Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Ну мне без разницы на чем он закрыт. Меня комп неинтересует как игровая платформа.Я играю для удовольствия. Мне плевать на ихние заморочки, че они там закрывают )Разработчики делали, я думаю они знали, что делают.Я со снайперками не задрачивался, не умею я снайпером нигде играть. Я метко стреляю и быстр. Изменено 11 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну hardcore серчи офигенны. Или тим дефматч хардкоре.чем?то что абсолютно любой спреер или нуб с подстволкой убить может?и таких "мастеров" полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ах, да - на каждой карте еще было человека по три с половиной с подствольниками. Помнится в четверке им пользовались только уровня до 10го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну дак играть надо уметь. НЕ пасти и за стенами не сидеть. Тогда тебя спреер и подствольник не убьет. Гранатами тоже можно на корабле постоянно друг друга закидывать. Ну я спорить не буду с тобой. Но я кроме хардкора не признаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да везде есть свои задроты.Есть которые постоянно в углу сидят (кемперы) ждут пока кто-то пробежит.Многие играют на обычных серваках ( не hardcore) я вообще не признаю такие. Тут макаки часто убивают кучей, обязательно тебя в спину подстрелят, когда ты кого то убьешь. Я сам только и играл в код 4 мультиплеер, когда бокс был. Там такой офигенный мультиплеер, лучше него просто нет. Я всегда бегаю с м4 со снайперским прицелом. 1 перк патроны, 2 невидимость для радара, 3 бесшумные шаги или сквозь стену прострел. На обычных бегаю с p90 c глушителем, патроны, удвоенная скорострельность, 3 бесшумный. Тут меня ещё никто не побеждал, я очень быстр !значит не попадались четкие люди с мп5\стопинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 просто я был лучший. мп5 какашка. Бокс куплю скорее только в октябре ,сразу с код4.Сыграем с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) ах, да - на каждой карте еще было человека по три с половиной с подствольниками. Помнится в четверке им пользовались только уровня до 10го дааа раньше люди были интереснее ну дак играть надо уметь. НЕ пасти и за стенами не сидеть. Тогда тебя спреер и подствольник не убьет. Гранатами тоже можно на корабле постоянно друг друга закидывать. Ну я спорить не буду с тобой. Но я кроме хардкора не признаю ничего. как бы "шальной фактор" не учитывал?или если мимо пробегал тебя заметил чел и на ход пальнул?или же любишь сидеть где нить?ок не спорь просто я был лучший. мп5 какашка. Бокс куплю скорее только в октябре ,сразу с код4.Сыграем с тобой.ок сыграем. уверен что лучший?я про себя не говорю но явно не лучший мп5 какашка?тогда ты унизил всех мэдскиллов одним словосочетанием и топ команды гб : / Изменено 11 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Скиньте мне инвайт тоже,когда соберётесь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) тем временем кстати, наш любимый код4 всё выше и выше в топе http://majornelson.com/archive/2010/08/10/...k-of-aug-2.aspxи раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ног Изменено 12 августа 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) и раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ног :lol:,Туборг испепеляет своим присутствием. Изменено 12 августа 2010 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Сегодня рубал в четвёрочку, прямо блаженство после мв2, на радостях даже свой высший киллстрик повторил :good: М40 с акогом даёт просраться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Скиньте мне инвайт тоже,когда соберётесь играть.ок)еще виолейтора надо) тем временем кстати, наш любимый код4 всё выше и выше в топе http://majornelson.com/archive/2010/08/10/...k-of-aug-2.aspxи раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ногэто тактическое отступление :lol: Изменено 12 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) просто я был лучший. мп5 какашка. Бокс куплю скорее только в октябре ,сразу с код4.Сыграем с тобой. извини но может это не моё дело,но если ты играешь в хардкоре,то нах тебе на P90 double tap? Изменено 15 августа 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 извини но может это не моё дело,но если ты играешь в хардкоре,то нах тебе на P90 double tap?он наверное со страху всю обойму по 1 человеку выпускает,потом еще труп ножом ковыряет :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сколько народу в онлайне сейчас в среднем в код4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сколько народу в онлайне сейчас в среднем в код4? около 10-15к обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) он наверное со страху всю обойму по 1 человеку выпускает,потом еще труп ножом ковыряет :blum: без бандольера он наверно даже на UAV не настреляет,патроны кончатся) :biggrin: Изменено 16 августа 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 тем временем кстати, наш любимый код4 всё выше и выше в топе http://majornelson.com/archive/2010/08/10/...k-of-aug-2.aspxи раз тут о скилле говорят, то в код4 от меня даже суппорт сматывает с сервака со всех ног Оллолол что-то не верится PvP или зассал? Сапик запишет нам твое триумфальное падение на капча кард. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_о Изменено 19 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_оSpoilerтак и должно быть,там остаеться где то 50м добежать,но если пишут что умер,то либо не добежал либо глюк.с болванки играешь? Изменено 19 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Касательно прохождения игры на Ветеране. Уже час застопорился на моменте- название миссии не помню но вообще там типо два отряда разделились- одни в Афганистане, а лично ты где то тоже в России, там необходимо оборонять дом пока скачивается инфа по поводу Макарова, ну так вот это я всё скачал и сказали проследовать к вертолёту. Там есть момент когда стреляют мортиры и куча народу сзади и спереди, пробежать спринтом не удаётся, всё кому то удаётся поставить хэд, назад тоже не вариант- там тоже похлеще. И когда к вертолёту уже подхожу почему то ли мина толи мортира прям в меня попадает О_оПомню этот момент,тоже часто на этот месте погибал,но тогда у меня заиграли нервы и тупо пробежался,стреляя направо-налево.Как-то по случайности добежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Paindealer, Может проползти получится? Я этот момент с первой попытки прошел, тут скорее глюк, ибо игруха простецкая на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 зачем париться на ветеране? дошёл на изи до последнего чекпоинта, грузанул по мастерски и прошёл на ветеране три секунды= уровень пройден на ветеранекак сделать- ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Там кстати мужички сзади респаунятся со снайперками, может они докучают? Portgas, Читерюга!!!1Тем более на ветеране мв2 любой дурачок пройдет за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 у меня тоже почему то раза с 20 получилось добраться до вертолета. Рандомно причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас