Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому-нибудь известно, когда игра уже выйдет в России? (лицка)

издатель даже под пытками молчит..

зы:4444 :biggrin:

кстати если кто помнит стариночку игру чейзер, то там были миссии где надо вырезать целый экипаж русской подлодки. там сотнями русских убивали и норм все было. любят на себя внимание привлекать за счет популярной игры

издатель даже под пытками молчит..

зы:4444 :biggrin:

издатель придурок. и они ещё хотят чтобы я играл в лицуху)

кстати если кто помнит стариночку игру чейзер, то там были миссии где надо вырезать целый экипаж русской подлодки. там сотнями русских убивали и норм все было. любят на себя внимание привлекать за счет популярной игры

Ключевое слово... тогда ещё даже Джек Томпсон наверное не седой был

Знает кто нибудь когда эта долбанная русская версия появится ? 30-ого? Скоко ждать та можно уроды...((((

игра всё таки ВОСХИТИТЕЛЬНА ВСЁ В НЕЙ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ ПРОСТО ЧУМОВАЯ ИГРА

О да :good: :spiteful:

Знает кто нибудь когда эта долбанная русская версия появится ? 30-ого? Скоко ждать та можно уроды...((((

Русского Modern Warfare 2 для PS3 и Xbox 360 не будет

Русского Modern Warfare 2 для PS3 и Xbox 360 не будет

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783597/

http://www.games.1c.ru/cod_modern_warfare2/

Язык интерфейса: русский. :prankster2:

Изменено пользователем FTT

Как не будет?! А вот так. В этом году совершенно точно, а в следующем, как минимум, не раньше февраля. Хотя по нашей информации из достоверного источника, весьма вероятно, что релиз консольного MW2 в России не состоится вообще. Официально, разумеется. Английские версии продаются уже недели две, а несколько дней назад на сайте крупнейшего интернет-ритейлера Videoigr.net появилась и так называемая 'Kazakhstan Edition' - русская версия CoD: Modern Warfare 2, не добравшаяся до прилавков российских магазинов, но продающаяся в нескольких странах СНГ.

СофтКлаб, по понятным причинам, отказывается комментировать сложившуюся ситуацию, но их можно понять: неудачи с треклятой игрой преследуют компанию уже почти месяц. Сначала некие властные структуры фактически запретили продажу Modern Warfare 2 из-за скандального уровня в аэропорту. Проблему с PC-версией решили выпуском патча, блокирующего "нехорошую" миссию, но диски для PlayStation 3 и Xbox 360 пришлось отозвать, правда тут вышла неувязочка: часть коробок со складов СофтКлаба буквально через неделю чудесным образом перекочевала в Беларусь, на Украину и в Казахстан. Как они туда попали до сих пор остаётся неясным, зато совершенно ясно, кто понёс убытки - угадаете с трёх раз?

на PC уже нет уровня с аэропортом?))) хорошо что я игру на следущий день после выхода прошел) тогда еще видимо не блокировали этот уровень

на видеоигр просто нереальные барыги. Неделю назад игра стоило 2600, а теперь http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7980 последнюю штучку, наверное, и вовсе за 10к будут продавать.

да точно. игра же от пункта а до пункта б. англ тут вообще не нужен можно даже на китайском играть :pleasantry:

да точно. игра же от пункта а до пункта б. англ тут вообще не нужен можно даже на китайском играть :pleasantry:
кавказ валяется.

Кто-нибудь знает, можно ли в Москве купить английскую версию на бокс? И где?

на видеоигр.нет пытался заказать сегодня - написали, что следующая партия будет только 10го декабря, и всё распределяется среди тех, кто делал предзаказ (

что плохого в играх от пункта А до пункта Б? эта линейность только придает зрелищности. Хочешь сказать этот код не зрелищный?)

что плохого в играх от пункта А до пункта Б? эта линейность только придает зрелищности. Хочешь сказать этот код не зрелищный?)

Ты чем пост читал? Никто ничего не говорил про зрелищность, речь идет о том, что язык никакой роли не играет :blum:

Как не будет?! А вот так. В этом году совершенно точно, а в следующем, как минимум, не раньше февраля. Хотя по нашей информации из достоверного источника, весьма вероятно, что релиз консольного MW2 в России не состоится вообще. Официально, разумеется. Английские версии продаются уже недели две, а несколько дней назад на сайте крупнейшего интернет-ритейлера Videoigr.net появилась и так называемая 'Kazakhstan Edition' - русская версия CoD: Modern Warfare 2, не добравшаяся до прилавков российских магазинов, но продающаяся в нескольких странах СНГ.

СофтКлаб, по понятным причинам, отказывается комментировать сложившуюся ситуацию, но их можно понять: неудачи с треклятой игрой преследуют компанию уже почти месяц. Сначала некие властные структуры фактически запретили продажу Modern Warfare 2 из-за скандального уровня в аэропорту. Проблему с PC-версией решили выпуском патча, блокирующего "нехорошую" миссию, но диски для PlayStation 3 и Xbox 360 пришлось отозвать, правда тут вышла неувязочка: часть коробок со складов СофтКлаба буквально через неделю чудесным образом перекочевала в Беларусь, на Украину и в Казахстан. Как они туда попали до сих пор остаётся неясным, зато совершенно ясно, кто понёс убытки - угадаете с трёх раз?

И что мешает этим Беларусам и Украинцам выложить в сеть, неужели ни одной версии игры с русским переводом не у кого нету ? Может быть поставка игр с русским переводам в магазины будет не скоро или вообще не будет, но в сеть игра должна пройти !

Изменено пользователем Yoda

И что мешает этим Беларусам и Украинцам выложить в сеть, неужели ни одной версии игры с русским переводом не у кого нету ? Может быть поставка игр с русским переводам в магазины будет не скоро или вообще не будет, но в сеть игра должна пройти !

я не понимаю зачем тееб именно русская версия? этож ни рпг какойто

я не понимаю зачем тееб именно русская версия? этож ни рпг какойто

Потому что я русский и хочу играть и слушать русский язык, пусть там сюжет никакой, но все равно разговоры там присутствуют и хотелось бы их полностью понимать, да и не хочу я слышать эти английские фразочки, я усрался играть в первую часть на английском, голоса дешевые, гранейт ))).

И самое главное из за чего я жду русс версию потому что я уже ее жду 3 недели, и что получается зря ждал, надеюсь скоро появится...

Потому что я русский и хочу играть и слушать русский язык, пусть там сюжет никакой, но все равно разговоры там присутствуют и хотелось бы их полностью понимать, да и не хочу я слышать эти английские фразочки, я усрался играть в первую часть на английском, голоса дешевые, гранейт ))).

И самое главное из за чего я жду русс версию потому что я уже ее жду 3 недели, и что получается зря ждал, надеюсь скоро появится...

То есть это принципиальное желание играть в обрезанный продукт, да ещё и позже других?

Сказал бы что это ура патриотизм, но тут какая та иная степень глупости :)

И да Креш, ты помнишь тему с афросамураем? Там ты дописался,и под овации форумчан получил УЧНСН хорошенькое РО - не повторяй ошибок :blush:

Изменено пользователем Chef

на PC уже нет уровня с аэропортом?)))

Как нет, есть, куда он денеца. В Steam нажимаешь правой конопкой на MW2 в играх, выбираешь агл.версию и ждешь пока она скачается и будет тебе щастье ;) Сам так и сделал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...