Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд.

не знаю какай у тебя инет провайдер, но у меня инет через адсл и выделенный айпи при адсл никак не поможет, хотя у меня и так нат открыт и ищет моментом, думаю выделенный айпи нужен тем у кого впн, кабель и тд, у кого в общем серые айпи адреса

Изменено пользователем crazyyyk

не знаю какай у тебя инет провайдер, но у меня инет через адсл и выделенный айпи при адсл никак не поможет, хотя у меня и так нат открыт и ищет моментом, думаю выделенный айпи нужен тем у кого впн, кабель и тд, у кого в общем серые айпи адреса

Да все так. Если реальники пускай и диначные то все норм будет.

Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд.

У меня выделенный IP, но с поиском сервера беда - жду очень долго, перезапускаю поиск по несколько раз, и минут через 10 находит игру. А все это время пишет, что подходящих игр нет.

У меня выделенный IP, но с поиском сервера беда - жду очень долго, перезапускаю поиск по несколько раз, и минут через 10 находит игру. А все это время пишет, что подходящих игр нет.

ну он же ищет по пингу, сначала 50, 60... и до 140 по моему, а дальше не идет, получается он ищет минимальный пинг равный 140, если у тебя говно инет вот он и долго ищет, тк все серваки для тебя с пингом более 140 и следовательно он ничего не находит, ищи серваки просто с кем нибудь по 2 и более человека, тк там другой вроде алгоритм. ИМХО

Кому надо спец операции по выбивать добавляйтесь.. могу прямо щас.. осталось чуток совсем.. можем друг другу помочь там...

Сейчас 10-ый престиж мне сделал русский,его ник в асе Sindyrello.

Все челленджи,сделал 138000+ киллов(я попросил),все тайтлы и эмблемы,все камуфляжи,полностью всё.За 6 долларов или 7 долларов в рублях.Принимает только вебмани.

Не считайте за рекламу,просто друг нашёл русского,который ещё и 10-ый престиж делает,просто много американцев которые кидают.

Надеюсь кому-то помог :)

Сейчас 10-ый престиж мне сделал русский,его ник в асе Sindyrello.

Все челленджи,сделал 138000+ киллов(я попросил),все тайтлы и эмблемы,все камуфляжи,полностью всё.За 6 долларов или 7 долларов в рублях.Принимает только вебмани.

Не считайте за рекламу,просто друг нашёл русского,который ещё и 10-ый престиж делает,просто много американцев которые кидают.

Надеюсь кому-то помог :)

fag

апд

хотя прально сделал, игра всё равно говно

Изменено пользователем Tuborg

Portgas, когда набираешь 10й уровень престижа нубы начинают в панике убегать с серверов. Наверное...

Это мне напоминает торговля золотом и прокачка персонажей в World of WarCraft, да и в любой другой ММО xD

дурацкий вопрос, но все же )) в этой части есть возможность при игре в сплит скрин выставить ботов? :) потыкался потыкался.. консолька недавно.. и много чего незнаю.. издание англоязычное..

дурацкий вопрос, но все же )) в этой части есть возможность при игре в сплит скрин выставить ботов? :) потыкался потыкался.. консолька недавно.. и много чего незнаю.. издание англоязычное..

а разве в какой то части можно?

я же указал, что консоль недавно ) нет так нет.. я более привык к РС, жаль конечно... думали с другом разнообразить вечер..

ничо так пока, пристрастился. С М4А1 можно бегать в принципе с различными ее вариациями. Только вот карт дурацких много. В первой они более интересные были.

ничо так пока, пристрастился. С М4А1 можно бегать в принципе с различными ее вариациями. Только вот карт дурацких много. В первой они более интересные были.

скоро уже все карты из 4ой тут будут =)

лучше со SCARом бегай, имхо один из лучших стволов в игре

Могу помочь.. добавляйся, самому помогали ребята с форума..) большое им спасибо, спешал CAH4E3 за прохождение задроцких уровней там. :declare:

второй маппак уже неделю как вышел, а жека выкладывает рекламу первого :biggrin:

Дело не в том какой мэппак вышел,а в самом приколе.

И всем думаю пофиг,что это реклама первого мэппака,просто забавный ролик в тему.

Изменено пользователем JekaRussia

Дело не в том какой мэппак вышел,а в самом приколе.

И всем думаю пофиг,что это реклама первого мэппака,просто забавный ролик в тему.

Угу я например не видел, но тогда еще дрочил на код и помню как все ждали этот мап пак :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...