crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 crash, +1, я бы вот шутер года дал анчартеду 2. Да и даже стратегия года или автосим года я б тоже дал анчартеду 2. Лучший фильм года - анчартед 2. Анчартед 2 это наверное лучшее что со мной произошло в жизни (точнее могло бы произойти, я то в него не играл :()хорошая шутка, батька одобрил. научи быть таким же остроумным :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 и что? теперь всем играм которые создавались с нуля давать звание игра года? бред товарищ.я не утверждаю, что Бэтмен не достоин этого звания. но ход твоих мыслей глуп.Ход мысли в том,что анч,мв2 и асасин улучшенный вариант их предшественников. То есть они ничего нового не сделали, только улучшили графику,изменили сюжет и добавили новые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Mysticc, твои слова можно отнести только к MW 2, все остальные перекроили свою механику, да вообще во всем улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Что вообще для вас фраза "игра года" ? Игра которая вам больше всего понравилась или то, что говорят какие то оценки, сборы, и чужие мнения ? У каждого свои нравы, свое мнение, любимые жанры, интересы и т.д. Оставайтесь при своем мнение, и делайте свой список лучших для вас игр, а остальных про себя посылайте нах )))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Что вообще для вас фраза "игра года" ? Игра которая вам больше всего понравилась или то, что говорят какие то оценки, сборы, и чужие мнения ? У каждого свои нравы, свое мнение, любимые жанры, интересы и т.д. Оставайтесь при своем мнение, и делайте свой список лучших для вас игр, а остальных про себя посылайте нах )))!++ для меня лично тож нба 2к каждый год игра года.кого что качает как говориться.мне она нравиться как стрелялка,н оя знаю чт ов ней минусов полно,поэтому её нельзя навать лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 игру года должны выбирать всем миров. и для каждой платформы своя игра года. а то получится у кокой платформы больше голосов та игра и победит.код вм 2 ненадо включать в список гем оф ер только из-за сногшебательных продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 игру года должны выбирать всем миров. и для каждой платформы своя игра года. а то получится у кокой платформы больше голосов та игра и победит.код вм 2 ненадо включать в список гем оф ер только из-за сногшебательных продажигра не заслужила мне кажется этой премии. 4 с не большим часа геймплея. половину миссий где надо от пункта а до пункта б мочить тупых врагов. физики 0, но есть и пару классных миссий, тупой сюжет, неровная графика. мультиплеер неиграл , ничего не скажу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 что плохого в том что игра рельсовая??? лично меня задрали тупые игры с открытым миром... очень сильно задралиимхо этому коду даже немного не хватает рельсовости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 что плохого в том что игра рельсовая??? лично меня задрали тупые игры с открытым миром... очень сильно задралиимхо этому коду даже немного не хватает рельсовости))а что плохого если бы игра была более разнобразней :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а что плохого если бы игра была более разнобразней :beee:добавить полёты на горных орлах и распитие горилки? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 добавить полёты на горных орлах и распитие горилки? :spiteful:незнаю, за 2 года могли бы много чего добавить. примеров много где 2 часть получается нанмого лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 незнаю, за 2 года могли бы много чего добавить. примеров много где 2 часть получается нанмого лучшеэтот не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) этот не исключениену хорошо давай посмотрим. 1. сюжет как гавном был таким и остался2. графика тоже самое что 1 часть3. миссии как и первой части, есть отличные и унылые. хотя все же тут отличных миссий побольше4. мультиплеер если судить по отзывам стал хуже.что из нововедений - намного больше пушек которые стреляют одинаково :) Изменено 28 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сюжет не гавно,просто его сделали на манер тома кланси. жду миссии в москве в третьей части)) (в вашингтоне в самом конце солдат про москву заикнулся) моя общая оценка 8/10 за геймплей,сюжет,графику. а вот за постановку в духе мишки бея и саунд циммера - 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) ну хорошо давай посмотрим. 1. сюжет как гавном был таким и остался2. графика тоже самое что 1 часть3. миссии как и первой части, есть отличные и унылые. хотя все же тут отличных миссий побольше4. мультиплеер если судить по отзывам стал хуже.что из нововедений - намного больше пушек которые стреляют одинаково :)1) Весьма субъективно.Повороты сюжета, сам факт возможности происходящих событий, цепочка к ним приведшая... говно это тебе к анч2 к думу. Или ты хотел что бы мы снова айзерских ультра националистов убивали пачками? я бы тоже хотел, но не судьба.2) Не знаю как на коробко, но на пека графика выглядит приличнее чем в 4ке. Глядя на лицо Прайся можно было только снисходительно улыбаться, сейчас же лица очень достойные3) Я унылых не нашел, в каждой есть какая то изюминка, будь то вкусный сюжетный момент, интересная ситуация или вундервафля в руках.4) Если судить по отзывам батчера который походу задрочил мульт игры на 9000%, мульт превосходен. Ну и я с ним скромненько соглашусь Ну а есть что не высосанное из пальца и не услышанное от третьих лиц? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Подскажите, для чего нужны в настройках игры, изменение по вертикали и горизонтали чего то там.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а что плохого если бы игра была более разнобразнейЭкшен, стелс, покатушки, стелс, экшен. Декорации залихватски меняются. Сюжет не хилый поворот даёт, создавая эффект, мол "А какого чёрта происходит? О_о". Любая игра-песочница позавидует=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну мульт по моему мнению стал лучше, чем в 4 части. Разнообразие режимов радует (найдутся как для хардкорных игроков, так и для казуалов). Да и вообще больше кастомизации оружия и персонажа (прозвща всякие, эмблемы, награды за серии).Миссии в кампании все как на подбор отличные (имхо). Плюс режим спецопераций, который игру никак не портит, а делает немного разнообразней.Графика, по крайней мере на пк, действительно лучше. Так что думаю можно говорить о преимуществ перед 4 кодом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А я бы сказал о вторичности игры и отсутствии эмоций от постановочных моментов(в код 4 они еще удивляли), нудных миссиях, средней графике, клюквенном и откровенном слабом сюжете. Тем не менее, лучший шутер года однозначно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Клюква это когда русские атакуют американцев? Или все таки когда медведи на парашютах павнят пентагон? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А я бы сказал о вторичности игры и отсутствии эмоций от постановочных моментов(в код 4 они еще удивляли), нудных миссиях, средней графике, клюквенном и откровенном слабом сюжете. Тем не менее, лучший шутер года однозначно будет.ну да тут думаю борьба будет между код и кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 если мв 3 будет в России и Москве компания, то у нас вообще вырежут все уровни кроме тех в которых нету россиян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 для меня игра всё таки ВОСХИТИТЕЛЬНА ВСЁ В НЕЙ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ ПРОСТО ЧУМОВАЯ ИГРА В СОЛДАТИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Нихрена в миссии аля " Перестрелка в Аэропорту " нет ничего сверхьестественного . В Кейн и Линче сколько дуже угодно можно было валить гражданских ,а тут .. ну .. обычные террористы ,там то психи :) Прошёл 3 миссии и забил , х..ня хе.нёй , графа убогая, миссии .. ну ладно чё-то новое , а в целом всё как всегда , взрывы , взрывы .. тупой вынос сотни ботов , взрывы ,погони , взрывы .. Не катит уже такое , лишь из-за того ,что это COD и что это IW игра стала такой популярной . Кароче ожидал я большего , никак не этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Нихрена в миссии аля " Перестрелка в Аэропорту " нет ничего сверхьестественного . В Кейн и Линче сколько дуже угодно можно было валить гражданских ,а тут .. ну .. обычные террористы ,там то психи :) Прошёл 3 миссии и забил , х..ня хе.нёй , графа убогая, миссии .. ну ладно чё-то новое , а в целом всё как всегда , взрывы , взрывы .. тупой вынос сотни ботов , взрывы ,погони , взрывы .. Не катит уже такое , лишь из-за того ,что это COD и что это IW игра стала такой популярной . Кароче ожидал я большего , никак не этого .Поиграй в мультиплеере. Изменено 29 ноября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас