Pushistiq 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Выложите хоть видосы, а то PC комьюнити обламывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня проблемы появились,все карты спокойно запускаются в закрытой игре,но когда я ищу игры то он ничего мне не находит ,он не ищет мне не только Stimulsus но и другие режимы игры,в чем может быть дело?Версия игры русская,кто нибудь играет на руской версии с с новым мап паком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня проблемы появились,все карты спокойно запускаются в закрытой игре,но когда я ищу игры то он ничего мне не находит ,он не ищет мне не только Stimulsus но и другие режимы игры,в чем может быть дело?Версия игры русская,кто нибудь играет на руской версии с с новым мап паком?у меня на английской версии такая же фигня,со вчерашнего вечера.....смотри мой пост выше Выложите хоть видосы, а то PC комьюнити обламывается...http://www.youtube.com/watch?v=8xgWq5EMSFg...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 блин они походу вырубили все сервакиможет это связано с тем что с завтрашнего дня будет двойная экспа...хзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) блин они походу вырубили все сервакиможет это связано с тем что с завтрашнего дня будет двойная экспа...хзыТочно? и на сколько дней ?на все режимы? Изменено 31 марта 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лаги до сих пор не пропали? Или уже можно нормально играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Такая же фигня вчера было, но при долгом поиске я всё-таки нашёл серв и на нём сначала было 3 палки пинга, а потом, когда переходили на другой сервер было 4) Изменено 31 марта 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Удвоение очков опытаСначала планировали сделать это на этих выходных, но потом решили перенести данное мероприятие на дату выхода DLC. Поэтому бегом в сетевую с новым DLC Modern Warfare2 и поглядите на режимы игр. Новые режимы Modern Warfare 2Эти 2 плейлиста 100% выделены для новых карт и на них ваши очки удваиваются. Поэтому идем в сетевую игру, получаем удвоение очков опыта и играем в ваши любимые режимы и с их новыми вариантами (повышенная сложность). Главное обновление Modern Warfare 2Вместе с DLC, наши пользователи получат обновление для Modern Warfare 2. Оно включает техподдержку DLC (если вы ее оплатите ), и несколько твиков для перка One Man Army (Боевая машина), несколько обновлений системы проведения игр, которые помогут нашим международным пользователям играть без проблем с пингом на своей территории, также другие обновления кода игры, которые помогут улучшить качество сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Удвоение очков опытаСначала планировали сделать это на этих выходных, но потом решили перенести данное мероприятие на дату выхода DLC. Поэтому бегом в сетевую с новым DLC Modern Warfare2 и поглядите на режимы игр. Новые режимы Modern Warfare 2Эти 2 плейлиста 100% выделены для новых карт и на них ваши очки удваиваются. Поэтому идем в сетевую игру, получаем удвоение очков опыта и играем в ваши любимые режимы и с их новыми вариантами (повышенная сложность). Главное обновление Modern Warfare 2Вместе с DLC, наши пользователи получат обновление для Modern Warfare 2. Оно включает техподдержку DLC (если вы ее оплатите ), и несколько твиков для перка One Man Army (Боевая машина), несколько обновлений системы проведения игр, которые помогут нашим международным пользователям играть без проблем с пингом на своей территории, также другие обновления кода игры, которые помогут улучшить качество сетевой игры. Круто, патч за деньги, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yura833 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лаги до сих пор не пропали? Или уже можно нормально играть? Не пропали, только что проверял, все по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Не пропали, только что проверял, все по прежнемувчера вечером играл в режиме stimulus....вроде серваки работаюти как-то непонятно очки за фрага дают... от 100 до 500 Изменено 1 апреля 2010 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yura833 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вчера вечером играл в режиме stimulus....вроде серваки работаюти как-то непонятно очки за фрага дают... от 100 до 500 Долго к сервакам подключался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Долго к сервакам подключался?вот даже сейчас попробовал.....секунд 50 игра сканировала серваки и подключилась.... к стимулусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Решил пройти игру на самом высоком уровне сложности и уже после 15 минут игры пожалел об этом,уж больно быстро меня убивают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Решил пройти игру на самом высоком уровне сложности и уже после 15 минут игры пожалел об этом,уж больно быстро меня убивают((Ветеран в мв2 прост. Вот это в 4м чистейший рейдж. зы: пинг лучше. Намного. Разработчики добавили региональный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вообщем все вроде как заработало, но все равно ищет серв пока не дойдет до ping=100-125когда играешь то показывает как и всегда 3-4 полоскипо идее если бы пинг был 125 явно были бы лаги, но вроде все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Люди! Скачал cod6, а игра не хочет запускаться..привод пытаеться читать..а потом "Открыть лоток"...да и болванка не из лучших, я бы выбросил её..но погуглил и некоторые тоже с таким сталкивались..и на вербатимах..+ обновил даш..эффекта 0если кто знает в чем дело помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Люди! Скачал cod6, а игра не хочет запускаться..привод пытаеться читать..а потом "Открыть лоток"...да и болванка не из лучших, я бы выбросил её..но погуглил и некоторые тоже с таким сталкивались..и на вербатимах..+ обновил даш..эффекта 0если кто знает в чем дело помогите! Вариантов несколько- привод (еще что-нибудь писал?), кривой образ (проверять обязательно, тем более если в лайв) и, собственно болванка. У меня проблема была с код4, норм записалась почему-то только на мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 После патча постоянно приходит спам с престиж лобби за бабки, мб из наших у кого есть жтаг кто то то же может создать такое лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 После патча постоянно приходит спам с престиж лобби за бабки, мб из наших у кого есть жтаг кто то то же может создать такое лобби?Кстати да,заметил что после обновлений уж очень много спама с престиж лобби приходит,бабла многа просят,может у кого с форума есть такое лобби) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кстати да,заметил что после обновлений уж очень много спама с престиж лобби приходит,бабла многа просят,может у кого с форума есть такое лобби) :spiteful:даже если бы было не думаю что бесплатно надо же как то расходы покрывать на новую консольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вариантов несколько- привод (еще что-нибудь писал?), кривой образ (проверять обязательно, тем более если в лайв) и, собственно болванка. У меня проблема была с код4, норм записалась почему-то только на мирекс.Привод в компе норм..много дисков переписал(все что в геймертаге)Образ Вот этот вроди у многих работает, и не только на этом трекереБолванка..ну еслиб "Смешанный мультимедия диск" я бы ещё понял..Новая запись походу единственное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Очень много шарлотанов с бустом до 10 престижа...около 90%Знаю реального , делал у него 4 аккаунта, 25$ за один аккаунт, будет престиж который захотите, выполнены все челенджи, открыты все таитлы и эмблемы (кроме крутящегося черепа), открыты все стволы и камуфляжи...также он сделает вам хорошую, не палевную стату в лидербордах...оплата через PayPal...вы даёте ему геймертэг, мэйл и пароль, он рекаверит на своём jtag, заходит в систем, линк матч, патчит всё...вы рековерите и меняете пароль... вот контакты: MY PAYPAL INSTRUCTIONS PLEASE READ! IMPORTANT! 1. SEND AS SERVICE to Boody234@hotmail.com If sent as anything else it will be refunded.2. give your gamertag,email and password.3. tell me what prestige and what stats you would like for the followingScore:Wins:Losses:Ties:WinStreak:Kills:Headshots:Assists:Killstreak:Deaths:4.When you want me to mod the gamertag. Всем наздоровье, не забудьте упомянуть что вы по рекомендации x F1L =) Изменено 3 апреля 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 кстати,а вы сыграли как хотели 2 на 2 или как там...ну вы поняли короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 кстати,а вы сыграли как хотели 2 на 2 или как там...ну вы поняли короч)да, проиграли с небольшим разрывом и одна ничья(пару недель видео со скрэпьярда висело у Супца на канале ютьюба, а потом он его удалил). В Четвертый код Филу бесполезняк играть было, ибо он обнулился как раз за пару дней до выхода МВ2 и топал как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас