Yoda 516 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А когда русская версия выйдет для xbox 360 ? Пзц играть ваще не во что ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А когда русская версия выйдет для xbox 360 ? Пзц играть ваще не во что (((30-го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А когда русская версия выйдет для xbox 360 ? Пзц играть ваще не во что (((Сыграй в асасинскридвачтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 30-го ноября.Пзц, поиграл щас на ПК в эту миссию в аэропорту, не знаю что они там такого зловещего увидели что откладывать игру да еще и на месяц, тупицы.(( Сделали бы замечание им и все...Сыграй в асасинскридвачтоли...Дак сыграл бы, тока вот не знаю, все время до релизов не играл никогда игры не патчил. Просто я еще не проверял есть ли бан или нет, винч жалко... А если нет банана, то то что я играл до релиза в асасина может меня прикончить в дальнейшем. ((( Даж не знаю что делать, кризисные времена настали. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Это всё очевидное, но я углядел здесь нечто большее:Раскрыть спойлерНикакого вторжения не было, т.е. Шепард подготовил план фальсификации вторжения России на территорию США, а терракт Макарова просто случайным образом подыграл ему, что в конечном итоге и позволило получить все полномочия от президента. Сужу об этом по вооружению "вторгшихся", т.к. заметил что там сплошь и рядом оружие не отечественного производства. В конце он сам говорит "что потерял 30000 человек, но приобрёл армию патриотов". Мы же своими действиями в игре помогали Шепарду заметать следы связей с поставщиками вооружения, среди которых был и Макаров (иначе откуда у него российская техника). Подготовленные диверсионные войска Шепард сам "пропустил" для финальной реализации плана. Макаров же, хоть и больной на голову экстримист, должен был стать козлом отпущения.Всё здесь описанное не претендует на истинну, выражая лишь мои размышления. Просто не хочется думать, что в игре такой очевидно-безхитростный тупой сюжет "про не очень умных и злых русских".спасибо большое за разъяснения, сам прошел инглишь, и казалось что сюжетно полная билиберда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) вот играю я играю в КОД...сижу и ловлю себя на мысли что я вообще фана не испытываю то ли игра такое УГ то я вырос из этого...так как помню как меня штырило с МВ1 я его раз 20 прошёл на всех сложностях а тут "ну скорее бы конец..." посмотрим как мне понравится новый АССАСИНС КРИД о_О Изменено 13 ноября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) вот играю я играю в КОД...сижу и ловлю себя на мысли что я вообще фана не испытываю то ли игра такое УГ то я вырос из этого...так как помню как меня штырило с МВ1 я его раз 20 прошёл на всех сложностях а тут "ну скорее бы конец..." посмотрим как мне понравится новый АССАСИНС КРИД о_Омультиплеер какой - то кхм , не привычный ... ОЧЕНЬ не привычный ..Есть что то подобное, но обиднее всего за мультиплеер - пока играется "через себя". Что внешне, что балансом - напоминает мультик 4ки весьма слабо, как-будто в какой то "клон" играю... Ну, что можно сказать, если они даже возможность за угл выглядывать убрали, а оружие своей озвучкой и отдачей больше напоминает детские игрушки и его как-то не ощущаешь как это было в 4ке... Пля, неужели эту судьба всех хороших игр - быть испорченными? Изменено 13 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Starcraft, Warcraft и World of Warcraft с Diablo от сторонних разработчиков ( Blizzard ) ещё не испортили... Так что ещё есть во что поиграть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Есть что то подобное, но обиднее всего за мультиплеер - пока играется "через себя". Что внешне, что балансом - напоминает мультик 4ки весьма слабо, как-будто в какой то "клон" играю... Ну, что можно сказать, если они даже возможность за угл выглядывать убрали, а оружие своей озвучкой и отдачей больше напоминает детские игрушки и его как-то не ощущаешь как это было в 4ке... Пля, неужели эту судьба всех хороших игр - быть испорченными?За угол (если вернее - из-за угла) выглядывать??? O_o Я правильно понял? Где это такое в КоД? Сколько лет играю - не встречал ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 За угол (если вернее - из-за угла) выглядывать??? O_o Я правильно понял? Где это такое в КоД? Сколько лет играю - не встречал ничего подобного.омг :) ты поиграй на ПеКа а не на ящике :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Может, мне ещё на "жигулях" поездить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 в твоём случае ты "ездиеш на метро" и тебе жигуль бы только в + . не зная броду писать, что либо не признак башова ума. наклоны влевавправо были ещё с 1 кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Что такое "башова ума"? Это тоже на ПеКа? Сколько у вас, у писишников, много всего интересного и нового, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ты не прав... приставки это какраз машины, а отсталые ПиСи это общ транстпорт... пенсионеры только и катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ты не прав... приставки это какраз машины, а отсталые ПиСи это общ транстпорт... пенсионеры только и катаются...Может не пенсионеры,а киберспортсмены или же проф. геймеры?Приставки чаще всего покупают для фана, чтобы не сидеть постоянно у компа, а сидеть на диванчике и фапать на паблик-серваках того же КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 вот играю я играю в КОД...сижу и ловлю себя на мысли что я вообще фана не испытываюСочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Сочуствую...сам в печали,так ждал а в итоге и близком не стоит с тем адреналином который я испытывал играя в 4-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Может не пенсионеры,а киберспортсмены или же проф. геймеры?Приставки чаще всего покупают для фана, чтобы не сидеть постоянно у компа, а сидеть на диванчике и фапать на паблик-серваках того же КоД.НУ не скажи!!! Далеко не каждый обладатель, приставки приобрёл её ради фана. Приставку как правило покупает именно тот кто действительно загоняется играми. Взять те же ачивменты, на ПК ты их не найдёшь. Там кроме читов ничего нет. P.S. Ребят ну вы хоть скажите. Стоит играть в неё или нет? А то я ещё не успел купить. Изменено 13 ноября 2009 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Самая продаваемая игра за всю историю электронных развлечений. Я думаю, ты можешь рискнуть. Изменено 13 ноября 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Самая продаваемая игра за всю историю электронных развлечений. Я думаю, ты можешь рискнуть.Wrath of the Lich King - самая продаваемая игра в мире!(с)гугль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Wrath of the Lich King - самая продаваемая игра в мире!(с)гугльВсе, надеюсь знают,что это такое :D Скоро мб "Катаклизм" будет лучше продан Изменено 13 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а вообще покапавшись в инете действительно нашёл информацию Donkey Kong – сумасшедшие 152 миллиона копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вопрос для тех кто играет в лайве статистику обнулили в лидерборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Парни,прошел. Это такая игра.. не передать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Парни,прошел. Это такая игра.. не передать...на лёгком ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас