vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот так теперь выглядит моя консоль. :declare: Вид с другой стороны.Круто :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а меня чет мв2, не так радует как код4, слишком все как то аркадно стало и казуально, зря купил наверное+1покупался ради мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Что слышно про официальный релиз в России?Страсть как хочется купить, но пока нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я мв2 как раз из-за мульта больше ждал. но сингл тоже очень интересовал. спец опс намного больше затянул чем сингл.но игра великолепна. в россии в декабре может все таки выпустят обрезанную версию, а так закажи в инет магазе быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот так теперь выглядит моя консоль. :declare: Вид с другой стороны.Офигенно :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Игра мне на боксе не понравилась, мульт в 4 лучше, ожидал большего, не хочу играть, лучше продам кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 да я седня так за этой игрой наматался. Компания шикарна, а вот мультиплеер действительно подкачал, но играл в него 20 мин да и хардкор еще не пробывался так что поспешных выводов делать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 по моему мнение кемпинг увеличился в этой части, все сидят в домиках и палят...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а вот мультиплеер действительно подкачал, но играл в него 20 минЗа 20 минут оценил мультиплеер и 70 уровень сделал, поздравляю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 За 20 минут оценил мультиплеер и 70 уровень сделал, поздравляю :lol: :lol: :lol:ох уж эти профи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я конечно пока сам не поиграю ни кому не верб последнее время вообще коментарии перестал читать потому как 90% из них высер какой то не адекватный.сингл мв2 просто рвет код 4 на части это другой уровень просто,насчет мультиплеера посмотрим но думаю что если вникнуть то не хуже 4 части будет тем более баланс если что в будующем подкорректируют думаю это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 прошел первые 4 миссии сингла. впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Уж не знаю кому чем не угодил мульт MW2 и чем он хуже первого, по мне все так просто фантастично и в сто раз круче! Радует улучшенная графика (в частности детализация и новые спец-эффекты), очень грамотные и сбалансированные новые перки, ну и конечно новые карты среди которых есть любимые, есть и не очень, но все равно играю на всех. Минусов не заметил не одного. Просто все изначально от мега эпичной игры ждут что она станет еще в сто раз эпичней, а тут уже брать особо выше и не куда. Мультик в корне не изменился, а если вас постоянно мочат это не значит что игра стала аркадней, просто не забывайте что под всеми этими пока что не высокими рангами сидят все ветераны 4ой части которые годами свой скилл точили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошел игру, слишком короткая.imho - разрабы пошли путём батлфилда - с потолка взятый и еле прикрученый сингл, карты на который взяты из мультиплеера. Ну и задания соответствующие - продержаться там 10 минут, отбить 3 атаки итд. Этакий мультиплеер с ботами под видом сингловой кампании.Сингл баллов на 7 тянет, мультиплеера нету ибо бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 по моему мнение кемпинг увеличился в этой части, все сидят в домиках и палят...лолессесно, ведь теперь всё автоматическое оружие очень точное и сходиться на средние и близкие дистанции не обязательно. Уж не знаю кому чем не угодил мульт MW2 и чем он хуже первого, по мне все так просто фантастично и в сто раз круче! Радует улучшенная графика (в частности детализация и новые спец-эффекты), очень грамотные и сбалансированные новые перки, ну и конечно новые карты среди которых есть любимые, есть и не очень, но все равно играю на всех. Минусов не заметил не одного. Просто все изначально от мега эпичной игры ждут что она станет еще в сто раз эпичней, а тут уже брать особо выше и не куда. Мультик в корне не изменился, а если вас постоянно мочат это не значит что игра стала аркадней, просто не забывайте что под всеми этими пока что не высокими рангами сидят все ветераны 4ой части которые годами свой скилл точили.мультик изменился в корне! поиграй, для сравнения, в 4й сразу после MW2, что бы воочию оценить увеличенную скорость передвижения (даже без соответствующих перков), увеличенную точность и мощьность всей автоматики (нах нужны эти снайперки в сочетании штурмовуха+тепловизор), отсутствие вменяемых штрафов за стрельбу в движении (теперь можно сажать хэды от бедра в прыжке), засранные глушаки и слепаки, ну, и совсем пафосные дуальные виды оружия (дуал шотган, WTF???).При этом многие "болезни" (такие как гренопрокидка) были вылечены, все киллстрики сбалансированны (эйрстрайки и вертушки не триггерят новые киллстрики), замечательная тактическая реализация щитовиков (убитая аркадной скоростью геймплэя), вменяемая анимация смены позиции на "лёжа" через "сидя" (компенсирующая отсутствие штрафа за резкую смену положения)... всё это и многое другое было напрочь убито скоростным геймплэем в духе кваки. :(И жалуюсь я не потому что меня в игре часто убивают, а как раз-таки наоборот: после мульта 4й части, где я всасывал не подтески, где к каждому виду оружия приходилось привыкать заново и использовать его только для конкретных задач - в MW2 я чувствую себя богом со связкой ACR+подствола+мародёр!Уверяю вас, что после игры в мультик MW2, точная стрельба в мультиплеере 4ки станет для вас загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 кстати кому нужен саундтрек, вот тут нашел. Все композиции есть как с одиночных карт, так и с сетевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) в MW2 я чувствую себя богоми что то ему ещё не нравитси в MW2вот где загадка :)зы а ваще баланс будут крутить и самое плохое что не раз.зы2 убрали перку джаггернаут и сразу траблы и не довольства у людей - убивают и автоматика у всех стреляет точнее и тд :) (надо писать чтоб вернули перку в этом весь корень зла) и ваще всегда переходить с одного очень хорошего на другое очень хорошее - болезненно Изменено 25 ноября 2009 пользователем spokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вчера пустил свою первую нюку. Сидел довольный часа полтора=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 оягребу, посаны жжете Мне вот сингл пока нравиться, тот же мв2 тока гуще, что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Клевый стёб.http://www.gametrailers.com/user-movie/mod...aylist=featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил. Зато на помощь любопытным игрокам пришли "хакеры", которые нашли внутри Modern Warfare 2 отсылки к дополнительным мультиплеерным режимам: Global Thermonuclear War (захват боеголовки), One Flag (захват флага) и VIP (защита или уничтожение важной персоны). Ранее Боулинг также уверял, что, если пользователи захотят увидеть дополнительные миссии в разделе Spec Ops, разработчики их предоставят. Точную дату выхода добавки Роберт пообещал сообщить позднее. Известно, что распространяться дополнение будет цифровым путем, но сведений о цене пока нет. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 REALDEMO, | BooM |, завязывайте - обоим устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уж не знаю кому чем не угодил мульт MW2 и чем он хуже первого, по мне все так просто фантастично и в сто раз круче! Радует улучшенная графика (в частности детализация и новые спец-эффекты), очень грамотные и сбалансированные новые перки, ну и конечно новые карты среди которых есть любимые, есть и не очень, но все равно играю на всех. Минусов не заметил не одного. Просто все изначально от мега эпичной игры ждут что она станет еще в сто раз эпичней, а тут уже брать особо выше и не куда. Мультик в корне не изменился, а если вас постоянно мочат это не значит что игра стала аркадней, просто не забывайте что под всеми этими пока что не высокими рангами сидят все ветераны 4ой части которые годами свой скилл точили.уважаемый вот вот не хотелбы вас обидеть. но помоему вы не ветеран 4ой части ИМХО, ибо игра очень сильно отличается, от набора оружия до набора перков, которые отнють не являются сбалансированными, карты стали менее продуманы в отличие от предыдущей игры. Вобщем у меня сложилось впечатление, что это пятая часть по мультику, которая мне так была ненавистна. Игра стала медленней, кругом кемпера, а про количество и баланс оружифя я вобще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 уважаемый вот вот не хотелбы вас обидеть. но помоему вы не ветеран 4ой части ИМХО, ибо игра очень сильно отличается, от набора оружия до набора перков, которые отнють не являются сбалансированными, карты стали менее продуманы в отличие от предыдущей игры. Вобщем у меня сложилось впечатление, что это пятая часть по мультику, которая мне так была ненавистна. Игра стала медленней, кругом кемпера, а про количество и баланс оружифя я вобще молчу.Мультиплеер хорош и плох своим. Так что не надо тут спорить. Кому то нравиться, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Прочитал все. От первой до последней страницы.Столько шума вокруг Аэропорта. Все такие умные... Все правильные.Но не один не обратил внимания на это... Главный сюжетный поворот, а именно начало (чуть ли не) Третьей Мировой, идет от этого уровня.Когда ГГ получает пулю, его, американца, оставляют в аэропорту. И когда его тело обнаруживают руссике, понятно что "следует ответ".Это ключевой момент в игре. Грубо говоря вся завязка сюжета опирается на этот выстрел. ну чтоже-я такого даже не припомню, можно сказать что блокировка уровня в России это наша маленькая победа, и чихать на обдолбаных школьников, жаждущих мяса и не отрывающихся от своих телеков и игрушек, не им судить что можно делать а что нельзя. Я рад и полностью приветствую данный шаг, впредь такого больше не будет, наверняка с этого начнется более обдуманный подход к созданию игр и такого дерьма мы больше не увидимВот и скажите мне уважаемый... Как можно из Голливудского блокбастера, взять и вырезать 20 минут где-нибудь через 40-50 минут от начала фильма? Дебелизм.Этим они только поломают сюжет. Так что варианта три:1) Вырезают совсем и делают плохо.2) Делают этот момент видеороликом "со стороны". То есть не дают играть, но и некуда не выкидывают.3) Оставляют все как есть.И я обеими руками за третий. Ибо это игра! В фильмах тоже мирных жителей ложат. И ведь никто эти кадры в Российском прокате не вырезает. Короче наши сделали это впервые. А первый блин как всегда комом.Это игра. Я ни какой политической подоплеки не видел. И кто сказал, что в игре Америкосы убивали русских? Макаров и его братия сами родом из России. Думайте... Изменено 27 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас