Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть одна проблема, точнее вопрос. Играю по Live, там есть оружие SCAR-H, для которого есть испытание "магазин повышенной емкости". Суть испытания в том, что надо убить 40 человек из этого оружия с патронами FMJ. Сначала, я подумал, что эти патроны ЦМ боеприпасы. Но не тут то было..

В общем проблема в чем? Где мне достать именно те патроны?

Смотри челлендж на FMJ. Там 300 убийств вроде надо.

Дебилы не окрепшие :hang2: :mad:

Селезнев: "Если бы там кто-то нападал на какой-нибудь объект США, бла-бла-бла, вмешался бы сам президент, бла-бла-бла".

Он видно не знает - там весь Вашингтон и Белый дом взрывают и разносят к чертям собачьим.

еще раз спрошу,про дату патча для консолей ничего не известно?

Нет. as soon as ready

Изменено пользователем luckinsky

Надо бы разработчикам намекнуть,что уровень с расстрелом депутатов Госдумы смотрелся бы более эффектно,да и продажи этой игры в России тогда бы воообще зашкалили.В нее бы играли все,даже пенсионеры.

А по теме... Да пофиг что они собираются запрещать.Я себе 2 экземпляра на бокс урвал,мне хватит.Даже на ПК версия есть,т.ч. я лучше поддержу 1С,чем имбицила от ЛДПР.

Народ,а можно в мультиплеере ботов как нибудь ставить?,а то с братом вдвоем только играем и лайва нет.

Народ,а можно в мультиплеере ботов как нибудь ставить?,а то с братом вдвоем только играем и лайва нет.

nope. только в режиме Spec Ops будут боты против которых рубиться.

вчера знакомый заходил, порубились в спекопы те которые кооперативные с авиаподдержкой. Было легко) а вот там где кладбище самолетов, и джагернауты появляются в первый раз на ветеране вдвоем это жесть( особенно второй джагернаут в низу обрыва бесил, буквально на финишной прямой косит с пары выстрелов(

+1

Вчера на ветеране попытались пройти "Хватай и Беги" . Блин , я бегу к финишу и справа Джагернаут выбигает и выносит меня :hang2: Я пока валялся с пистолетом успел ему жизнь сократить , но он падла меня добил и побежал за товарищем . Товарища вынес . Вчера на этом закончили т.к. 2 часа пытались пройти его :hang2:

если кому интересно патч появился

Эхх, только я модели до ЦМО прокачал...

Snatch and Grab можно на ветеране в одиночку пройти за 1.5 минуты, ютуб в помощь

Лололо, мистик такой тролль.

Сделал класс с подствольником и рпг + взрывная волна и мародер...

Столько мата с рейджом я не видел даже в вове. xD За одну карту, хост менялся два-три раза + выходили многие. :3

Лололо, мистик такой тролль.

Сделал класс с подствольником и рпг + взрывная волна и мародер...

Столько мата с рейджом я не видел даже в вове. xD За одну карту, хост менялся два-три раза + выходили многие. :3

Было, только с джавелином. Пиндосы сочились желчью

если кому интересно патч появился

чё за патч?

у меня сегодня в мв2 ничего не было...

у кого-нибудь есть jtag иксбокс?мож кто из русских хак лобби делает...

Изменено пользователем discounter

забавно. у меня много различных xbox360 обложек для игр загружено на радикал.

серди них была MW2. сегодня обнаружил. что её снесли оттуда. неужели дела Селезнева продвигаются?

Изменено пользователем DGQ

кто нибудь сталкивался с глитчерами с бесконечным айрдропом, или это только мне так везет что почти в каждой игре попадаются такие нехорошие люди

кто нибудь сталкивался с глитчерами с бесконечным айрдропом, или это только мне так везет что почти в каждой игре попадаются такие нехорошие люди

ты такой один везучий.

Вчера видел русскую лицензию за 3000 в Гейм Репаблик, как думаете, это законно?

То что за 3000 продают? Нет конечно :D

мой CoD 16 января вылетел из гонконга и пропал. Не отслеживается даже на почте. Наверно Селезнёв лично её изъял. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...