Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потсоны, не качайте кривую версию с наших трекоров. Вот полноценный релиз от даггера если кому интересно:

http://isohunt.com/torrents/?ihq=Call_of_D...-XBOX360-DAGGER

кто-нибудь качал её? она регионфри?

Мне Роуча не жалко было, хз как-то не полюбился этот герой. А вот Госта жалко было

был грустный момент когда вас с гостам бензином облили и подожгли :(
концовка улёт!

а скажите кто знает,в штатах она регионфрии или онли ЮСА? есть смысл там лиц заказать?

а скажите кто знает,в штатах она регионфрии или онли ЮСА? есть смысл там лиц заказать?

регионфрии

интересное мнение моего старшего брата:

игра уныла, жалкое подобие первой части... типа все красиво, но ужасно скучно и не понятно )

вот так вот )

сам я пока не играл..

Мне Роуча не жалко было, хз как-то не полюбился этот герой. А вот Госта жалко было

Мне тоже больше гост понравился, но роуча было жалко, потому что он заживо сгорел...(живой был когда его поливали, и он всё видел)

Мне кажется что это просто камера работала а сам он был мёртв....просто если в тебя в упор стреляют из такого ОГРОМНОГО револьвера...шансов сохранить сознание= 0, даже если ты рембо

интересное мнение моего старшего брата:

игра уныла, жалкое подобие первой части... типа все красиво, но ужасно скучно и не понятно )

вот так вот )

сам я пока не играл..

+1 вот уже 4й раз прошел вчера, думаю: "Ну что за говно?!"

Мне кажется что это просто камера работала а сам он был мёртв....просто если в тебя в упор стреляют из такого ОГРОМНОГО револьвера...шансов сохранить сознание= 0, даже если ты рембо

Спойлер!

Ну у меня впечатление от игры было сначала отличное, однако когда была миссия в аэропорту... Честное слово, лучше бы я её пропустил. Не имел о ней представления, так как трейлер не смотрел. Испортил себе настроение на весь вечер и в игру даже играть не хочется после такого ярого национализма, который заложен в игре. Даже мирных арабов (с которыми у американцев проблем больше, чем с нами, это точно) и то не позволяли убивать, а русских на тебе- пожалуйста. Эта первая игра, в которой мне хотелось бы, чтобы героя, которым я управлял в игре, изрикошетили на месте- как хорошо, что так оно и случилось в конце миссии. Изменено пользователем ZENUS-X

Ну у меня впечатление от игры было сначала отличное, однако когда была миссия в аэропорту... Честное слово, лучше бы я её пропустил. Не имел о ней представления, так как трейлер не смотрел. Испортил себе настроение на весь вечер и в игру даже играть не хочется после такого ярого национализма, который заложен в игре. Даже мирных арабов (с которыми у американцев проблем больше, чем с нами, это точно) и то не позволяли убивать, а русских на тебе- пожалуйста. Эта первая игра, в которой мне хотелось бы, чтобы моего героя, которым я управлял в игре, изрикошетили на месте- как хорошо, что так оно и случилось в конце миссии.

Фак ю билл (с) :mad: :mad:

Поиграл час - мв. Не больше, не меньше

Chef, не понял, что ты этим хотел сказать? А то постоянно приходится парится и искать в гугле, когда каждый второй выдаёт непонятно откуда взятые фразы. В общем я так понял, он остался всё-таки жив?) Изменено пользователем ZENUS-X

Chef, не понял, что ты этим хотел сказать? А то постоянно приходится парится и искать в гугле, когда каждый второй выдаёт непонятно откуда взятые фразы. В общем я так понял, он остался всё-таки жив?)

В широком смысле это значит набор программ позволяющих реснуть винду.

В данном контексте это означает - Билли я приду к тебе домой, убью домашнее животное и заставлю тебя на это смотреть, предварительно выдернув каждый второй твой ноготь за еще один спойлер.

Как то так :)

Изменено пользователем Chef

игра крутая, так долго ждал, но всетаки не Game of the year. начал играть на харде, но по ощущениям не слишком хард. прошел половину, сюжет интересный для кода. даже как-то грустно , слишком долго ждал, в результате получил а большой радости не случилось.

миссия в аэропорту крутая, быстрая, мясная. действительно только больные люди, дегенераты и понторезы узрели в ней тайный смысл захвата россии через игры. как люди поняли какая национальность у этих ботов? )

пойду куплю м16 и сгоняю в аэропорт, ведь миссия требует это сделать, да патриоты?

сотый раз! игра хороша не компанией,а ИГРОЙ ПО СЕТИ!
разве что некоторыми миссиями в коопе.

мультиплеер же в игре убит разрабами абсолютной аркадностью - видимо детишки наплакали про сложность мультика в 4й части...

мультиплеер 4ки по сравнению с оным в MW2 - хардкорнейший сим

Изменено пользователем REALDEMO

пойду куплю м16 и сгоняю в аэропорт, ведь миссия требует это сделать, да патриоты?

Пойдем вместе, у меня тоже крыша слетела от этой миссии, так и хочется поубивать людей в аэропорту. Идиоты из за такого дерьмо месяц обламываюсь.((

Эх вы, поставил Ветеран и получаю удовольствие, от того, что каждый отрывочек по 20 раз перепрохожу, доводя до идеала.

И удовольствие растягиваю и его получаю в несоизмеримых количествах. Графически КОД4 - изменений не увидел.

Но они мне и не нужны, ураганный геймплей, невероятные сюжетные повороты и полный драйв. По часу игры в день и неделя пройдет незаметно ;)

Вот так теперь выглядит моя консоль. :declare:

Вид с другой стороны.

просто белая прикольней

а меня чет мв2, не так радует как код4, слишком все как то аркадно стало и казуально, зря купил наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...