DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жаль что промод в консольные версии не добавят... А то дети расстроятся, заплачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 кто может помочь с добивание челленджей на 2х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Давай чо как могу помочь сам там колбашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 никто в мультиплеере на пару не хочет побегать в серч энд дестрой? Хожу с риот щитом, думаю можно что нить придумать. Добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) есть нужда пройти кооп на ветеране, кому надо пишите или добавляйтесь.. Изменено 5 июня 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Snatch & Grab (или как его там, где кладбище самолетов) благодаря Sinitsky пройден) К окончании Delta я наверное буду седой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 есть нужда пройти кооп на ветеране, кому надо пишите или добавляйтесь..я сегодня вечерком могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Snatch & Grab (или как его там, где кладбище самолетов) благодаря Sinitsky пройден) К окончании Delta я наверное буду седой...там эта миссия самая сложная по моему, остальные легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Snatch & Grab (или как его там, где кладбище самолетов) благодаря Sinitsky пройден) К окончании Delta я наверное буду седой...я помню эту миссию в одного проходил, последние 100 метров тупо бежал до дымка =)кстати эта миссия не самая сложная, я так и не смог пройти миссию на корабле против 15 джегирнаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) народ, хелп! Почему в сетевой игре сервер так долго ищет и не находит? Скорость нормальная 2 мбит... У кого - нибудь есть такое? Изменено 6 июня 2010 пользователем Crim111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 кстати эта миссия не самая сложная, я так и не смог пройти миссию на корабле против 15 джегирнаутов...там надо тупо сидеть со снайперкой и ждать их народ, хелп! Почему в сетевой игре сервер так долго ищет и не находит? Скорость нормальная 2 мбит... У кого - нибудь есть такое?скорее всего у тебя нат закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 AlexOZ, там 2 последние карты с толпами джаггернаутов проходятся похоже только с использованием глитчей карты. В Favela место, в котором один поднимает другого, а на Oil Rig один под лестницей лежит, а другой привлекает противников и барретом это все отстреливается.В общем огромная благодарность Sinitsky) у меня теперь тысяча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 скорее всего у тебя нат закрытый ммм... может быть, но например в COD4 все норм ищет и подключается... А в COD6 такой вот косяк...Хотя проблема может быть в ко-во людей на сервах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Crim111, что говорит? если просто очень долго ищет, то это возможно из-за самой игры. Попробуй в другом режиме поискать, у меня одно время такое в четверке было, поэтому выбирал Ground War вместо Team Deathmatch. потом само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Здравствуйте я еще не покупал не один из меп паков но собираюсь так вот после выхода второго , пунк играть в стимулус исчез , после покупки обоих этот глюк исчезнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Здравствуйте я еще не покупал не один из меп паков но собираюсь так вот после выхода второго , пунк играть в стимулус исчез , после покупки обоих этот глюк исчезнет ? стимулус теперь это старые карты,играешь во все любые режимы и там попадаются все старые карты + 2 мап пака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ммм... может быть, но например в COD4 все норм ищет и подключается... А в COD6 такой вот косяк...Хотя проблема может быть в ко-во людей на сервах?ну это точно не из-за народу, тк его играет тьма, посмотри в лобби какой NAT у тебя пишет? если закрытый, то попробую как нибудь сделать открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 осталось на ветеране кооп эти миссии:Bravo: Body Count, Bomb SquadCharlie: Hidden, Breach and Clear, Homeland SecurityDelta: Wardriving, Wreckage, Acceptable Losses, Estate Takedown Впринципе кому надо или кто поможет буду щастлив. Могу прямо щас.)) добавляйтесь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вышла вторая часть Frozen Crossing (Фан видео по Call of Duty) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Crim111, что говорит? если просто очень долго ищет, то это возможно из-за самой игры. Попробуй в другом режиме поискать, у меня одно время такое в четверке было, поэтому выбирал Ground War вместо Team Deathmatch. потом само прошло. Точь в точь как у меня! Ладно, посмотрим, может тоже в скором времени пройдет. При поиске игр пишет: Найдено 50 игр, подходящих 0 из 50, чуть позже пишет: Найдено 3 или 6 из 50, но игра все равно не начинается.... ну это точно не из-за народу, тк его играет тьма, посмотри в лобби какой NAT у тебя пишет? если закрытый, то попробую как нибудь сделать открытый просто в четверке народу ща не особо много играет, поэтому, я подумал, что именно из-за народу, т.к. в Modern Warfare 2 народу дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipofizzz 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у меня подобная проблема. Скажите что такое NAT и где его искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ну закрытость ната можно посмотреть в лобби, а вот открыть его, учитывая что не знаешь что такое нат думаю будет трудновато, если в лобби пишет что он закрытый можно попробовать позвонить провайдеру и узнать как сделать открытый нат, мб помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 У меня был такой трабл по поповоду Ната, вообщем решил, с помощью выделенного IP от провайдера и прописи порта Коробки в настройки роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Проблемы с поиском решаются с помощью выделенного IP. У меня NAT всегда был открыт но когда игра вышла вообще еле находил сервак (по 20 минут сидел перезапускал поиск), потом провел специально для этой игры выделенный IP и теперь серваки в любом листе находит за 10 секунд.Золотые слова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас