shake545 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 русскую версию отменили? что за чушь?Ах ты гад! Выдал меня! Человек уже с амазона хотел заказывать , а ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 *Update* Patch 1.06 - In Microsoft Certifaction, patch will address Launcher Glitches, Map Glitches and Care Package Glitch - IW ForumsС Care Package глитч не убрали. Сегодня играл и в их команде аж трое насились как угорелые с этой шашкой в руках. БЕСЯТ! Их не возможно остонавить если они не на горизонте носятся, а иногда и заметить. На Wasteland они носились в комуфляжах снайперов, так это вообще пипец, один из них на ядерку набегал. Я не знаю что там Инфы думают, но это надо править, иначе мульт загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Народ а вот эту версию игры надо потчить ? http://xbox-land.org/details.php?id=1008 У меня прошивка 1.5.1, эта с русскими титрами и она вроде уже как патченная да ? ТО есть тупо записываю и все пойдет на 1.51 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А правда что ни на каких mw2 дисках нету региональной защиты? А то что то на амазоне нигде не написано про регион, а на play-asia.com написано что без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) С Care Package глитч не убрали. Сегодня играл и в их команде аж трое насились как угорелые с этой шашкой в руках. БЕСЯТ! Их не возможно остонавить если они не на горизонте носятся, а иногда и заметить. На Wasteland они носились в комуфляжах снайперов, так это вообще пипец, один из них на ядерку набегал. Я не знаю что там Инфы думают, но это надо править, иначе мульт загнется.Care package glitch это не скорость а бесконечный грузвот и видос Изменено 12 декабря 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Сегодня установил рекорд !!! :biggrin: 214 киллов 160 смертей кому слабо?Правда не показали сколько очков заработал,т.к. я не стерпел и вышел.Но был 70-ым и надо было 80 тысяч для 1-го престижа и за матч я прокачался=) ЗЫ.в доминэйшн был глюк и матч был бесконечным Изменено 12 декабря 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Сегодня установил рекорд !!! :biggrin: 214 киллов 160 смертей кому слабо?Правда не показали сколько очков заработал,т.к. я не стерпел и вышел.Но был 70-ым и надо было 80 тысяч для 1-го престижа и за матч я прокачался=) ЗЫ.в доминэйшн был глюк и матч был бесконечнымЭто глитч.Смысл глитча в том, что в приватном лобби зачисляют xp и можно выставить любые настройки для игры.Для того чтобы сделать этот глитч нужно минимум 6 человек. Изменено 12 декабря 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хммм, если здесь есть лицушники, да еще и собиратели коллекционок, отзовитесь: где можно купить prestige edition англ версию, кроме ebay? Просто раз amazon.com к нам не везет, хз где взятьВообще что за ситуация, НГ на носу, а гаму в Россию вообще не завезли, хотя должны((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Хммм, если здесь есть лицушники, да еще и собиратели коллекционок, отзовитесь: где можно купить prestige edition англ версию, кроме ebay? Просто раз amazon.com к нам не везет, хз где взятьВообще что за ситуация, НГ на носу, а гаму в Россию вообще не завезли, хотя должны(((видеоигр.нет, там все есть Изменено 12 декабря 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 10к, да еще и вроде русская версия, уж лучше после нг возьму когда к нам завезут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 лол, думаешь престиж будет дешевле стоить? да и не завезут его в Россию, почти что уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Соррь... Может пропустил. Но как сделать вид от 3-го Лица??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Соррь... Может пропустил. Но как сделать вид от 3-го Лица??!это только в онлайне. режим специальный есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 10к, да еще и вроде русская версия, уж лучше после нг возьму когда к нам завезут нормальноPrestige Edition тот что в видеоигр.нет англ. версия. Для России их некто не делал и делать не собирался. Более того они уже не продаются в рознице по всему миру так как тираж был ограничен с самого начала. На E-bay он стоит 200$, что равно 6000 плюс доставка и ожидание. Так что 10000к хоть и бешеная цена, но учитывая что люди которые игру пробивали тоже кушать хотят вполне оправданная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 тут еще за 30к предлагали) можешь ее взять, если 10к не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 на cddiski ru предлагали английскую за 2750... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Та я уже понял, доставка из за бугра сцук порядка 30 баксов выходит( Так что да 10к это походу дела приемлемо2Butcher, я знаю что их для нас не делали. Но ведь и другие игры для нас никто не делал. Однако, такого старичка как Halo 3 Legendary edition вполне легко найти, хотя воды с момента выпуска утекло не мало. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Та я уже понял, доставка из за бугра сцук порядка 30 баксов выходит( Так что да 10к это походу дела приемлемо2Butcher, я знаю что их для нас не делали. Но ведь и другие игры для нас никто не делал. Однако, такого старичка как Halo 3 Legendary edition вполне легко найти, хотя воды с момента выпуска утекло не мало. престиж эдижн есть у крашгейма и на пс3 и на бокс - цена 300 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ а прибор там настоящий или муляж?есть видос работающего девайса?И покупал кто-нибудь пк подарочную,как там балаклава, есть видос как она смотриться на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2D1SASTER: не то чтобы настоящий, но на уровне. На ютубе modern warfare 2 nvg посмотри. А балаклаву на комп не заказывай, этож ужос на. Это обычный синтетический мешок, ничем маску не напоминающий. Самая простая лыжная маска будет в разы лучше по качеству. А рисунок черепа - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Сейчас думал Online поиграть но никого не находит, 0\50 good games.Это у меня трабла или у всех так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xAuohk1VAew ахахах воунебось они сами жалеют, что не стали делать бета-тест публичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xAuohk1VAew ахахах воунебось они сами жалеют, что не стали делать бета-тест публичныйда все пересядут с этого кошмара как только выйдет достойный конкурент. жаль БФБК2 в параллель не вышел - была б активижен наука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 "БФБК2" с треском провалился бы - вот и вся наука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 вы бы еще старкрафт и симсити сравнили.MW2 более динамичная и компактная, то есть спецназ по сути. Драйв как в Quake/unreal tournament, когда в основном наступательные действия.BFBC уже больше на войну похожа чем на контрстрайк. С техникой, на больших картах, с более ценящимся тимплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас