F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 SynDikaT, я говорил не о всех, а только о 2-х челах (launcher и DimmuBurger) 1х1 Launcher тебе жеппу порвёт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 1х1 Launcher тебе жеппу порвёт :spiteful:Купи мне сначала небаненый бокс, гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Купи мне сначала небаненый бокс, гомосеккупи сперва себе вазелина упаковку чтобы попка не так болела)...бомжевидное тупое школотливое, монобровное существо) Изменено 12 марта 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 1х1 Launcher тебе жеппу порвёт :spiteful:короче весь спор ща начнется сначало!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Купи мне сначала небаненый бокс, гомосек ахахаха ппц, а в рот тебе не плюнуть жёванной марковкой? удивительные вещи происходят господа, как всегда у нас в нашем царстве государстве, больше всех орут те у кого либо голая попа либо просто убогие и обиженные миром люди за свою огранниченость и недалекость, и вот она панацея люди дрочатся в инете и меряются своими недоотростками. Тема о игре превратилась в бесконечный флуд полупрыщавых подростков. Завязывайте господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 достаю попкорн, продолжайте в том же духе :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) ахахаха ппц, а в рот тебе не плюнуть жёванной марковкой? удивительные вещи происходят господа, как всегда у нас в нашем царстве государстве, больше всех орут те у кого либо голая попа либо просто убогие и обиженные миром люди за свою огранниченость и недалекость, и вот она панацея люди дрочатся в инете и меряются своими недоотростками. Тема о игре превратилась в бесконечный флуд полупрыщавых подростков. Завязывайте господа))) да не говори, он тут больше всех вопил что профи играют на гб))) а как прижали выяснилось что у него даже доступа к лайву нет))) Изменено 12 марта 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 купи сперва себе вазелина упаковку чтобы попка не так болела)...бомжевидное тупое школотливое, монобровное существо)Если надо будет у тебя одолжу, ты ведбь на пару лет вперд запасы держишьахахаха ппц, а в рот тебе не плюнуть жёванной марковкой? удивительные вещи происходят господа, как всегда у нас в нашем царстве государстве, больше всех орут те у кого либо голая попа либо просто убогие и обиженные миром люди за свою огранниченость и недалекость, и вот она панацея люди дрочатся в инете и меряются своими недоотростками. Тема о игре превратилась в бесконечный флуд полупрыщавых подростков. Завязывайте господа)))Во-первых, я ни скем и ничем не мералсяВо-вторых, научись читать, и посмотри кто тут где и чем возмущается, и кто кого 1 задел, хотя скорее всего ума тебе для этого не хватет марковкажеватель А бокс мой забанили осеню, если кто хочет погамать 3х3 - велкам ту пс3, хотя да я забил у вас наверное нет денег на диск, ну тогда советую присоеденится к launcher на панель, говорят там неплохо заработать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFFeNDer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 F1L,тихо сиди...давайте я тупо вам всем докажу вы все пабликовские нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Интернет-воены активизировались.*popcorn* больше крови!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://thepilver.files.wordpress.com/2010/01/popcorn.jpg Изменено 12 марта 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 F1L,тихо сиди...давайте я тупо вам всем докажу вы все пабликовские нубы?давай 2х2, нужно только решить кто будет хостом...как вариант 2 игры с переменой хоста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мв2 ссаное говно кстати, было бы приятней читать подобныйсрач в теме код4 например, я бы в нём кстати всех порвал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мв2 ссаное говно кстати, было бы приятней читать подобныйсрач в теме код4 например, я бы в нём кстати всех порвал тожеа можно и в 4 кодец срубиться кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFFeNDer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 давай 2х2, нужно только решить кто будет хостом...как вариант 2 игры с переменой хоста...Давай сыграем в COD 4 и MW 2 завтра 2 vs 2 на каждом хосте по 2 карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Давай сыграем в COD 4 и MW 2 завтра 2 vs 2 на каждом хосте по 2 картыок, договорились) ...я буду свободен с 17:00 по Московскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ок, договорились) ...я буду свободен с 17:00 по Московскомуох Фил, думаю сломаешь ты зубки об этот Сухарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ох Фил, думаю сломаешь ты зубки об этот Сухарик)ну видно будет...думаю ему тоже не легко придётся =) в любом случае будет интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFFeNDer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ок, договорились) ...я буду свободен с 17:00 по МосковскомуДобавь x DeFFeNDer или суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Добавь x DeFFeNDer или суппортаSupport у меня есть, отправляю тебе запрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) F1LВ какие режимы будем играть? Изменено 12 марта 2010 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) F1LВ какие режимы будем играть?обычный team deathmatch Изменено 12 марта 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 обычный team deathmatchБез клэйморов и подстволок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Без клэйморов и подстволокестественно) также без дробовиков,ОМА, last stand'a и деастриков кроме копиката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 естественно) также без дробовиков,ОМА, last stand'a и деастриков кроме копикатаок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас