cacyca 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 парни, подскажите, вы в эту игрушку с джойстиком играете? Или можно клаву с мышом присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 парни, подскажите, вы в эту игрушку с джойстиком играете? Или можно клаву с мышом присобачить?с джойстика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 парни, подскажите, вы в эту игрушку с джойстиком играете? Или можно клаву с мышом присобачить?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacyca 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну а вы все с джоя рубите? Я сеня плакал када меня пендосы мочили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну а вы все с джоя рубите? Я сеня плакал када меня пендосы мочили ))) Парень открою тебе мальнький секрет мы все плачем и играем с гейпадами. :lol: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну а вы все с джоя рубите? Я сеня плакал када меня пендосы мочили )))Джой в прошлом!У всех уже натал стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 тупой вопрос: как войти в престиж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Launcherrr 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 тупой вопрос: как войти в престиж?Barracks>Prestige Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 имею желание вписаться в какой нибудь клан :blush: кто меня возмёт? :prankster2: nickname: kurtenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagik 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 имею желание вписаться в какой нибудь клан :blush: кто меня возмёт? :prankster2: nickname: kurtenokТы принят в клан [iGAY] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вот так на наих глазах образовался клан Педолургов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Интересует такой вопрос , можна в Spec ops играть друг против друга по сплит скрину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 DanTEzZ, ээ, зачем в spec ops играть друг против друга? Это кооперативный режим прохождения, поэтому ответ: нет. По сплитскрину подраться можно в обычном мультиплейер режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 DanTEzZ, ээ, зачем в spec ops играть друг против друга? Это кооперативный режим прохождения, поэтому ответ: нет. По сплитскрину подраться можно в обычном мультиплейер режиме. Забанен. А по поводу друг против друга в spec ops , помойму не очень то и бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 DanTEzZ, так даже если забанен по сплитскрину можно гонять, просто в мультиплейере где-то выбираешь сплитскрин, карту ну и дальше также как и в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ты принят в клан [iGAY] спасибо тебе, о властелин клана геев :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ты принят в клан [iGAY]твоя аватарка внушает доверие! ВСЕ Вступаем в клан АЙГАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 твоя аватарка внушает доверие! ВСЕ Вступаем в клан АЙГАЙ! а чё нормальная аватарка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Правда ли что мап пак который дали людям предзаказавшим игру нельзя будет купить в маркетплейсе ? То есть когда он выдит его смогут скачать только предзаказчики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Правда ли что мап пак который дали людям предзаказавшим игру нельзя будет купить в маркетплейсе ? То есть когда он выдит его смогут скачать только предзаказчики . это было бы глупо...получилось бы, что в некоторые карты может играть ограниченное число людей поэтому думаю, что информация не верна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Правда ли что мап пак который дали людям предзаказавшим игру нельзя будет купить в маркетплейсе ? То есть когда он выдит его смогут скачать только предзаказчики .Вы что ваще упали? Какой мап-пак, каким предзаказчикам? Никокого мап-пака тем кто делал приордер нигде не обещали, были только эксклюзивные картинки для геймертага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вы что ваще упали? Какой мап-пак, каким предзаказчикам? Никокого мап-пака тем кто делал приордер нигде не обещали, были только эксклюзивные картинки для геймертага.Мне просто тут знакомый сказал что он купил на ebay за три бакса какой то код на мап пак который дают предзаказдчикам и типа мап пак будет только у предзаказавших. Я сам с ним спорил , но он сказал посмотри на твитере писали IW . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 что лучше: перк stopping power или пули FMJ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 что лучше: перк stopping power или пули FMJ? Пули FMJ стены пробивают, stopping power увеличивает урон от оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Пули FMJ стены пробивают, stopping power увеличивает урон от оружия. а я считал, что FMJ увеличивают скорострельность (fire rate), был похожий перк в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас