Elessar 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 стелс мисси вдвоем совсем не интересно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 mihei07, на кнопку боевой гранаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мужики, всю тему влом читать, когда лицензия в России появится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мужики, всю тему влом читать, когда лицензия в России появится-то?Официально никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Прошел кампанию на ветеране, по сравнению с четверкой - пшик, пробежал за один присест. Нужен напарник для спек-опса на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалко только что короткая,но впринципе и этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Концовка вобще руль! ждем продолжения! Призрака жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 когда от софтклаба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не будет ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Потсоны, не качайте кривую версию с наших трекоров. Вот полноценный релиз от даггера если кому интересно:http://isohunt.com/torrents/?ihq=Call_of_D...-XBOX360-DAGGER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox360)(Asia vers.FREE REGION) вот такую версию продают видеоигр.нет, какой язык в игре? может кто топодсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 что значит ASIA Vers.FREE REGION??? ОТВЕТ: ИГРА ПРИШЛА - ПОЛНОСТЬЮ на АНГЛИИСКОМ! Обложка азиатская - с игрой никаких траблов ! онлайн работает идеально ...Это написано на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 у кого-нить интервеншн с окраской и датчиком сердцебиения глючит? у мну нижняя текстура датчика глючит. без камуфляжа глюка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ух прошел за один присест заняло 6 часов 10 минутЧто могу скачать лучший Шутер Ever madeИнфинити превзошли мои ожидания по всем статьям однозначно 10 из 10 и шутер года. З.Ы.По сравнению с этим киллзон 2 жалко смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ух прошел за один присест заняло 6 часов 10 минутЧто могу скачать лучший Шутер Ever madeИнфинити превзошли мои ожидания по всем статьям однозначно 10 из 10 и шутер года. З.Ы.По сравнению с этим киллзон 2 жалко смотритьсяСогласен со всеми словами,но двигло 3 кваки пора уже менять,на нормальный движок. ИМХО есессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 кончено пора но всежа как все красиво выглядит....это теперь и самый красивый шутер на икс бокс (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Прошёл.Доволен как слон.Теперь об + игры :) 1.Флэш-бэки порадовали2.Миссия где надо Раскрыть спойлерспускатся вниз с верёвкой,а потом на головами противников повисеть и убить =)3.Снегоходы жесть =)4.На лодке тоже прикольно =В Концова очень эпична.Жду продолжение.Кстати Раскрыть спойлербыло очень жалко госта и гг в мисси "Спешка" и конец шикарен.Кстати Раскрыть спойлеря только в конце понял что мы играли Соупом,а до этого Капитан Прайс с ним по рации говорил.Оо или я чёто не понял?Кстати Раскрыть спойлертам был ещё один предатель чувак с лысой головой по бокам но с волосами по середине головы.Знач будет ещё мб 2 части НО это врятли =) Вообщем Infinity Ward молодцы,9.5/10 :good: Кем мы играем пишется в начале миссии аж 2 раза (на карте + зеленые титры)+ лысы с волосами по середине это Соуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 у кого-нить интервеншн с окраской и датчиком сердцебиения глючит? у мну нижняя текстура датчика глючит. без камуфляжа глюка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox360)(Asia vers.FREE REGION) вот такую версию продают видеоигр.нет, какой язык в игре? может кто топодсказатьнаверное они заказали с play-asia вот и азиатская версия но игра на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox360)(Asia vers.FREE REGION) вот такую версию продают видеоигр.нет, какой язык в игре? может кто топодсказать вопрос там написано,что отгрузка игры только по предзаказам с 21 ноябряя могу например съездить завтра или послезавтра без предзаказа и взять у них игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вопрос там написано,что отгрузка игры только по предзаказам с 21 ноябряя могу например съездить завтра или послезавтра без предзаказа и взять у них игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вопрос там написано,что отгрузка игры только по предзаказам с 21 ноябряя могу например съездить завтра или послезавтра без предзаказа и взять у них игру?только кто предзаказ делал, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Прошёл игрушку)) круто, жаль короткая(Хотел спросить Раскрыть спойлерА когда убиваешь в конце Шепарда, а где Макаров? Я так понимаю в итоге мы Макарова не убили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Прошёл игрушку)) круто, жаль короткая(Хотел спросить Раскрыть спойлерА когда убиваешь в конце Шепарда, а где Макаров? Я так понимаю в итоге мы Макарова не убили?:)Раскрыть спойлернет не убили. 100% будет продолжениеее!! и теперь их только трое: Соуп, Прайс и Николай. Роача жалко((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вопрос там написано,что отгрузка игры только по предзаказам с 21 ноябряя могу например съездить завтра или послезавтра без предзаказа и взять у них игру?да, если к ним сам съездишь, то можно! Сам сегодня азиатку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас