Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русскую версию отменили? что за чушь?

Ах ты гад! Выдал меня! Человек уже с амазона хотел заказывать , а ты :(

*Update*

Patch 1.06 - In Microsoft Certifaction, patch will address Launcher Glitches, Map Glitches and Care Package Glitch

- IW Forums

С Care Package глитч не убрали. Сегодня играл и в их команде аж трое насились как угорелые с этой шашкой в руках. БЕСЯТ! Их не возможно остонавить если они не на горизонте носятся, а иногда и заметить. На Wasteland они носились в комуфляжах снайперов, так это вообще пипец, один из них на ядерку набегал. Я не знаю что там Инфы думают, но это надо править, иначе мульт загнется.

Народ а вот эту версию игры надо потчить ? http://xbox-land.org/details.php?id=1008 У меня прошивка 1.5.1, эта с русскими титрами и она вроде уже как патченная да ? ТО есть тупо записываю и все пойдет на 1.51 ?

А правда что ни на каких mw2 дисках нету региональной защиты? А то что то на амазоне нигде не написано про регион, а на play-asia.com написано что без

С Care Package глитч не убрали. Сегодня играл и в их команде аж трое насились как угорелые с этой шашкой в руках. БЕСЯТ! Их не возможно остонавить если они не на горизонте носятся, а иногда и заметить. На Wasteland они носились в комуфляжах снайперов, так это вообще пипец, один из них на ядерку набегал. Я не знаю что там Инфы думают, но это надо править, иначе мульт загнется.

Care package glitch это не скорость а бесконечный груз

вот и видос

Изменено пользователем extaz

Сегодня установил рекорд !!! :biggrin:

214 киллов 160 смертей

кому слабо?

Правда не показали сколько очков заработал,т.к. я не стерпел и вышел.Но был 70-ым и надо было 80 тысяч для 1-го престижа и за матч я прокачался=)

ЗЫ.в доминэйшн был глюк и матч был бесконечным

Изменено пользователем discounter

Сегодня установил рекорд !!! :biggrin:

214 киллов 160 смертей

кому слабо?

Правда не показали сколько очков заработал,т.к. я не стерпел и вышел.Но был 70-ым и надо было 80 тысяч для 1-го престижа и за матч я прокачался=)

ЗЫ.в доминэйшн был глюк и матч был бесконечным

Это глитч.

Смысл глитча в том, что в приватном лобби зачисляют xp и можно выставить любые настройки для игры.

Для того чтобы сделать этот глитч нужно минимум 6 человек.

Изменено пользователем JekaRussia

Хммм, если здесь есть лицушники, да еще и собиратели коллекционок, отзовитесь: где можно купить prestige edition англ версию, кроме ebay? Просто раз amazon.com к нам не везет, хз где взять

Вообще что за ситуация, НГ на носу, а гаму в Россию вообще не завезли, хотя должны(((

Хммм, если здесь есть лицушники, да еще и собиратели коллекционок, отзовитесь: где можно купить prestige edition англ версию, кроме ebay? Просто раз amazon.com к нам не везет, хз где взять

Вообще что за ситуация, НГ на носу, а гаму в Россию вообще не завезли, хотя должны(((

видеоигр.нет, там все есть

Изменено пользователем Kiitos

10к, да еще и вроде русская версия, уж лучше после нг возьму когда к нам завезут нормально

лол, думаешь престиж будет дешевле стоить? да и не завезут его в Россию, почти что уверен

Соррь... Может пропустил. Но как сделать вид от 3-го Лица??!

это только в онлайне. режим специальный есть!

10к, да еще и вроде русская версия, уж лучше после нг возьму когда к нам завезут нормально

Prestige Edition тот что в видеоигр.нет англ. версия. Для России их некто не делал и делать не собирался. Более того они уже не продаются в рознице по всему миру так как тираж был ограничен с самого начала. На E-bay он стоит 200$, что равно 6000 плюс доставка и ожидание. Так что 10000к хоть и бешеная цена, но учитывая что люди которые игру пробивали тоже кушать хотят вполне оправданная.

тут еще за 30к предлагали) можешь ее взять, если 10к не устраивает)

Та я уже понял, доставка из за бугра сцук порядка 30 баксов выходит( Так что да 10к это походу дела приемлемо

2Butcher, я знаю что их для нас не делали. Но ведь и другие игры для нас никто не делал. Однако, такого старичка как Halo 3 Legendary edition вполне легко найти, хотя воды с момента выпуска утекло не мало.

Изменено пользователем Diablo666

Та я уже понял, доставка из за бугра сцук порядка 30 баксов выходит( Так что да 10к это походу дела приемлемо

2Butcher, я знаю что их для нас не делали. Но ведь и другие игры для нас никто не делал. Однако, такого старичка как Halo 3 Legendary edition вполне легко найти, хотя воды с момента выпуска утекло не мало.

престиж эдижн есть у крашгейма и на пс3 и на бокс - цена 300 $

Народ а прибор там настоящий или муляж?есть видос работающего девайса?

И покупал кто-нибудь пк подарочную,как там балаклава, есть видос как она смотриться на голове

2D1SASTER: не то чтобы настоящий, но на уровне. На ютубе modern warfare 2 nvg посмотри. А балаклаву на комп не заказывай, этож ужос на. Это обычный синтетический мешок, ничем маску не напоминающий. Самая простая лыжная маска будет в разы лучше по качеству. А рисунок черепа - убожество.

Сейчас думал Online поиграть но никого не находит, 0\50 good games.

Это у меня трабла или у всех так? :(

http://www.youtube.com/watch?v=xAuohk1VAew ахахах воу

небось они сами жалеют, что не стали делать бета-тест публичный

http://www.youtube.com/watch?v=xAuohk1VAew ахахах воу

небось они сами жалеют, что не стали делать бета-тест публичный

да все пересядут с этого кошмара как только выйдет достойный конкурент. жаль БФБК2 в параллель не вышел - была б активижен наука....

вы бы еще старкрафт и симсити сравнили.

MW2 более динамичная и компактная, то есть спецназ по сути. Драйв как в Quake/unreal tournament, когда в основном наступательные действия.

BFBC уже больше на войну похожа чем на контрстрайк. С техникой, на больших картах, с более ценящимся тимплеем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...