Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что можна сделать с кодом каторый на писан на буклете :nea: :nea: :nea:

дать код учительнице по русскому языку ,чтобы тебя научили материалу 1-го класса.

дать код учительнице по русскому языку ,чтобы тебя научили материалу 1-го класса.

Ты опоздал , на эту тему уже шутканули

Изменено пользователем Nerd1gZ

а что за код? у меня никакого кода нету

Я конечно хз, но может быть он про код в Hardened Edition? Который на CoD : Classic

Я конечно хз, но может быть он про код в Hardened Edition? Который на CoD : Classic

Это вы про "код для доступа к эксклюзивному контенту" на сайте? Кажется там до сих пор висит Coming soon и ничего более.

Ответьте на вопрос. Вот эта типа как лицензионная версия игры с софтклаба, которые как бы вроде была утилизирована. В live c ней можно, или все же лучше английскую версию качнуть ? Так как она была запрещена, и это я явный факт того что я играл на пиратке .( http://x360-club.org/details.php?id=1077

Ответьте на вопрос. Вот эта типа как лицензионная версия игры с софтклаба, которые как бы вроде была утилизирована. В live c ней можно, или все же лучше английскую версию качнуть ? Так как она была запрещена, и это я явный факт того что я играл на пиратке .( http://x360-club.org/details.php?id=1077

Играй конечно, никто её не утилизировал. Просто её хотел отменить(Отменили?!)(а-ля патриот Селезнев из-за насилия над Русскими гражданами)

Это же лицуха. Мало ли ты ее купил до отмены в нашей стране.

Кстати на конференции, где Селезнев рассказывал про это все, обнаружили пиратскую версию игры. Хе-хе сынишка папу подставил :biggrin:

Изменено пользователем KulerX2

сегодня как раз на youtube появились ролики с этой конференции)

Да они давно везде были...

бля как же вчера вечером лаги затрахали с реконнектами во время игры на новые хосты, беспредел какой то... :diablo:

бля как же вчера вечером лаги затрахали с реконнектами во время игры на новые хосты, беспредел какой то... :diablo:

Дааа... такое часто бывет...

Вот такая проблема возникла с игрой.

Прошивка 1.6.1 stealth. Диск с игрой прошитый под 1.5.1 и ниже.

Раньше запускал после activate.iso, все было нормально и играл по мультиплееру.

Сейчас все так же делаю, запускается игра и все тупо черный экран. В даш не выходит, лоток открываю, в даш так же не идет..В чем проблема может быть??

Играй конечно, никто её не утилизировал. Просто её хотел отменить(Отменили?!)(а-ля патриот Селезнев из-за насилия над Русскими гражданами)

Это же лицуха. Мало ли ты ее купил до отмены в нашей стране.

Кстати на конференции, где Селезнев рассказывал про это все, обнаружили пиратскую версию игры. Хе-хе сынишка папу подставил :biggrin:

На сколь я знаю, русская версия вообще не появлялась в магазинах, так что то что я выйду в лайв с русской версией будет палево. Может еще кто нибудь знает, безопасно ли все же играть в MW от софт клаба ? Или лучше английскую качнуть ?

На сколь я знаю, русская версия вообще не появлялась в магазинах, так что то что я выйду в лайв с русской версией будет палево. Может еще кто нибудь знает, безопасно ли все же играть в MW от софт клаба ? Или лучше английскую качнуть ?

да ничиво тебе не будет за рашн версию

Это вы про "код для доступа к эксклюзивному контенту" на сайте? Кажется там до сих пор висит Coming soon и ничего более.

Эээ... ткни меня носом пожалуйста хде это??? У меня итальянская лицуха, и тоже какой-то код на контент прилагается. Че с ним делать не понятно, хоть в туалет с ним сходи, правда жестковато будет...

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

безопасно, тк сборка официальная.

для пс3 кстати русская версия поддерживается, насколько я знаю

Мля че за доллары вылетают когда кого то убиваешь ?( Можно убрать это дерьмо ?

Мля че за доллары вылетают когда кого то убиваешь ?( Можно убрать это дерьмо ?

ну в свете финансового кризиса доллары можети и дерьмо, а на что поменять - йены, евро, рубли? :biggrin:

а по теме - интересно даже куда вылетают и как?

Если ты убиваешь врага, который убил тебя последний раз, происходит payback(расплата), за это дают дополнительно 50 опыта и из чела вместо крови летят деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...