UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 jekarussia Ты не прав- из калаша я хорошо делаю потомучто скорострельность больльшая- но это не значит что с быстрой снайперкой можно всех выносить- темболее быстрых снайперок как таковых и нету...К томуже снайпер обычно должен снять с 1 пули- если враг в этот момент стоит то непроблема- а если бежит то с 1 пули сложно а 2 не успеешь выстрелить, с Автоматом можно хоть 20 засадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 К томуже снайпер обычно должен снять с 1 пули- если враг в этот момент стоит то непроблема- а если бежит то с 1 пули сложно а 2 не успеешь выстрелить, с Автоматом можно хоть 20 засадитьС 1 пули ты можешь убить в хардкоре,а если в не хардкоре с 1 пули сможешь убить на LAN соединении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 jekarussia Ты не прав- из калаша я хорошо делаю потомучто скорострельность больльшая- но это не значит что с быстрой снайперкой можно всех выносить- темболее быстрых снайперок как таковых и нету...К томуже снайпер обычно должен снять с 1 пули- если враг в этот момент стоит то непроблема- а если бежит то с 1 пули сложно а 2 не успеешь выстрелить, с Автоматом можно хоть 20 засадить с М21 выстрелив 2 пули, можно снять и на ходу, пули летят примерно в одну точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) мда, я так и думал! :biggrin: :biggrin: http://www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2007/12/10-prestige-levels.jpgВсмысле ?Чо ты думал? Изменено 24 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Чо ты думал? самто какой престиж взялН? 10-золотов крест.в этом ничего сложного нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 10-золотов крест.в этом ничего сложного нету! Да я просто сначала текст прочёл а скрин снизу не увидил- так чо ты там думал то, мне раскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 чую как гама выйдет-пару дней на улицу не смогу выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Да я просто сначала текст прочёл а скрин снизу не увидил- так чо ты там думал то, мне раскажи? что ты о игре ничего не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) что ты о игре ничего не знаешь! Ой ну прости что я про игру не читал гайды по 10-20 страниц как лутче кого выносить.Я в неё играл 2-3 недели, причём это была моя первая стрелялка на xbox360 вообще кроме ГТА4, первую неделю я просто учился играть и поднялся гдето до 10 лвл мб :) , к середине 2 недели я уже спокойно вызывал пару раз за раунд вертолёт и делал 7-12 килов (подряд а ты мб подумал за раунд хех), это длилось дней 5, по пару часов в день. на 3 неделю у меня начались ужасные лаги и я за несколько дней токо 1-2 лвл взял и пинг был в 90% случаев 1 красная точка, но игда бывало что 2 маленьких полосочки, проверил пинг на компе - 150-200 МС, решение проблемы не нашёл, поэтому на игру забил. Успел взять чтото около 50 лвл, ибо когда выхожу 1 на 1 и мне нужно ждать 1.5-2 секунды пока пуля долетит до врага- то тут уже 100% меня выносят. Поэтому я в КоД4 уже пару месяцев не играл- еслибы играл то спокойно бы взял 10 престиж за несколько месяцев, но с лагами играть анрил поэтому я так и остался на своих 45-48 Изменено 24 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 У меня нелагает вобще на 256кбПри 40 можно носить два 1оружия типа? чет первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Что-то мы все флудить начали на тему 4 кода так,что наверно лучше в этой теме писать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 списка карт нет еще?Надеюсь на snow pack какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 У меня нелагает вобще на 256кбПри 40 можно носить два 1оружия типа? чет первый раз слышутам на 40+ уровне открываеться умения что можно брать вместо пистолета второе нормальное оружие У меня скорость несколько мб/с, но пинг не от этого зависит- просто я живу в Германии вот и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 там на 40+ уровне открываеться умения что можно брать вместо пистолета второе нормальное оружие У меня скорость несколько мб/с, но пинг не от этого зависит- просто я живу в Германии вот и лагаетЛОЛ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я живу в Дании и что ... Все прекрасно работает без лагов ! Ты думаешь что только в России не лагает лайв :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 www.wiki.ru иди ищи значение слова LOL Я написал что живу далеко от хоста поэтому и лагает- но главная проблема в том что у моего провайдера кабели замудреные, но тот факт что я живу далеко от хоста тоже влияет. И вобще речь о другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 www.wiki.ru иди ищи значение слова LOL Я написал что живу далеко от хоста поэтому и лагает- но главная проблема в том что у моего провайдера кабели замудреные, но тот факт что я живу далеко от хоста тоже влияет. И вобще речь о другом! я тебе не говорю, кто как играет!просто когда в лайве играешь, и у всех разные эконки перед левелем, то сразу становится интересно что и как?я кстати живу тоже в Германии, и проблем с игрой нету! если хост европейский то пинг всегда нормальный, при игре с америкой бывает пинг хуже, но играть все же можно!кто у тебя провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 www.wiki.ru иди ищи значение слова LOL Я написал что живу далеко от хоста поэтому и лагает- но главная проблема в том что у моего провайдера кабели замудреные, но тот факт что я живу далеко от хоста тоже влияет. И вобще речь о другом! Не тупиии ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я тебе не говорю, кто как играет!просто когда в лайве играешь, и у всех разные эконки перед левелем, то сразу становится интересно что и как?я кстати живу тоже в Германии, и проблем с игрой нету! если хост европейский то пинг всегда нормальный, при игре с америкой бывает пинг хуже, но играть все же можно!кто у тебя провайдер? Провайдер 1&1 но как я уже написал дело не в том что я живу в германии- я даже когда играл с чуваками с германии и они были хостом всёравно 1-2 квадратика, токо с чуваком что с моего города было норм, 4 полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ахаха. Харошь закругляем тему об МВ ,давайте лучше поговорим о МВ2 ,чего новенького слышно и вообще кто-чего ожидает от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ахаха. Харошь закругляем тему об МВ ,давайте лучше поговорим о МВ2 ,чего новенького слышно и вообще кто-чего ожидает от игры Впринципе жду вменяемый сингл- тоесть какможно больше мега сцен как в КоД4 например где корабль топиться, ну а от мульта только новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Добавили бы возможность ножом кидаться :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Добавили бы возможность ножом кидаться :new_russian:ножом кидаются в кино, либо диверсанты.а тут солдатоназовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Добавили бы возможность ножом кидаться :new_russian:И сколько ножей с собой носить?Лутче пушку как в 007 усыпляющую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Я даже умею ножом кидаться ,может не убью ,но синяк оставлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 грамотно бы было, если спереди похдишь к врагу чтоб он его резал, а если сзади, то руками бы голову против резбы откручивал..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас