последней комнате sad.gif.....

Кто то может помочь пройти миссию на на нефтевышке с заложниками? можно даже на 1 звездочку smile.gif, а то я один уже утомился погибать в последней комнате sad.gif.....

А как помочь-то ? Уровень сложности какой ?

Да в лайве прошу помочь пройти - вдвоем с опытным бойцом :) Тем более сейчас лайв до понедельника бесплатный у всех.

скачал со ская оба маппака для MW2 от MEXICAN no jtag.

делал все по инструкции (ютуб наше всё)

и о чудо получилось!

теперь у меня оба маппака, без заморочек с впн , покупки паленых поинтов и прошивки консоли

(бокс не шитый)

так что доказано - работает!

УФ прошёл . Вот это ЭКШЕН .

Но устаёшь сильно от такого темпа игры .

и о чудо получилось!

теперь у меня оба маппака, без заморочек с впн , покупки паленых поинтов и прошивки консоли

(бокс не шитый)

паки без впн качаются, и причем здесь прошивка?

паки без впн качаются

да? не знал.

и причем здесь прошивка?

ну, Xbreboot например.

Изменено пользователем elexx

и о чудо получилось!

(бокс не шитый)

Попрощайся с профилем.

Не могу подключится не к одному режиму в лайве идёт бесконечный поиск игр,раньше такого не было всё подключалось быстро.И когда друзья играют то тоже к ним присоеденяюсь без проблем.В чём может быть проблема?

Не могу подключится не к одному режиму в лайве идёт бесконечный поиск игр,раньше такого не было всё подключалось быстро.И когда друзья играют то тоже к ним присоеденяюсь без проблем.В чём может быть проблема?

мэппаки все есть?

Попрощайся с профилем.

Юра Лонго?

• 2 недели спустя...

Скорее всего проблема в инете. ТОчнее NAT.

Когда заходишь в игре в мультик и потом ЛАЙВ там какой тип НАТ пишет ?! open, moderate ?

возможно провайдер изменил что то на своей стороне. У меня такие проблемы бывали раньше )

Изменено пользователем niemand4

• 2 недели спустя...
Друзья, скажите, Spec-Ops в одиночку реально с макс. рейтингом пройти? Просто играть пока не с кем, а ачивменты открыть хочется ^_^

SpaceCadet, последние 2 буквы, на мой взгляд не реально, особенно момент с джагернаутами (который глитчится в коопе). Хотя до этого все прошел в одиночку на 3 звезды, но нервов ушло до жопы. Ну и еще пара операций есть исключительно кооперативных (сплит скрин либо лайв).

Друзья, скажите, Spec-Ops в одиночку реально с макс. рейтингом пройти? Просто играть пока не с кем, а ачивменты открыть хочется ^_^

Большинство миссий легко одолеть в одиночку даже на ветеране, а для некоторых требуется напарник- 2 миссии вроде.

SpaceCadet, нет, там же вроде кооперативные есть миссии, которые одному не пройти никак. А все одиночные - вполне реально. Позадрачиваться придется конечно (особенно уровень на кладбище самолётов с джагерами), но проходимо. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...