Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мне без разницы на чем он закрыт. Меня комп неинтересует как игровая платформа.

Я играю для удовольствия. Мне плевать на ихние заморочки, че они там закрывают )

Разработчики делали, я думаю они знали, что делают.

Я со снайперками не задрачивался, не умею я снайпером нигде играть. Я метко стреляю и быстр.

Изменено пользователем Poloten4ik

Ну hardcore серчи офигенны. Или тим дефматч хардкоре.

чем?то что абсолютно любой спреер или нуб с подстволкой убить может?и таких "мастеров" полно

ах, да - на каждой карте еще было человека по три с половиной с подствольниками. Помнится в четверке им пользовались только уровня до 10го

ну дак играть надо уметь. НЕ пасти и за стенами не сидеть. Тогда тебя спреер и подствольник не убьет.

Гранатами тоже можно на корабле постоянно друг друга закидывать. Ну я спорить не буду с тобой.

Но я кроме хардкора не признаю ничего.

Да везде есть свои задроты.

Есть которые постоянно в углу сидят (кемперы) ждут пока кто-то пробежит.

Многие играют на обычных серваках ( не hardcore) я вообще не признаю такие.

Тут макаки часто убивают кучей, обязательно тебя в спину подстрелят, когда ты кого то убьешь.

Я сам только и играл в код 4 мультиплеер, когда бокс был. Там такой офигенный мультиплеер, лучше него просто нет.

Я всегда бегаю с м4 со снайперским прицелом. 1 перк патроны, 2 невидимость для радара, 3 бесшумные шаги или сквозь стену прострел.

На обычных бегаю с p90 c глушителем, патроны, удвоенная скорострельность, 3 бесшумный. Тут меня ещё никто не побеждал, я очень быстр !

значит не попадались четкие люди с мп5\стопинг

просто я был лучший. мп5 какашка.

Бокс куплю скорее только в октябре ,сразу с код4.

Сыграем с тобой.

ах, да - на каждой карте еще было человека по три с половиной с подствольниками. Помнится в четверке им пользовались только уровня до 10го

дааа раньше люди были интереснее

ну дак играть надо уметь. НЕ пасти и за стенами не сидеть. Тогда тебя спреер и подствольник не убьет.

Гранатами тоже можно на корабле постоянно друг друга закидывать. Ну я спорить не буду с тобой.

Но я кроме хардкора не признаю ничего.

как бы "шальной фактор" не учитывал?или если мимо пробегал тебя заметил чел и на ход пальнул?или же любишь сидеть где нить?

ок не спорь

Сыграем с тобой.

ок сыграем.

уверен что лучший?я про себя не говорю но явно не лучший

мп5 какашка?тогда ты унизил всех мэдскиллов одним словосочетанием и топ команды гб : /

Изменено пользователем Okse

тем временем кстати, наш любимый код4 всё выше и выше в топе http://majornelson.com/archive/2010/08/10/...k-of-aug-2.aspx

и раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ног

Изменено пользователем CAH4E3

и раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ног

:lol:,Туборг испепеляет своим присутствием.

Изменено пользователем JekaRussia

Сегодня рубал в четвёрочку, прямо блаженство после мв2, на радостях даже свой высший киллстрик повторил :good:

М40 с акогом даёт просраться :good:

Скиньте мне инвайт тоже,когда соберётесь играть.

ок)еще виолейтора надо)

тем временем кстати, наш любимый код4 всё выше и выше в топе http://majornelson.com/archive/2010/08/10/...k-of-aug-2.aspx

это тактическое отступление :lol:

Сыграем с тобой.

извини но может это не моё дело,но если ты играешь в хардкоре,то нах тебе на P90 double tap?

Изменено пользователем discounter

извини но может это не моё дело,но если ты играешь в хардкоре,то нах тебе на P90 double tap?

он наверное со страху всю обойму по 1 человеку выпускает,потом еще труп ножом ковыряет :blum:

он наверное со страху всю обойму по 1 человеку выпускает,потом еще труп ножом ковыряет :blum:

без бандольера он наверно даже на UAV не настреляет,патроны кончатся) :biggrin:

Изменено пользователем discounter

Оллолол что-то не верится PvP или зассал? Сапик запишет нам твое триумфальное падение на капча кард. :lol:

Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_о Изменено пользователем Paindealer

Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_о

так и должно быть,там остаеться где то 50м добежать,но если пишут что умер,то либо не добежал либо глюк.

с болванки играешь?

Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_о

Помню этот момент,тоже часто на этот месте погибал,но тогда у меня заиграли нервы и тупо пробежался,стреляя направо-налево.Как-то по случайности добежал.

Paindealer,

Может проползти получится? Я этот момент с первой попытки прошел, тут скорее глюк, ибо игруха простецкая на ветеране.

зачем париться на ветеране? дошёл на изи до последнего чекпоинта, грузанул по мастерски и прошёл на ветеране три секунды= уровень пройден на ветеране

как сделать- ютуб)

Там кстати мужички сзади респаунятся со снайперками, может они докучают?

Portgas,

Читерюга!!!1

Тем более на ветеране мв2 любой дурачок пройдет за 4 часа.

у меня тоже почему то раза с 20 получилось добраться до вертолета. Рандомно причем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...