Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из нового пака жду только вакант, симпатишно пределали (лучики солнца в коридорах :) )

и эту бл...дсую решетку убрали та что в большом офисе была

ЗЫ: в код4 в тдм народа всегда более чем достаточно, в остальных режимах уже полупустые серваки всегда (

только если поздно вечером - ночью играть

да ладно - народу хватает, и русские тоже есть. и в код5 тоже народу бегает нормально так.

sinitsky

мне как раз не хватает одной звезды чтобы последнюю "главу" в коопе открыть. правда если сегодня с другом выбьем эту звезду, то сможем с тобой на любой карте уже поиграть. вобщем добавляйся, а там решим уже по ходу дела)

В главном меню игры появилась строка СКАЧАТЬ КОНТЕНТ......но карт нет..........странно......

видно не выпускают пока пиндосы из школы не вернуться... Изменено пользователем David Snoob

блин скока еще ждать, на австралийском аккаунте у друга написано что карты выйдут 4 числа.................

У меня сша акк,написано 3 число,но че то нету этих карт.У них ща день часа 2-3 примерно,наверное вечером по ихнему времени выйдет.У нас то есть ночью. Изменено пользователем BzZzZz

я думаю что карты выйдут когда в австралии будет 4 число, а в США будет еще 3............

P.S. в Австралии уже 4 июня и сча там в среднем по стране 3 часа ночи..............

Изменено пользователем NAPRES

КАРТЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!111111111111111111111

Заходите в гейм маркет плэйс,потом вправо и там плюсик,щёлкаете на него,там варфара,и там будет.Уже почти скачалось

Охренеть они их зарыли,только нах так далеко то)))))))

discounter, спасибо,качаю,ща порубаем )

КАРТЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!111111111111111111111

Заходите в гейм маркет плэйс,потом вправо и там плюсик,щёлкаете на него,там варфара,и там будет.Уже почти скачалось

Причем выложили недавно........заходил 20 минут назад на xbox.com ,там не было....щас обновил страницу появилось...........

нет

побегал в привате на старых добрых страйк и вакант... обновили их конечно визуально по полной... где раньше по коридорчеку в том же ваканте было видно всё и вся, шас нифига не видно если даже чел будет стоять, вакант стал очень ярким даже непривычно как то...

на страйке везде сцуко стёкал в окнах повстовляли и дырок наделали в некоторых домах, в одном сделали окно в которое можно залезть и в одном сдании сделали дверь на сквозь... стёкла бесят в том плане что раньше в окно запрыгнишь в сёрче в хардкоре тебя никто не услышит и зарежишь в спинку, а шас всё надо бить ножом что бы внутрь пройти, это напрягает да и грохот стоит такой...

в вообще не понимаю как с такими *** перками и некоторыми видами стволов можно играть на старых картах... раньше всё решалось в скиле, стрелять умеешь убьёш

а сейчас чумовые ножы, берданки в двух руках убивающие с 20 метров, бегуны за которыми и ствол не успееваешь поднять напрягают очень сильно и килы у них рандомные...

я думаю что не подходят старые карты для игры с новым геймплеем от мв2

Изменено пользователем Puhlic
Мат...

Подскажите можно как то сделать,чтоб я выбирал сам в какой карте и в какой режим мне играть???Ненавижу некоторые карты и особенно режимы типа диверсия.

Фуел-карта самая лучшая из пака,очень хороша для доминэйшн,карта самая огромная из всех карт в игре,подходит для всех видов оружия,но есть много окон и всяких мест где кемперят,что часто раздражает

Вакант-переделали графически почти полностью,стала самой красивой из всех карт в мв2,решётку эту сраную не убрали,бесят "одарённые",которые в СД кемперят на респе.

Страйк-изменили в худшую сторону,сделали всякое дерьмо,освещение бесит просто на этой карте,в сёрче играть для меня вообще не реально.

Трэйлер Парк-очень классная карта,хороша для захвата флага,мало кемперов,так как немного мест для кемперства.

Карнавал-самая дерьмовая карта,кемперов ДОФИГА,в хардкор тд играть не реально,такое дерьмо,это просто пзц.

Я думаю этот мап пак лучше чем 1-ый всё-таки.

Может все кемперят потому,что не знают эти карты,но это всё равно вообще ппц.

Да народ в засадах вообще вымараживает.

Карта парк развлечений не понравилось вообще,бред какой-то.

Да народ в засадах вообще вымараживает.

Карта парк развлечений не понравилось вообще,бред какой-то.

лучше народ в засадах, чем дибилы с подстволками............

мап пак охрененный все очень понравилось, а Вакант со Страйком вообще шедевр...............

Изменено пользователем NAPRES

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...