Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как где... В Минске вчера начали продавать русскую uncut лицуху, по 79$. По ходу из тех, что в Россию не пустили. Брать не намерен, только если заболванить, ради сингла на русском.

Да и стрёмно её брать, в PSN с последним обновлением для игры, замутили следующее... Если у тебя русская версия игры, то играть в онлайне можно только с теми у кого такая-же русская версия, к остальным не пускает. Проверяли русскую лицуху в Live, всё пока нормально.

Чего то не понимаю,тоесть если я дождусь русскую версию игры,и зайду в лайв,смогу играть только с русскими ?

Infinity Ward малацы, умеют делать патчи - http://www.youtube.com/watch?v=d7njF02_WXE

Чего то не понимаю,тоесть если я дождусь русскую версию игры,и зайду в лайв,смогу играть только с русскими ?

если дождешься то как минимум будешь блевать от озвучки в мультиплеере

Infinity Ward малацы, умеют делать патчи - http://www.youtube.com/watch?v=d7njF02_WXE

если дождешься то как минимум будешь блевать от озвучки в мультиплеере

опять патч чтоль не работает ?))))) :biggrin:

Modern Warfare 2 – вечный раздражитель для любого политика или правозащитника. На этот раз игра стала объектом критики религиозной организации Maine Christian Civic League. Она выступила со следующим заявлением: "Связь между видеоиграми и стрельбой в школах очевидна. Родители многих жертв уже подали иски против игровых компаний. Но абсолютно все жители штата Мэн должны осознать, что угроза растет с каждым днем".

Maine Christian Civic League ставит видеоигры в один ряд с наркотиками и рок-музыкой, утверждая, что именно они – причина немотивированных вспышек насилия у подростков. Начать борьбу со злом предлагают с бойкота Modern Warfare 2. Организация считает, что каждый порядочный человек обязан проигнорировать эту игру, так как она в наиболее реалистичной форме демонстрирует сцены насилия.

а я думал все утихло...

а я думал все утихло...

А как они коментируют такие сцены из других игр????!!!! :lol:

http://s39.radikal.ru/i085/0912/d1/1d493f7c9121.jpg

а я думал все утихло...

Когда же уже родители перестанут винить игровую индустрию и начнут с себя?

а я думал все утихло...

если мне вздумается кого-нибудь пристрелить, то я начну с них.

Вообще, все эти обвинения полнейшая чушь. Пускай родители винят самих себя. За то что выделили ребенку деньги на эту игру(с рейтингом Mature). Так что любой суд, нерадивые родители проиграют. Да и поделом впрочем.

Полюбому НОРМАЛЬНЫЙ человек даже играя во все манханты и каллофдюти, не будет ходить по улице с ружьём и растреливать всех кого-попало, впервую очередь это значит что у него психика не впорядке вовсе, адекватные люди понимают где виртуальный мир а где реальность... Изменено пользователем ment47

ment47, адекватный человек имеет право разносить других людей на метан, если другие люди слишком тупое стадо животных :spiteful:

Полюбому НОРМАЛЬНЫЙ человек даже играя во все манханты и каллофдюти, не будет ходить по улице с ружьём и растреливать всех кого-попало, впервую очередь это значит что у него психика не впорядке вовсе, адекватные люди понимают где виртуальный мир а где реальность...

Ну а где гарантия что играть будут тока нормальные люди.) А ко всему этому отношусь положительно это полный бред с убранной миссией и разговорами на эту тему.

Ну вот вы шутите шутите, а в других странах из за этой миссии и из за боязни реакции НЕНОРМАЛЬНЫХ людей и под влиянием всяких там христианских общин, многие НОРМАЛЬНЫЕ люди не получили шутер года Изменено пользователем ment47

Что-то не похоже что пофиксили сраный 1887. Пускай акимбо уберут у него, а то ведь *** какой-то. Ламососы проходу не дают.

ЗЫ: xSupport - фуууу позорник. Нагличил себе 10й престиж фууууууу

Изменено пользователем creker
Скрытый мат

Как джагов убить на ветеране ? =(

Не можем пройти с другом "Snatch and grab" на 3звезды, джаги щимят.

Я когда играл (один) где-то четверых убил , мимо остальных пробегал

Многочисленными хедшотами!!!

Терпение и трут все перетрут!!!

прошел я только что ваш хваленый МВ2... ну хорошая игра, ну не как не игра года, ОБЫЧНЫЙ шутер, с обычной графикой, местами красивой...

было пару мисий которые я б так вобще выбросил, не нужные они там... а именно миссия где надо бегать по макдональдсам и отстреливаться и миссия где сопровождаешь танк и лазером указываешь куда стрелять... остальное понравилось.. режисура очень даже... первая часть игры как игра, конец точно как фильм..

что понравилось - миссия зимняя в на аеродроме, бондовская такая, супер... миссия в аеропорту, где надо расстреливать народ, круть вобще, такого еще не было, браво!

МУЗЫКА вобще супер... особенно когда Вашингтону пипец уже...

вобщем для меня игра на один раз, пройду реально возможно что еще раз только уровень зимний в аеродроме ибо понравился очень.. и забуду про игру... сразу говорю, играл на легком, не первом, а втором...

а.. и забыл, титры тоже рульные.. )

относительно первой части это гуанная конкретно... сюжет как таковой отсутствует вобще.. (хотя и в первой его толком не было, нарезки миссий)..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...