ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 прошол нефтянную станцию в лидниках и решил остановиться, а то на завтра не останется ничего.такая игруха мосчная, я аж прям в восторге =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Артемин не подвел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infantry 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Такая графика, а движок от Квэйк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 какая такая? гавно там графика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 какая такая? гавно там графика..графика шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я вобще понять не могу чего такой хай подняли через игру... обычный шутер, с посредственной графикой, тупейшим сюжетом и драйвовым геймплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) я вобще понять не могу чего такой хай подняли через игру... обычный шутер, с посредственной графикой, тупейшим сюжетом и драйвовым геймплеем...хай поднимают те же люди, что считают что "подсолнечное масло без холестерина" это не рекламный трюк. Реклама :hang2: Изменено 5 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ну мультиплеер в игре просто жесть, жрайв покруче любого урагана :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я вобще понять не могу чего такой хай подняли через игру... обычный шутер, с посредственной графикой, тупейшим сюжетом и драйвовым геймплеем...имхо, отличный сингл (хотя сюжет местами не очень) и нелохая графика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 чёто както неожиданно быстро закончилась гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я вобще понять не могу чего такой хай подняли через игру... обычный шутер, с посредственной графикой, тупейшим сюжетом и драйвовым геймплеем...что в сюжете тупого? То что он похож на нашу тупую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 что в сюжете тупого? То что он похож на нашу тупую жизнь?не знаю как у тебя, но у меня жизнь не тупаясочуствую O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) не знаю как у тебя, но у меня жизнь не тупаясочуствую O_oтолсто валерий, очень толсто Я имел ввиду не пафосный образ жизни клаббера, и не веселые запои волжского автомеханика - а общее, философское определение жизни. По сути все трудности, все конфликты и все препятсвия в этой жизни, мы люди сами себе и накрутили, без чьей ли бы помощиВот сидишь ты за столом, ужинаешь. Правой рукой тянешься к соли, а левой бьешь по правой молотком для отбивания мяса - тупо? Ещё как Изменено 5 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Можит код мв2 и обычный шутер...но я уже третий раз прохожу и мне не надоедает, просто ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Что здесь может быть ТУПОГО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Что здесь может быть ТУПОГО?!Унылый и предсказуемый сюжет, ничего нового в графическом плане и т.пЛень перечислять все, слишком ленив. :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 только что прошел на ветеране :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Классная игруха! Прошёл,правда не не боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 предсказуемый сюжет? по мне-так игра напичканна моментами, от которых челюсть отвисает. Из четвертой мне вспоминается только атомный бабах и припять(чисто из-за того, что это припять). Тут же игра из них состоит чуть ли не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Унылый и предсказуемый сюжет, ничего нового в графическом плане и т.пЛень перечислять все, слишком ленив. :]epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 +1Новый код это Lege...LegendaryСносит крышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ага, и вдвоем очень интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Унылый и предсказуемый сюжет, ничего нового в графическом плане и т.пЛень перечислять все, слишком ленив. :]нефига себе! :aggressive: впервые соглашусь! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 убейтесь,наверно,мв2 - игра года на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 убейтесь,наверно,мв2 - игра года на боксе.Наврятли,бэтман получше будитИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас