crazyyyk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну батенька, вы загнули...не думайте что я имел ввиду что мне не понравился синг плеер, я был в шоке от кампании, именно от самого прохождения, от миссий, но сюжета не понял ни на йоту =( как и в русской 4-ой версии... в 6-ую русскую увы не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 эээ, Ghost же умер. как про него будет МВ3? или приквел сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 эээ, Ghost же умер. как про него будет МВ3? или приквел сделают... Ну типо приквела . Будут рассказывать почему он маску носит . Как он попал в Таск Форс 141 . Вообщем с того момента , когда он начал служить :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а можно мне к примеру поиграть с ПК пользователями если я играю с бокса ? помню играл в игру по типу unreal на боксе там была такая фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а можно мне к примеру поиграть с ПК пользователями если я играю с бокса ? помню играл в игру по типу unreal на боксе там была такая фишка... Вроде бы нет . Сервера разные :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Будут рассказывать почему он маску носит .это не он? :declare: http://s004.radikal.ru/i208/1002/9d/1a59d3fe5155t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 это не он? :declare: http://s004.radikal.ru/i208/1002/9d/1a59d3fe5155t.jpg Парень походу купил коллекционку на ПэКа и пошёл в армию с этой маской ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Парень походу купил коллекционку на ПэКа и пошёл в армию с этой маской ...вообще это боец механизированной морской пехоты.прикол в том, что у него даже очки в руках солнцезащитные=)))) Изменено 9 февраля 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 вообще это боец механизированной морской пехоты.прикол в том, что у него даже очки в руках солнцезащитные=)))) Реальный фан . А вот себе вообще хочу тоже эту маску прикупить , но без диска ^^ А очки у меня есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 мне интересно, я один такой что по долгу не могу к игре присоединиться, игра идет рывками иногда или это общие глюки перегруженных серверов или у меня канал дохлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 TequilaJam, Лично у меня такого нету. К игре присоединяюсь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 если ты играешь один, то присоединиться должен без проблем, если не получаеться смотри свой NAT его теперь пишут прямо в игре...если ты пытаешся найти игру с 4-6 игроками, то тут действительная общая проблема... или идёт нагрузка на сервер или просто кривой код игры, что не может найти аппонентов по 10-15 минут, хотя с релиза игры конечно они это чуть чуть да подправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) часто висит вверху надпись с % и поиском игр и игроков и все...в основном играю на ground war там 12 человек бегает, калбасня :) free-for-all конечно быстре так как человек мало надо, но мне уже не интересно там, толпой против толпы веселее... бывает за пару минут цепляюсь, а бывает и 10 вишу, и еще бывает что во время игры рывками передвигаюсь, бегу вперед, а оказываюсь немного в др. месте, хрень какая то... а где НАТ смотреть? что то не видел ... хотя с месяц назад все лучше и быстрее цеплялось когда начинал только гамать в онлайн... Изменено 10 февраля 2010 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Народ, вопрос по снаряжению в онлайне: можно ли к примеру на оружие- TAR-21 поставить 3 вещи: глушак, прицел, и датчик сердцебиения? или можно только что-то одно из этого? Изменено 10 февраля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Epibg, Три нельзя,а две можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Т.е. можно поставить прицел и датчик сердцебиения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) можно, сам бегаю с 2я штуками, если perk такой заработал который позволяет 2 штуки носить... Изменено 10 февраля 2010 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Epibg, Ага.Датчик сердцебиения? =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) кстати фака нет какого нить, что дает каждый perk ну и про снаряжение вообще, можно англ яз ресурс... Epibg, Ага.Датчик сердцебиения? =O ну вроде так называется, heartbreak sensor? маленький экранчик голубой с красными точками врагов, как в одной миссии было со снайпером на авиабазе... Изменено 10 февраля 2010 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Epibg, Ага.Датчик сердцебиения? =OНу это вообще-то такой радар, который прицепляется к оружию и показывает всех, кто находится по близости, он ещё в миссии "скалолаз" применяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры?у меня в магазе продается полная русская, но для этого тебе надо приехать в Минск).......... кстати одну из таких лицух взятую у меня вскрыли и выложили на тапочках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а не подскажете кто в софтклабовскую играл версию там меню мультиплеера на русском или английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а не подскажете кто в софтклабовскую играл версию там меню мультиплеера на русском или английском? На Боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня в магазе продается полная русская, но для этого тебе надо приехать в Минск).......... кстати одну из таких лицух взятую у меня вскрыли и выложили на тапочках)и почем она у вас? и точно ли полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 да я про бокс и говорю про лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас