Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в КоДе рулит не Калаш, а Мка!

Конечно, тут дело предпочтений и вкуса. АК менее сбалансирован и более сложен в освоении. Но для меня он лучший, другими стволами не пользуюсь :rolleyes:

Конечно, тут дело предпочтений и вкуса. АК менее сбалансирован и более сложен в освоении. Но для меня он лучший, другими стволами не пользуюсь :rolleyes:

2 года назад я тоже так думал, и многие когда начинали играть. но потом все же понимали, что мка покруче будет. да и разрабы не дали бы Калашу фору.

2 года назад я тоже так думал, и многие когда начинали играть. но потом все же понимали, что мка покруче будет. да и разрабы не дали бы Калашу фору.

Да я тоже не первый год играю :biggrin: Какие перки используешь с М16, если не секрет?

Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте.

Он о М16

2jekarussia

Уже поиграл ? :)

Во что? :)
В следующем коде Мка или ACR будут рулить.

С чего такая увереность ,может они ослабят М16 ( я надеюсь) ?

Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте.

за дурака меня держишь?

Да я тоже не первый год играю :biggrin: Какие перки используешь с М16, если не секрет?

очки для клейморов, зонтик от дождя, и третий бесшумные валенки, или сопоги скогоходы!

С чего такая увереность ,

Ну я так считаю потому что видел демку на е3 в которой солдат бегал с ACR и выглядит она не хуже М16 в первом MW.

Ну я так считаю потому что видел демку на е3 в которой солдат бегал с ACR и выглядит она не хуже М16 в первом MW.

Ну это сингл)

В том же 4 коде в сингле G3 стреляет намного быстрее чем в мульте,так что пока какие либо прогнозы делать рано

Ну это сингл)

В том же 4 коде в сингле G3 стреляет намного быстрее чем в мульте,так что пока какие либо прогнозы делать рано

Поживём увидим,но в любом случае ACR автоматический ствол не как G3.

Изменено пользователем jekarussia

АК-47 универсален. В ближнем бою имеет неоспоримое преимущество перед М16 за счет скорострельности и убойности. На дальней дистанции, отдача, уводящая ствол при стрельбе вверх, как минимум, одну из трех пуль вешает в голову. Попробовал вчера М16. Все же это не мое. При прямом столкновении с противником он выкашивает тебя очередью из АК мгновенно. Бегаю с перками убойная сила, точность при стрельбе стоя и 3 флэшки. Разумеется, имхо)) Изменено пользователем Павлик

АК-47 универсален. В ближнем бою имеет неоспоримое преимущество перед М16 за счет скорострельности и убойности. На дальней дистанции, отдача, уводящая ствол при стрельбе вверх, как минимум, одну из трех пуль вешает в голову. Попробовал вчера М16. Все же это не мое. При прямом столкновении с противником он выкашивает тебя очередью из АК мгновенно. Бегаю с перками убойная сила, точность при стрельбе стоя и 3 флэшки. Разумеется, имхо))

при прямом столкновение, используется нож!

убойная сила на калаше? это бред!

при прямом столкновение, используется нож!

убойная сила на калаше? это бред!

?

Не вплотную. На короткой дистанции. Шансов с М16 нет, если только не рэндомный хедшот))

Я буду с M14 EBR бегать :)

http://spc.fotolog.com/photo/60/9/118/wiliams_ak47/1208269410_f.jpg

Первые 3 престижа в код4 с м14 бегал :blush:

Вот что надо будет попробовать FN 2000

Изменено пользователем jekarussia

Вот что надо будет попробовать FN 2000

Я уверен что она самой последней будет открываться,уровня эдак после 50 :)

Я как бе в шоке от дискуссий. Парни, вы еще про реал стволы начните судить. =)

Каждый бегает с тем что ему болше нравится и подходит под манеру игры.

Лично меня список стволов не впечатлил:

- АK47 (госпади, как же он ******) Ну что за стереотип... Уже давно есть 74М и я молчу про сотую серию(в которой такой же калибр а баланс и вес намного и ТОЧНОСТЬ лучше)

Уде есть АБАКАН, уже есть АЕК, ВАЛ

- FAMAS (мда... он был так необходим... о я ***)

- AUG (эм... оружи специфическое в основном из за баланса - он весь в плече и ползать с ним одобнее. НУ КОНЕЧНО ЭТО ВЕДЬ ТАК ЗАМЕТНО В ИГРЕ)

- А где ВИНТОРЕЗ? :new_russian: (эт так, крик в никуда)

- Прицелы, половина ***** не нужна... Оставить можно оптику, калиматор (лучше заменить на галографический, одно и тоже, но смотрится прикольнее) ну и диоптрику...

ИТОГ: если разрабы не продумают и выверят характеристик оружия, то вся эта куча метала ***** будет не нужна... Будет тоже самое что в СОЛЬДНЕР, стволов куча, но они все одинаковые и отличия только в обертке.

Если уж руководствоватся логикой то можно просто взять общевойсковые винтовки разных стран (США, РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ), оружие засвеченное в тех или инных спец операциях (БИСЛАН, НАЛЬЧИК, ШТУРМ ПОСОЛЬСТВА (SAS)) и хоть слегка привести это все в соотсветсвие...

В реальности выбор оружия целиком и полностью зависит от конкретной ситуации и боевой операции. Где лучше баланс, где то скорострельность, где то мобильность и т.д.

В игра все зависит от дистанции, точности, скорострельности и ВСЕ.

?

Не вплотную. На короткой дистанции. Шансов с М16 нет, если только не рэндомный хедшот))

Шансы есть и они зависят от стрелков, а не от их оружия =)

Изменено пользователем pan4o
Мат...

Чё уже есть список оружия мульта MW 2 ?

Не полный можешь на прошлой или позопрошлой странице глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...