neron1 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 что можна сделать с кодом каторый на писан на буклете :nea: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 что можно сделать с кодом, который написан на буклете? :nea: :nea: :nea:Сходить в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ЛОЛ! вообще отжогг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а что за код? у меня никакого кода нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 когда там новые мапы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 что можна сделать с кодом каторый на писан на буклете :nea: :nea: :nea: дать код учительнице по русскому языку ,чтобы тебя научили материалу 1-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) дать код учительнице по русскому языку ,чтобы тебя научили материалу 1-го класса.Ты опоздал , на эту тему уже шутканули Изменено 24 февраля 2010 пользователем Nerd1gZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а что за код? у меня никакого кода нетуЯ конечно хз, но может быть он про код в Hardened Edition? Который на CoD : Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я конечно хз, но может быть он про код в Hardened Edition? Который на CoD : ClassicЭто вы про "код для доступа к эксклюзивному контенту" на сайте? Кажется там до сих пор висит Coming soon и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ответьте на вопрос. Вот эта типа как лицензионная версия игры с софтклаба, которые как бы вроде была утилизирована. В live c ней можно, или все же лучше английскую версию качнуть ? Так как она была запрещена, и это я явный факт того что я играл на пиратке .( http://x360-club.org/details.php?id=1077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Ответьте на вопрос. Вот эта типа как лицензионная версия игры с софтклаба, которые как бы вроде была утилизирована. В live c ней можно, или все же лучше английскую версию качнуть ? Так как она была запрещена, и это я явный факт того что я играл на пиратке .( http://x360-club.org/details.php?id=1077 Играй конечно, никто её не утилизировал. Просто её хотел отменить(Отменили?!)(а-ля патриот Селезнев из-за насилия над Русскими гражданами)Это же лицуха. Мало ли ты ее купил до отмены в нашей стране. Кстати на конференции, где Селезнев рассказывал про это все, обнаружили пиратскую версию игры. Хе-хе сынишка папу подставил :biggrin: Изменено 24 февраля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сегодня как раз на youtube появились ролики с этой конференции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сегодня как раз на youtube появились ролики с этой конференции) Да они давно везде были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 бля как же вчера вечером лаги затрахали с реконнектами во время игры на новые хосты, беспредел какой то... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 бля как же вчера вечером лаги затрахали с реконнектами во время игры на новые хосты, беспредел какой то... :diablo: Дааа... такое часто бывет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 дорого лицуху покупалИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такая проблема возникла с игрой.Прошивка 1.6.1 stealth. Диск с игрой прошитый под 1.5.1 и ниже. Раньше запускал после activate.iso, все было нормально и играл по мультиплееру.Сейчас все так же делаю, запускается игра и все тупо черный экран. В даш не выходит, лоток открываю, в даш так же не идет..В чем проблема может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Играй конечно, никто её не утилизировал. Просто её хотел отменить(Отменили?!)(а-ля патриот Селезнев из-за насилия над Русскими гражданами)Это же лицуха. Мало ли ты ее купил до отмены в нашей стране. Кстати на конференции, где Селезнев рассказывал про это все, обнаружили пиратскую версию игры. Хе-хе сынишка папу подставил :biggrin:На сколь я знаю, русская версия вообще не появлялась в магазинах, так что то что я выйду в лайв с русской версией будет палево. Может еще кто нибудь знает, безопасно ли все же играть в MW от софт клаба ? Или лучше английскую качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 На сколь я знаю, русская версия вообще не появлялась в магазинах, так что то что я выйду в лайв с русской версией будет палево. Может еще кто нибудь знает, безопасно ли все же играть в MW от софт клаба ? Или лучше английскую качнуть ? да ничиво тебе не будет за рашн версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Это вы про "код для доступа к эксклюзивному контенту" на сайте? Кажется там до сих пор висит Coming soon и ничего более. Эээ... ткни меня носом пожалуйста хде это??? У меня итальянская лицуха, и тоже какой-то код на контент прилагается. Че с ним делать не понятно, хоть в туалет с ним сходи, правда жестковато будет... Изменено 26 февраля 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 На сколь я знаю, русская версия вообще не появлялась в магазинах, так что то что я выйду в лайв с русской версией будет палево. Может еще кто нибудь знает, безопасно ли все же играть в MW от софт клаба ? Или лучше английскую качнуть ? безопасно, тк сборка официальная.для пс3 кстати русская версия поддерживается, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мля че за доллары вылетают когда кого то убиваешь ?( Можно убрать это дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Мля че за доллары вылетают когда кого то убиваешь ?( Можно убрать это дерьмо ? ну в свете финансового кризиса доллары можети и дерьмо, а на что поменять - йены, евро, рубли? :biggrin: а по теме - интересно даже куда вылетают и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Если ты убиваешь врага, который убил тебя последний раз, происходит payback(расплата), за это дают дополнительно 50 опыта и из чела вместо крови летят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Прошел на ветеране второй раз,игра щедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас