Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 в КоДе рулит не Калаш, а Мка!Поддержи отечественного производителя ^_^:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 в КоДе рулит не Калаш, а Мка!Конечно, тут дело предпочтений и вкуса. АК менее сбалансирован и более сложен в освоении. Но для меня он лучший, другими стволами не пользуюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Конечно, тут дело предпочтений и вкуса. АК менее сбалансирован и более сложен в освоении. Но для меня он лучший, другими стволами не пользуюсь :rolleyes: 2 года назад я тоже так думал, и многие когда начинали играть. но потом все же понимали, что мка покруче будет. да и разрабы не дали бы Калашу фору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В следующем коде Мка или ACR будут рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 2 года назад я тоже так думал, и многие когда начинали играть. но потом все же понимали, что мка покруче будет. да и разрабы не дали бы Калашу фору.Да я тоже не первый год играю :biggrin: Какие перки используешь с М16, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте.Нет он про М 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте.Он о М16 2jekarussiaУже поиграл ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 2jekarussiaУже поиграл ? :)Во что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Во что? :)В следующем коде Мка или ACR будут рулить.С чего такая увереность ,может они ослабят М16 ( я надеюсь) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Он наверное про М4, я тоже с ней бегал в мульте. за дурака меня держишь? Да я тоже не первый год играю :biggrin: Какие перки используешь с М16, если не секрет? очки для клейморов, зонтик от дождя, и третий бесшумные валенки, или сопоги скогоходы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 С чего такая увереность ,Ну я так считаю потому что видел демку на е3 в которой солдат бегал с ACR и выглядит она не хуже М16 в первом MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ну я так считаю потому что видел демку на е3 в которой солдат бегал с ACR и выглядит она не хуже М16 в первом MW.Ну это сингл)В том же 4 коде в сингле G3 стреляет намного быстрее чем в мульте,так что пока какие либо прогнозы делать рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Ну это сингл)В том же 4 коде в сингле G3 стреляет намного быстрее чем в мульте,так что пока какие либо прогнозы делать раноПоживём увидим,но в любом случае ACR автоматический ствол не как G3. Изменено 22 июля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) АК-47 универсален. В ближнем бою имеет неоспоримое преимущество перед М16 за счет скорострельности и убойности. На дальней дистанции, отдача, уводящая ствол при стрельбе вверх, как минимум, одну из трех пуль вешает в голову. Попробовал вчера М16. Все же это не мое. При прямом столкновении с противником он выкашивает тебя очередью из АК мгновенно. Бегаю с перками убойная сила, точность при стрельбе стоя и 3 флэшки. Разумеется, имхо)) Изменено 23 июля 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 АК-47 универсален. В ближнем бою имеет неоспоримое преимущество перед М16 за счет скорострельности и убойности. На дальней дистанции, отдача, уводящая ствол при стрельбе вверх, как минимум, одну из трех пуль вешает в голову. Попробовал вчера М16. Все же это не мое. При прямом столкновении с противником он выкашивает тебя очередью из АК мгновенно. Бегаю с перками убойная сила, точность при стрельбе стоя и 3 флэшки. Разумеется, имхо)) при прямом столкновение, используется нож!убойная сила на калаше? это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 при прямом столкновение, используется нож!убойная сила на калаше? это бред!? Не вплотную. На короткой дистанции. Шансов с М16 нет, если только не рэндомный хедшот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Я буду с M14 EBR бегать :)Раскрыть спойлерhttp://spc.fotolog.com/photo/60/9/118/wiliams_ak47/1208269410_f.jpgПервые 3 престижа в код4 с м14 бегал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Вот что надо будет попробовать FN 2000Раскрыть спойлер http://i066.radikal.ru/0907/50/c8b2c74b3c47.jpg Изменено 24 июля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вот что надо будет попробовать FN 2000Раскрыть спойлер http://i066.radikal.ru/0907/50/c8b2c74b3c47.jpgЯ уверен что она самой последней будет открываться,уровня эдак после 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Это уже какое-то космическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Я как бе в шоке от дискуссий. Парни, вы еще про реал стволы начните судить. =)Каждый бегает с тем что ему болше нравится и подходит под манеру игры. Лично меня список стволов не впечатлил:- АK47 (госпади, как же он ******) Ну что за стереотип... Уже давно есть 74М и я молчу про сотую серию(в которой такой же калибр а баланс и вес намного и ТОЧНОСТЬ лучше)Уде есть АБАКАН, уже есть АЕК, ВАЛ- FAMAS (мда... он был так необходим... о я ***)- AUG (эм... оружи специфическое в основном из за баланса - он весь в плече и ползать с ним одобнее. НУ КОНЕЧНО ЭТО ВЕДЬ ТАК ЗАМЕТНО В ИГРЕ)- А где ВИНТОРЕЗ? :new_russian: (эт так, крик в никуда) - Прицелы, половина ***** не нужна... Оставить можно оптику, калиматор (лучше заменить на галографический, одно и тоже, но смотрится прикольнее) ну и диоптрику... ИТОГ: если разрабы не продумают и выверят характеристик оружия, то вся эта куча метала ***** будет не нужна... Будет тоже самое что в СОЛЬДНЕР, стволов куча, но они все одинаковые и отличия только в обертке.Если уж руководствоватся логикой то можно просто взять общевойсковые винтовки разных стран (США, РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ), оружие засвеченное в тех или инных спец операциях (БИСЛАН, НАЛЬЧИК, ШТУРМ ПОСОЛЬСТВА (SAS)) и хоть слегка привести это все в соотсветсвие... В реальности выбор оружия целиком и полностью зависит от конкретной ситуации и боевой операции. Где лучше баланс, где то скорострельность, где то мобильность и т.д.В игра все зависит от дистанции, точности, скорострельности и ВСЕ. ? Не вплотную. На короткой дистанции. Шансов с М16 нет, если только не рэндомный хедшот))Шансы есть и они зависят от стрелков, а не от их оружия =) Изменено 24 июля 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Чё уже есть список оружия мульта MW 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Чё уже есть список оружия мульта MW 2 ?Не полный можешь на прошлой или позопрошлой странице глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Позырил геймплей с конфы,сингл интересный будит и главное по больше стелс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас