Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто в мультиплеере на пару не хочет побегать в серч энд дестрой? Хожу с риот щитом, думаю можно что нить придумать. Добавляйтесь.

есть нужда пройти кооп на ветеране, кому надо пишите или добавляйтесь.. Изменено пользователем sinitsky

Snatch & Grab (или как его там, где кладбище самолетов) благодаря Sinitsky пройден) К окончании Delta я наверное буду седой...

есть нужда пройти кооп на ветеране, кому надо пишите или добавляйтесь..

я сегодня вечерком могу помочь

Snatch & Grab (или как его там, где кладбище самолетов) благодаря Sinitsky пройден) К окончании Delta я наверное буду седой...

там эта миссия самая сложная по моему, остальные легче

я помню эту миссию в одного проходил, последние 100 метров тупо бежал до дымка =)

кстати эта миссия не самая сложная, я так и не смог пройти миссию на корабле против 15 джегирнаутов...

народ, хелп! Почему в сетевой игре сервер так долго ищет и не находит? Скорость нормальная 2 мбит... У кого - нибудь есть такое? Изменено пользователем Crim111

кстати эта миссия не самая сложная, я так и не смог пройти миссию на корабле против 15 джегирнаутов...

там надо тупо сидеть со снайперкой и ждать их

народ, хелп! Почему в сетевой игре сервер так долго ищет и не находит? Скорость нормальная 2 мбит... У кого - нибудь есть такое?

скорее всего у тебя нат закрытый

AlexOZ, там 2 последние карты с толпами джаггернаутов проходятся похоже только с использованием глитчей карты. В Favela место, в котором один поднимает другого, а на Oil Rig один под лестницей лежит, а другой привлекает противников и барретом это все отстреливается.

В общем огромная благодарность Sinitsky) у меня теперь тысяча)

скорее всего у тебя нат закрытый

ммм... может быть, но например в COD4 все норм ищет и подключается... А в COD6 такой вот косяк...Хотя проблема может быть в ко-во людей на сервах?

Crim111, что говорит? если просто очень долго ищет, то это возможно из-за самой игры. Попробуй в другом режиме поискать, у меня одно время такое в четверке было, поэтому выбирал Ground War вместо Team Deathmatch. потом само прошло.

Здравствуйте я еще не покупал не один из меп паков но собираюсь так вот после выхода второго , пунк играть в стимулус исчез , после покупки обоих этот глюк исчезнет ?

Здравствуйте я еще не покупал не один из меп паков но собираюсь так вот после выхода второго , пунк играть в стимулус исчез , после покупки обоих этот глюк исчезнет ?

стимулус теперь это старые карты,играешь во все любые режимы и там попадаются все старые карты + 2 мап пака

ммм... может быть, но например в COD4 все норм ищет и подключается... А в COD6 такой вот косяк...Хотя проблема может быть в ко-во людей на сервах?

ну это точно не из-за народу, тк его играет тьма, посмотри в лобби какой NAT у тебя пишет? если закрытый, то попробую как нибудь сделать открытый

осталось на ветеране кооп эти миссии:

Bravo: Body Count, Bomb Squad

Charlie: Hidden, Breach and Clear, Homeland Security

Delta: Wardriving, Wreckage, Acceptable Losses, Estate Takedown

Впринципе кому надо или кто поможет буду щастлив. Могу прямо щас.))

добавляйтесь..))

Crim111, что говорит? если просто очень долго ищет, то это возможно из-за самой игры. Попробуй в другом режиме поискать, у меня одно время такое в четверке было, поэтому выбирал Ground War вместо Team Deathmatch. потом само прошло.

Точь в точь как у меня! Ладно, посмотрим, может тоже в скором времени пройдет. При поиске игр пишет: Найдено 50 игр, подходящих 0 из 50, чуть позже пишет: Найдено 3 или 6 из 50, но игра все равно не начинается....

ну это точно не из-за народу, тк его играет тьма, посмотри в лобби какой NAT у тебя пишет? если закрытый, то попробую как нибудь сделать открытый

просто в четверке народу ща не особо много играет, поэтому, я подумал, что именно из-за народу, т.к. в Modern Warfare 2 народу дофига...

ну закрытость ната можно посмотреть в лобби, а вот открыть его, учитывая что не знаешь что такое нат думаю будет трудновато, если в лобби пишет что он закрытый можно попробовать позвонить провайдеру и узнать как сделать открытый нат, мб помогут

У меня был такой трабл по поповоду Ната, вообщем решил, с помощью выделенного IP от провайдера и прописи порта Коробки в настройки роутера.

Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд.

Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд.

Золотые слова :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...