gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 слышно только если не стоит прокачанный ниндзяперк антитопот? а перка летающий нинзя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 gorets, ну как бы commando+lightweight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 перк антитопот? а перка летающий нинзя нет?лол,Ninja -дает невидимость на хатбитеNinja Pro - дает к невидимости еще и Silent Footsteps(бесшумные шаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 лол,Ninja -дает невидимость на хатбитеNinja Pro - дает к невидимости еще и Silent Footsteps(бесшумные шаги)типа ты крут что все знаешь я ваще в мв2 не играю это так инфа тебе к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 типа ты крут что все знаешь я ваще в мв2 не играю это так инфа тебе к размышлениютипа ок я все знаю я ваще просто отвечал на твои вопросы это так инфа тебе к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 если всю эту муть убрать кода наверно останется контра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 gorets, если всю эту муть убрать, останется отличный Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 те в мв перков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 те в мв перков не былобыли но более продуманные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну а че тогда все играют в мв 2 а не в код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну а че тогда все играют в мв 2 а не в код4тянет всех на новенькое,просто чтобы убивать в коде4 нужен хоть какой то скилл,учиться надо играть там было,а в мв2 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 простота убивает весь кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 простота убивает весь кайфсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) ну если смотреть шире жадность убила код.простота лишь следствие и способ привлечения нубов Изменено 11 августа 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну а че тогда все играют в мв 2 а не в код4 Не все ! Я играю в код 4 и большинство игроков тоже. Плевал я на мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 плевал я на COD. подохла эта игра с выходом MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 плевал я на COD. подохла эта игра с выходом MWя уважаю чужое мнение но с ним я не согласен MW был лучшим кодом наряду с код2,MW2 хуже чем мв1 но надеюсь 7-8й исправит это.насчет подохла это просто смешно.продажи выросли после выхода mw2 тк игра стала там проще : / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Не, мне кажется сингл мв2 получше мв.А вот мультиплеер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Не, мне кажется сингл мв2 получше мв.А вот мультиплеер нет.мы тут про мульт говорим вообще тосингл мне особо не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну а че тогда все играют в мв 2 а не в код4ну умные люди и играют в четверку, там сервера полные нормальными игроками. Многовато жестких мэдскиллз задротов, но с ними хоть играть интересно.Сейчас зашел опять в MW2, а то пострелять чего-нить захотелось. На одних картах педики тупо кемперят с первого попавшегося угла, на других коммандо+лайтвейт, либо макаки с дробовиками. Плюс замечательный пинг. СУПЕР ИГРА! поматерился, покурил, зажал XboxGuide и выключил консоль прямо из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну умные люди и играют в четверку, там сервера полные нормальными игроками. Многовато жестких мэдскиллз задротов, но с ними хоть играть интересно.Сейчас зашел опять в MW2, а то пострелять чего-нить захотелось. На одних картах педики тупо кемперят с первого попавшегося угла, на других коммандо+лайтвейт, либо макаки с дробовиками. Плюс замечательный пинг. СУПЕР ИГРА! поматерился, покурил, зажал XboxGuide и выключил консоль прямо из игры.я тоже в 4ку только играю : ) намного интересней,мэдскиллз давно не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Да везде есть свои задроты.Есть которые постоянно в углу сидят (кемперы) ждут пока кто-то пробежит.Многие играют на обычных серваках ( не hardcore) я вообще не признаю такие. Тут макаки часто убивают кучей, обязательно тебя в спину подстрелят, когда ты кого то убьешь. Я сам только и играл в код 4 мультиплеер, когда бокс был. Там такой офигенный мультиплеер, лучше него просто нет. Я всегда бегаю с м4 со снайперским прицелом. 1 перк патроны, 2 невидимость для радара, 3 бесшумные шаги или сквозь стену прострел. На обычных бегаю с p90 c глушителем, патроны, удвоенная скорострельность, 3 бесшумный. Тут меня ещё никто не побеждал, я очень быстр ! Изменено 11 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да везде есть свои задроты.Есть которые постоянно в углу сидят (кемперы) ждут пока кто-то пробежит.Многие играют на обычных серваках ( не hardcore) я вообще не признаю такие. Тут макаки часто убивают кучей, обязательно тебя в спину подстрелят, когда ты кого то убьешь.в 4ке большинство мэдскиллов играют как раз таки на обычных TDMах и сёрчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну hardcore серчи офигенны. Или тим дефматч хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да везде есть свои задроты.Есть которые постоянно в углу сидят (кемперы) ждут пока кто-то пробежит.Многие играют на обычных серваках ( не hardcore) я вообще не признаю такие. Тут макаки часто убивают кучей, обязательно тебя в спину подстрелят, когда ты кого то убьешь. Я сам только и играл в код 4 мультиплеер, когда бокс был. Там такой офигенный мультиплеер, лучше него просто нет. Я всегда бегаю с м4 со снайперским прицелом. 1 перк патроны, 2 невидимость для радара, 3 бесшумные шаги или сквозь стену прострел. На обычных бегаю с p90 c глушителем, патроны, удвоенная скорострельность, 3 бесшумный. Тут меня ещё никто не побеждал, я очень быстр !P90 на компе в про модах вообще закрыт.аког на мке не очень,аког на любом оружие кроме снайперки уг на самом деле : / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас