Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну батенька, вы загнули...

не думайте что я имел ввиду что мне не понравился синг плеер, я был в шоке от кампании, именно от самого прохождения, от миссий, но сюжета не понял ни на йоту =( как и в русской 4-ой версии... в 6-ую русскую увы не играл.

эээ, Ghost же умер. как про него будет МВ3? или приквел сделают...

Ну типо приквела . Будут рассказывать почему он маску носит . Как он попал в Таск Форс 141 . Вообщем с того момента , когда он начал служить :soldier:

а можно мне к примеру поиграть с ПК пользователями если я играю с бокса ? помню играл в игру по типу unreal на боксе там была такая фишка...

а можно мне к примеру поиграть с ПК пользователями если я играю с бокса ? помню играл в игру по типу unreal на боксе там была такая фишка...

Вроде бы нет . Сервера разные :hang2:

Будут рассказывать почему он маску носит .

это не он? :declare:

http://s004.radikal.ru/i208/1002/9d/1a59d3fe5155t.jpg

Парень походу купил коллекционку на ПэКа и пошёл в армию с этой маской ...

Парень походу купил коллекционку на ПэКа и пошёл в армию с этой маской ...

вообще это боец механизированной морской пехоты.

прикол в том, что у него даже очки в руках солнцезащитные=))))

Изменено пользователем diabolus

вообще это боец механизированной морской пехоты.

прикол в том, что у него даже очки в руках солнцезащитные=))))

Реальный фан . А вот себе вообще хочу тоже эту маску прикупить , но без диска ^^ А очки у меня есть ^^

мне интересно, я один такой что по долгу не могу к игре присоединиться, игра идет рывками иногда или это общие глюки перегруженных серверов или у меня канал дохлый?

если ты играешь один, то присоединиться должен без проблем, если не получаеться смотри свой NAT его теперь пишут прямо в игре...

если ты пытаешся найти игру с 4-6 игроками, то тут действительная общая проблема... или идёт нагрузка на сервер или просто кривой код игры, что не может найти аппонентов по 10-15 минут, хотя с релиза игры конечно они это чуть чуть да подправили...

часто висит вверху надпись с % и поиском игр и игроков и все...

в основном играю на ground war там 12 человек бегает, калбасня :) free-for-all конечно быстре так как человек мало надо, но мне уже не интересно там, толпой против толпы веселее... бывает за пару минут цепляюсь, а бывает и 10 вишу, и еще бывает что во время игры рывками передвигаюсь, бегу вперед, а оказываюсь немного в др. месте, хрень какая то... а где НАТ смотреть? что то не видел ... хотя с месяц назад все лучше и быстрее цеплялось когда начинал только гамать в онлайн...

Изменено пользователем TequilaJam

Народ, вопрос по снаряжению в онлайне: можно ли к примеру на оружие- TAR-21 поставить 3 вещи: глушак, прицел, и датчик сердцебиения? или можно только что-то одно из этого? Изменено пользователем Epibg

можно, сам бегаю с 2я штуками, если perk такой заработал который позволяет 2 штуки носить... Изменено пользователем TequilaJam

кстати фака нет какого нить, что дает каждый perk ну и про снаряжение вообще, можно англ яз ресурс...

Epibg,

Ага.

Датчик сердцебиения? =O

ну вроде так называется, heartbreak sensor? маленький экранчик голубой с красными точками врагов, как в одной миссии было со снайпером на авиабазе...

Изменено пользователем TequilaJam

Epibg,

Ага.

Датчик сердцебиения? =O

Ну это вообще-то такой радар, который прицепляется к оружию и показывает всех, кто находится по близости, он ещё в миссии "скалолаз" применяется)

Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры?

у меня в магазе продается полная русская, но для этого тебе надо приехать в Минск).......... кстати одну из таких лицух взятую у меня вскрыли и выложили на тапочках)

а не подскажете кто в софтклабовскую играл версию там меню мультиплеера на русском или английском?

а не подскажете кто в софтклабовскую играл версию там меню мультиплеера на русском или английском?

На Боксе ?

у меня в магазе продается полная русская, но для этого тебе надо приехать в Минск).......... кстати одну из таких лицух взятую у меня вскрыли и выложили на тапочках)

и почем она у вас? и точно ли полная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...