Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фейл не может расходиться таким большим тиражом

может еще как

мультиплеер далеко не на высоте

завидно что ли?)) дай нубам порадоваться то, не все такие дроты что с легкостью 7 и более киллстрики набивают
а чему завидовать то амиго, то что человек нихрена играть не умея на лаке получает килстрик в коробке который набить надо? меня честное слово удивляют такие каменты, пусть нубьё в марио пойдет играть. Смысл в повышении скила игрового, а не надежда на посылку там какуюнибуть дурацкую. Но вобщем скока людей столько и мнений, я лично за повышение общего скила игроков, а не за лак который скилл не развивает.

Хотелось бы добавить, что сама игра далеко не фейл и тиражи у игры такие от очень грамотного маркетинга и пиара, мульт слабее чем в четвёртой, но с другой стороны на данном этапе выбирать почти неизчего, поэтому кому то нравится БФ2 а комуто МВ2, у этих игр есть свои плюсы и минусы, но по статистике в МВ2 играют большее количество народу, что неудивительно на фоне кучи имбицильных детей играющих в МВ2)))

Ты сам-то понял, какую чушь несешь ?

лол

фэйл может расходиться большим тиражом

они могут выпустить гавно и назвать модерн ворфэйр 3,и купят столько же сколько и мв2,а игра будет гавно.

так как люди уже привыкли ,что модерн ворфэйра плохого не бывает,тем более игру пиарили везде

Изменено пользователем discounter

лол

фэйл может расходиться большим тиражом

они могут выпустить гавно и назвать модерн ворфэйр 3,и купят столько же сколько и мв2,а игра будет гавно.

так как люди уже привыкли ,что модерн ворфэйра плохого не бывает,тем более игру пиарили везде

Для начала вспомним, что такое "фейл". Это провал. Игра не может хорошо продаться, чуть ли не лучше всего за всю историю. Люди-то будут покупать, но они заметят, какое это Г и начнут об этом говорить. Тогда остальные уже дважды задумаются.

... ...

MW плохого действительно не бывает и не было.

Изменено пользователем Dante_MCry

«Я думаю, что Modern Warfare 2 был огромным разочарованием. Это существенный шаг назад относительно CoD4. Когда я играл в игру, я думал: "Господи, ребята, да что же вы творите? Вы ничего не улучшили,а сделали только хуже!".- Richard Morgan

Для начала вспомним, что такое "фейл". Это провал. Игра не может хорошо продаться, чуть ли не лучше всего за всю историю. Люди-то будут покупать, но они заметят, какое это Г и начнут об этом говорить. Тогда остальные уже дважды задумаются.

... ...

MW плохого действительно не бывает и не было.

не забывай что многим людям еще свойственно срать на мнения других

они думают : а пошел он нах мне первый мв понравился а этот будет еще лучше.ой какой я дурак что купил и не послушал тех на кого насрал.я поднял тираж этому говну ой как обидно.ладно пошел поиграю в мв1.

и таких великое множество

Изменено пользователем Okse

«Я думаю, что Modern Warfare 2 был огромным разочарованием. Это существенный шаг назад относительно CoD4. Когда я играл в игру, я думал: "Господи, ребята, да что же вы творите? Вы ничего не улучшили,а сделали только хуже!".- Richard Morgan

не забывай что многим людям еще свойственно срать на мнения других

они думают : а пошел он нах мне первый мв понравился а этот будет еще лучше.ой какой я дурак что купил и не послушал тех на кого насрал.я поднял тираж этому говну ой как обидно.ладно пошел поиграю в мв1.

и таких великое множество

Множество, но не может такая игра с ТАКИМИ продажами быть фейлом.

Множество, но не может такая игра с ТАКИМИ продажами быть фейлом.

ТАКИЕ продажи значат не все.

discounter уже писал.

а чему завидовать то амиго, то что человек нихрена играть не умея на лаке получает килстрик в коробке который набить надо? меня честное слово удивляют такие каменты, пусть нубьё в марио пойдет играть. Смысл в повышении скила игрового, а не надежда на посылку там какуюнибуть дурацкую. Но вобщем скока людей столько и мнений, я лично за повышение общего скила игроков, а не за лак который скилл не развивает.

дак играй в приват матчи, кто мешает? паблик он на то и паблик что все там играют, от нубья и до задротов

Это я НУБ или 3 палки сосут по сравнеию с 4?

Складывается впечатление что при одновременном нажати на спуск 4 палочные пули долетят до 3 палочного чела быстрее чем наоборот...

И есть ли возможность посмтреть что же скрываетмя за магичскими палками (какой все атки пинг до хоста)?

Это я НУБ или 3 палки сосут по сравнеию с 4?

Складывается впечатление что при одновременном нажати на спуск 4 палочные пули долетят до 3 палочного чела быстрее чем наоборот...

вообще то так и должно быть)) 4 палки значит лучше пинг из-за этого пули долетают быстрее.

зы лучше бы другие палки считал)))

Получается 4 ка по связи будет оптимальнее... Там это меня так не напрягало.

Скоро наверное будет как в гирях. Получил хоста - играешь, не получил - пасись...

Госпади, ну че они тупят так жестока, схема одна и таже передачи данных, неужели за столько лет низя ее отладить раз и навсегда.

Получается 4 ка по связи будет оптимальнее... Там это меня так не напрягало.

Скоро наверное будет как в гирях. Получил хоста - играешь, не получил - пасись...

Госпади, ну че они тупят так жестока, схема одна и таже передачи данных, неужели за столько лет низя ее отладить раз и навсегда.

тут уж надо ругать своего интернет провайдера

вообще то так и должно быть)) 4 палки значит лучше пинг из-за этого пули долетают быстрее.

зы лучше бы другие палки считал)))

Гы что за бредовая идея :) с чего это пули долетают быстрее ? в игре пули летят с одинаковой скоростью для всех !

Пинг задержку дает. Ее особенно на повторе хорошо видно ! играешь увидел чела и вроде уже пол обоймы выпустил в него, а при повторе даже стрелять не начал ...

Гы что за бредовая идея :) с чего это пули долетают быстрее ? в игре пули летят с одинаковой скоростью для всех !

Пинг задержку дает. Ее особенно на повторе хорошо видно ! играешь увидел чела и вроде уже пол обоймы выпустил в него, а при повторе даже стрелять не начал ...

я это и имел ввиду, чтобы тебе понятнее было можешь взять "летят быстрее" в ковычки

Специально для фанатов MW2:

http://hackernation3000.synthasite.com/resources/MW2.JPG

заходите на http://live.xbox.com/en-US/default.aspx, логинитесь под своим профилем, далее Edit Profile, и в поле Bio вводите:

┏┳┳┳┳┳┳┳┳●●●●●●━┓ ┣╋╋╋╋╋╋╋┫●●●●●●●┃ ┣┻┻┻┻┻┻┻┻━━−●●●●┃ ┃MODERN WARFARE ™ ●●●●┏┫ ┣┳┳┳┳┳┳┳┳−●●●●┏╋┫ ┣╋╋╋╋╋╋╋┫●●●●−┻┻┫ ┣╋╋╋╋╋╋╋┫●●●●●●●┃ ┗┻┻┻┻┻┻┻┻●●●●●●●┛

Ребят подскажите,если купить симуляшн пак в лайфе с левого акка,на основном будут пахать??

Ребят подскажите,если купить симуляшн пак в лайфе с левого акка,на основном будут пахать??

пахать буде!

все кто играет в мв2 добавляйтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...