Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как нет, есть, куда он денеца. В Steam нажимаешь правой конопкой на MW2 в играх, выбираешь агл.версию и ждешь пока она скачается и будет тебе щастье ;) Сам так и сделал :)

http://kinozal.tv/details.php?id=442169

русская и с аэропортом :)

То есть это принципиальное желание играть в обрезанный продукт, да ещё и позже других?

Сказал бы что это ура патриотизм, но тут какая та иная степень глупости :)

Эту миссию я на Пк прошел, ничего особого. На обрез мне пох. А глупость заключается в том что я не знал что будет задержка русской почти на месяц, надеялся что со дня на день появится, но этого не случилось. Знал бы 10-ого числа что русская зависнет на месяц, то скачал бы английскую. А сейчас просто уже глупо качать английскую после такого времени ожидания. Это тоже самое что ты в очереди за хлебом простоял 3 недели, и осталось совсем немного, ты решил выйти из нее, и остался без хлеба )))

Да уж, фразы я русский хочу играть в русскую версию, вызывают только смех xD

Да уж, с Xbox 360 и PS3 (лицуха) в прямом смысле слова х*рово получилось :(

Paindealer, дабл "Да уж" :biggrin:

Эту миссию я на Пк прошел, ничего особого. На обрез мне пох. А глупость заключается в том что я не знал что будет задержка русской почти на месяц, надеялся что со дня на день появится, но этого не случилось. Знал бы 10-ого числа что русская зависнет на месяц, то скачал бы английскую. А сейчас просто уже глупо качать английскую после такого времени ожидания. Это тоже самое что ты в очереди за хлебом простоял 3 недели, и осталось совсем немного, ты решил выйти из нее, и остался без хлеба )))

Если ты стоял за бородинским, а тут подвернулась возможность сразу купить французскую булку - глупо стоять в очереди на магазин слоупоков :lol:

Paindealer +1

Если ты стоял за бородинским, а тут подвернулась возможность сразу купить французскую булку - глупо стоять в очереди на магазин слоупоков :lol:

Paindealer +1

Смешно ). Но ты понял о чем я, булка тут не причем ))))

Смешно ). Но ты понял о чем я, булка тут не причем ))))

Понял, понял - твое право :)

Потому что я русский и хочу играть и слушать русский язык, пусть там сюжет никакой, но все равно разговоры там присутствуют и хотелось бы их полностью понимать, да и не хочу я слышать эти английские фразочки, я усрался играть в первую часть на английском, голоса дешевые, гранейт ))).

И самое главное из за чего я жду русс версию потому что я уже ее жду 3 недели, и что получается зря ждал, надеюсь скоро появится...

Чо? А русскую кто тогда озвучивает? Бомжи что ли из соседнего дворика?

Чо? А русскую кто тогда озвучивает? Бомжи что ли из соседнего дворика?

иногда складывается впечатление, что эти бомжи действительно из соседнего дворика :(

иногда складывается впечатление, что эти бомжи действительно из соседнего дворика :(

+1 :hang2:

То есть это принципиальное желание играть в обрезанный продукт, да ещё и позже других?

Сказал бы что это ура патриотизм, но тут какая та иная степень глупости :)

И да Креш, ты помнишь тему с афросамураем? Там ты дописался,и под овации форумчан получил УЧНСН хорошенькое РО - не повторяй ошибок :blush:

я всеволишь сказал что игру можно пройти и на англ и все. не делай из мухи слона :hang2:

Мы все прекрасно знаем что ты хотел сказать.

Если бы я раздувал из мухи слона, то жал бы на жалобу с криком - фотол отаке

Дата выхода: 10.12.2009 -уже начинает бесить! Третий или второй раз дата выхода меняется. по сообщениям gamepark

я думаю не в озвучке дело, а уже в принципе)) народ ждет русскую, и что получается зря ждали?

жопа, софтклаб убрала с графика релизов русский МВ2. Теперь вообще хз когда ждать.

Советую забыть такие глупые принципы и взять буржуй вершион

да мне не принцип, мне нужен хбокс 360 бандл с 250гб винчом РСТ, мне пофиг на версию игры.

что мешаеет сделать хдд 250 своими руками?))) это даже проще чем приставку прошить. в 100500 раз, да

Мда заставил себя еще чють пройти... все что ждал они превратили в цирк.

Пафос местами идиотизм.

Думал брать лицуу на плойку,но пожалуй придержу деньги до выхода бф2

а код у нас что теперь исключительно сингл игра? не брать лицуху игры, смысл которой в мультиплеере, потому что не понравился сингл?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...