copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 напишите только потом кто выйграл *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 напишите только потом кто выйграл *popcorn*я весь матч запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ага, суппрес, биззон ... launcher со своей ночной миссией справился хорошо, будешь следующим ? Кстати, когда я играл в код, насколько я помню тебя имел чуть ли не каждый пиндос, так что сиди тихонько и не вякайИ когда это интересно, свиная ты блевота, видел меня в коде? В 4 части в 2007 году? DimmuBurger, олень добавь геймертаг мой x DeFFeNDer вынеси меня...или кого нить из нашей комманды! Короче кто хочет сыграть или коммандой против нас или 2-2 или 1-1 добовляйте!У меня есть дела поважнее чем тратить на тебя своё время - например почесать яйца. И в трешачину под названием мв2 я играю очень редко. F1L,тихо сиди...давайте я тупо вам всем докажу вы все пабликовские нубы?Успокойся пожалуйста, мы верим что ты дрочишь мв2 по 30 часов в день и мы все пабликовские нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DimmuBurger, слился, да ? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 | BooM |, Чем он тебе не нравится?!Ты с ним в лайве поиграй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DimmuBurger, слился, да ? :good:это ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ух интересно rfr ) играл как то и с X support и с F1L вроде ничего особенного просто хорошие игроки не особо там всех рвали.(В русском лобби)Интересно кто кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ох Фил, думаю сломаешь ты зубки об этот Сухарик)Только здесь понял откуда у меня во френд-листе взялся "Утилизатор" :biggrin: Старый ник мне больше нравился, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 естественно) также без дробовиков,ОМА, last stand'a и деастриков кроме копикатаепа за ногу, куда ты лезешь воще?если 5 киллов настреляешь ,тебе большой респект! и если кото-то там Фила и Суппорта сравнивает, эт воще пипец)))))))))))))) Интересно кто кого =) в любом режиме с любим оружием результат будет всегда один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 епа за ногу, куда ты лезешь воще?если 5 киллов настреляешь ,тебе большой респект! и если кото-то там Фила и Суппорта сравнивает, эт воще пипец)))))))))))))) в любом режиме с любим оружием результат будет всегда один! а что ты собственно так заволновался? если бы читал внимательнее то увидел бы что не я это затеял) да и тут никакого дисса и негатива с моей стороны нет, чисто интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а что ты собственно так заволновался? если бы читал внимательнее то увидел бы что не я это затеял) да и тут никакого дисса и негатива с моей стороны нет, чисто интерес)не дисса,а биифа) ждемс Жекин видос тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 и если кото-то там Фила и Суппорта сравнивает, эт воще пипец)))))))))))))) Хм а почему нет или кто то доминирует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Silver Xbox LIVE members will be able to join online multiplayer in COD:MW2 for FREE from March 12[9am PT/Noon ET]–March 15[9am PT/Noon ET]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 кто будет сомной играть в комадный дет матч добовляйтесь diartt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 зачётная игра,тока дрочеры в теме портят всё впечатление............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Цена первого набора карт 1200 поинтов............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Цена первого набора карт 1200 поинтов.............дорого, учитывая, что их всего 5 штук, а 2 из них из оригинального COD:MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Паленые поинты всех рассудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 еслиб не левые поинты яб негодовал сильно совсем сдурели 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а когда выйдет мап пак?!и еще вопрос, в этом коде такая же тема с престиж модом? а то в 4-ом коде долго жалел что на престиж скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedwer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Народ а может есть желающие вместе спец.операции попроходить?Если кто хочет добавляйте в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Нужен совет. Вчера купил шитый бокс. Какая на нём стоит прошивка не знаю. Все новинки купленные на пиратской штамповке запускаются нормально (Биошок 2, FIFA10, Аватар,Saw). А вот Call of Duty 6, в которую я хотел больше всего поиграть -нет. Причём пробовал два совершенно различных диска, а результат тот же. Как игру, бокс её не видит. А при запуске пишет, что невозможно прочитать диск. Сначала я подумал, что диск криво записан, но после того как попробовал другой, понял, что дело скорее всего в не очень свежей прошивке привода. Хотя если это так, то почему все остальные новинки запускаются нормально... Тот же Биошок 2 вышел гораздо позже CoD6,а запускается нормально. Может я конечно отстал от жизни и теперь помимо прошивки привода для некоторых игр нужно что то ещё... И что за "загрузочные" диски продают пираты? Я так понимаю, что на них записано обновление дашборда, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раскрыть спойлерhttp://i023.radikal.ru/1003/e5/bdc317745b10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раскрыть спойлерhttp://i023.radikal.ru/1003/e5/bdc317745b10.jpgКруто сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 спасиб) сегодня наковырял пока на работе сидел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас