Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где качать ваще обновы для даша если забанен?

В гугле пошукай, качаешь обнову (обычно не больше 100 мигов) пихаешь на флеху и пихаешь консоль она сама пишет что найдено обновление, соглашаешся и обновляешся.

Cкачай новое обнавеление дашбоарда (нояборьское), в процессе перепаковки образа навернулся патчер, вроде он как должен быть, но его нету. Ща мб ссылку дам, надо просто будет записать на флешку и вставить в консоль, а она сама дальше предложит обнавить.

Спасибо, догадался уже ;)

скачал отседова http://update.xboxmarketplace.ru/

Изменено пользователем Мотя

Меня кстати поражают не только местные "патриоты", но и люди, которые с напыщеным удовольствием рассказывают, как они расстреливали мирных жителей.. В чем прикол? Типа вы крутые? Считаете себя мега брутальными? Ну так если вы считаете это только набором единиц и нулей, тогда смысл играть? Смысл покупать коробочку за 60 баксов наполненную единицами инулями?

Я вот лично играю, потому что погружаюсь в атмосферу. А раз я погружаюсь в атмосферу, то я отношусь к каждому болванчику как к человеку, иначе смысл играть? Просто пострелять по моделькам? Ну и?

Тут конечно много спорных вопрос. И прошу не надо сразу ГТА приводить в пример, ну или Прототип. Немного разные вещи.

Конечно каждому свое, но рассказывать со слюной у рта, какое счастье расстреливать болванчиков в аэропорту.. имхо маразм уважаемые)

P.S. И все таки уровень имеет смысловую нагрузку)

Меня кстати поражают не только местные "патриоты", но и люди, которые с напыщеным удовольствием рассказывают, как они расстреливали мирных жителей.. В чем прикол? Типа вы крутые? Считаете себя мега брутальными? Ну так если вы считаете это только набором единиц и нулей, тогда смысл играть? Смысл покупать коробочку за 60 баксов наполненную единицами инулями?

Я вот лично играю, потому что погружаюсь в атмосферу. А раз я погружаюсь в атмосферу, то я отношусь к каждому болванчику как к человеку, иначе смысл играть? Просто пострелять по моделькам? Ну и?

Тут конечно много спорных вопрос. И прошу не надо сразу ГТА приводить в пример, ну или Прототип. Немного разные вещи.

Конечно каждому свое, но рассказывать со слюной у рта, какое счастье расстреливать болванчиков в аэропорту.. имхо маразм уважаемые)

Вообще никакой нагрузки в этом уровне не увидел, кроме как пострелять по полигонам

gr1bok, я играю и тоже погружаюсь в атмосферу. Но в данном случае с этой миссией и с этим идиотским патриотизмом все таки стоит разграничивать мир реальный и виртуальный. В первую очередь перед нами нули и единицы, а уж потом только виртуальные люди. Все дело в контексте, а ты вот про него забыл. Но как бы я не погружался, для меня смысловой нагрузки нет, я до такой степени не погружаюсь в такого рода играх. Привязанность к персонажам возникает там, где это оправдано, как в какой-нибудь рпг или любой другой story-driven игре(MGS к примеру). А здесь нет, виртуальный тир, мне даже на сюжет плевать, как в большинстве боевиков(в том же кино), главное зрелище, а не шелуха вроде сюжета, пустых разговоров и поверхностных персонажей.

И для меня правда счастье расстрелять болванчиков было. Во всей игровой индустрии обычно царило ограничение - мирных убивать нельзя или это плохо. А здесь прям специально нам сделали уровень для этого, мечта многих геймеров, пострелять в гражданских и не получить очередной экран с Game Over.

ЗЫ и отчасти рассказы про удовольствие от этой миссии пишутся с целью позлить тех, кто тут патриотами выступает. Все намного проще, чем ты думаешь.

Изменено пользователем creker

Я как раз таки и погружаюсь в саму атмосферу игры и в этой миссии я представляю себя террористом и с радостью расстреливаю беззащитных людишек ! Не какую смысловую нагрузку этот уровень не имеет это просто ты уже зациклился на этой миссии , я прошел и забыл :prankster2:

я представляю себя террористом и с радостью расстреливаю беззащитных людишек ! :prankster2:

Во во.А потом удивляемся очередному Чикатилло или Джеку Потрошителю.

Изменено пользователем vwp335ce

Во во.А потом удивляемся очередному Чикатилло или Джеку Потрошителю.

Ога, Чикатило переиграл в манхант.

ну чтоже-я такого даже не припомню, можно сказать что блокировка уровня в России это наша маленькая победа, и чихать на обдолбаных школьников, жаждущих мяса и не отрывающихся от своих телеков и игрушек, не им судить что можно делать а что нельзя. Я рад и полностью приветствую данный шаг, впредь такого больше не будет, наверняка с этого начнется более обдуманный подход к созданию игр и такого дерьма мы больше не увидим

Все эти рейтинги и цензура полная фигня, и никогда они не остановят людей желающих поиграть в ту или иную игру. Вон во многих странах Европы (в частности в Германии) вообще запрещена кровь и жестокие игры, но разве это их останавливает? Нет! Люди просто тупо не покупают свою зацензуренную региональную версию а едут в соседние страны где приобретают именно uncut версии, тоесть люди готовы потратить кучу своего свободного времени и лишние деньги но хотят получить взрослый продукт с кровью, и всеми сценами жестокости, и почему бы и нет? Хватит относится к играм как к развлечению для школьников! Какого хрена порнуху и документальные кадры бесчинств и черезмерного насилия крутят на центральных каналах телевидения, кинотеатрах, и спокойно продают в каждом киоске а вот игры оказывается портят молодежь! Радоваться запретам в игровой индустрии могут только полные дебилы и дегенераты так как если хотите нравственного порядка займитесь прежде всего телевидением и тем что на улице творится! Если уж на то пошло и если мы вдруг такие культурные стали то в ведите возрастной ценз и продавайте игру только тем кто подходит под критерий. в конечном итоге кто захочет не ценз версию всегда ее найдет а вся эта шумиха и запрет этой миссии не то что уберегла молодежь а наоборот спровоцировала каждого из них поиграть в этот уровень о котором даже взрослые дядьки полемику ведут.

Ога, Чикатило переиграл в манхант.

в его время было только "волк и яйца" давайте не будем в отсутсвие мозга обвинять видеоигры ))

В аэропорту не убил ниодного гражданского.

Пытался пробежать и ФСБ не стреляя (на харде)... - не получилось. Начинал раз 20 - цепляли. Пришлось скрепя зубами отстреливать оперативников...

Кто нибудь пробывал пробежать на легком, не убивая ФСБшников?

Изменено пользователем Pishnik

Пытался пробежать и ФСБ не стреляя (на харде)... - не получилось. Начинал раз 20 - цепляли. Пришлось скрепя зубами отстреливать оперативников...

Как трогательно. Папа запретил стрелять по виртуальным сослуживцам?

тьфу ты блин.. я думал там ачивка такая... а ты такой трогательный... пипец...

А я по ним полил с бооольшим удовольствием, я бы еще виртуального Путина и Медведева зарезал ношиком, вот нефиг пошлины повышать и продвигать свой дерьмовый автоваз :mad:

маразм встречается не только у стариков.

хотя дело каждого как играть и проходить уровень, но вот трястись из-за этого бред, нервничать и волноваться

Те кому не нравится уровень в аэропорту либо радикальные патриоты, либо выпендрежники. Так то. Это уже доказано.

Те кому не нравится уровень в аэропорту либо радикальные патриоты, либо выпендрежники. Так то. Это уже доказано.

Абсолютно согласен :good:

Я вот думаю брать на РС ради сети. Вроде поначалу были нелестные отзывы о мультиплеере, ща уже разыгрались я думаю. Поделитесь впечатлениями кому нетрудно

Я вот думаю брать на РС ради сети. Вроде поначалу были нелестные отзывы о мультиплеере, ща уже разыгрались я думаю. Поделитесь впечатлениями кому нетрудно

сижу , играю , мультиплеер офигеный , снайперка + дробовик + перки на меткость и быстрый релод)) больше мне ничего не нужно)) офигенно))

Хотя бесит , что оружие с такого лвл открывается xD AK с 70 пздц)

Я поиграл,сначало думал отстой но потом втянулся как и в первой части)Единственное что иногда раздражает так это вдруг посреди игры пишеться перенос сервера и надо ждать пока игра возобновиться!А так бери не пожалеешь!

Хотя я так сказал,а вдруг у тебя вкус другой и я буду виновать)))Короче мульт классный!Мне очень нравиться!

Единственное что бесит в мульте-попсовость... Ну например, когда каждый раз убиваешь человека, из него почему-то сыпятся деньги...

Единственное что бесит в мульте-попсовость... Ну например, когда каждый раз убиваешь человека, из него почему-то сыпятся деньги...

деньги - пракачь ? так это хорошо мне кажется )

AZRAEL, ради сети все же стоит брать что угодно, кроме пк версии. Обделили эту версию с выделенными серверами, сколько раз уже жаловались на IW за это. Правда уже появились пиратские сервера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...