AlexHSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А нигде не говорилось что это миссия. Это cutscene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поиграл с другом в сплите-ваще классно.Особенно миссия из 4ой части,тока с прикрытием АС130.Ваще шик:бежищь а друг расстреливает врагов с минигана.А когда берёт самую крупнокалиберную хрень-ваще отпад-всё трясется,звучит.Вообщем спек опс вышли на славу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А ктонибудь в мульти плеер играл уже??? а то чёто стрёмно выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А ктонибудь в мульти плеер играл уже??? а то чёто стрёмно выходить!Уже много народа играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ! (сделали патч который открывает миссию на ПС)сделали бы лучше патч который цифру 4 на 3 на скорой меняет можно ссылку полностью.(не знаю такого трекера) :)так не кто и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ребятки сорри если был вопрос ) какой по счету идет миссия No russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Сильные отличия от пк верссии? ( в смысле графон и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ребятки сорри если был вопрос ) какой по счету идет миссия No russian4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 русская озвучка миссии ноу рашн на пк фэйл, сначала в лифте говорит "и помните, ни слова по русски" и потом как ни в чем не бывало базарят на этом самом русском :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Как в мультиплеере вид от 3 лица врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) С переводом 1C облажлись, поиграл, ужасный подбор актеров! Ни одного запоминающегося, харизматического голоса, только унылые, никому ненужные полуактеры, которым заплатили гроши за работу! Ладно бы еще бы они хоть как-то обыгрывали моменты в игре, но получается тупой монотонный переговоры по рации и главных героев! 1C все чаще и чаще начинает лажать, как и SoftClub, которые после выпуска отличного перевода для F.E.A.R. 1, ничего стоящего не выпустила! Когда играл в Пс-версию на русскому, одна мысль постоянно преследовала меня: где экспрессия, где актерская игра? Почему Соуп говорит таким отвратительным голосом, почему Cpt. Price иногда говорит разными голосами? После перевода Bioshockа 1C больше не выпускала нормальных переводов! Полный провал...Если даже и выйдет на боксе игра с русским переводом, то советую всем скачать, если в игре будут только русские субтитры, потому что наш ***-перевод невозможно слушать! Мне жалко лицензионщиков, которые потратили деньги на непонятный перевод к лучшей игре этого года! Изменено 11 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Полный провал...Спасибо за обширный ответ)) пошел заказывать норм лицуху :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Как в мультиплеере вид от 3 лица врубить?сам не врубишь! там пару режимов таких есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 В первый день продаж игра продалась в 7 миллионов копий, побив вообще всевозможные рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 в оригинале фифти озвучил норм? вроде бы писали про это? 50 cent - фифти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я вот играл в перевод MW1 на компе. Но в оригинал не играл так что сравнивать было бы не корректно. И все-таки, перевод первой мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Зацените какой бред пишут сонибои, я плакаль :hang2: "Игра так себе, куча ошибок с гейм и левел дизайном, масса моментов где интуитивно не понятно куда идти или в кого стрелять, чекпоинты разбиты на редкость тупо, непростительные баги с АИ и рэгдоллом. Первый MW на данный момент мне кажется намного вкуснее, к тому же там нет всех этих ошибок, которые разработчики допустили во второй части. Ну и плюс ко всему после Uncharted 2 она уж совсем скучная." Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот что больше всего бесить , что за пол дня прошёл не люблю так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сори если уже был такой вопрос, но что насчет русской версии?? уже есть или када будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 у меня прошивка не подходила,я раньше не мог играть,так теперь чудо банан.Я могу наконец патчить игры так ,что скоро наконец сыграю Corsten, скажи честно тебе впадло несколько страниц полистать?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Corsten, скажи честно тебе впадло несколько страниц полистать?=\ если чесно, то впадлу!! ты б лучше на вопрос ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) сори если уже был такой вопрос, но что насчет русской версии?? уже есть или када будет?? Задерживается она, из-за ролика где МВД увидели не безызвестную миссию в аэропорту :spiteful: я слышал партии с дисками покамисть отозваны... Изменено 11 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Corsten, прочитай ещё раз мой пост и вдумайся(это намёк) :spiteful: maxpower, попробуй пройти ещё раз на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) очень расстроило, что тела не разрыватся на части аля World at Warи на телах опять нет пулевых ранений, а мертвые лешены физикиа ваще мв2 это боянвсё это было в Cod1, потом в Cod2, потом в Cod4, инфинити вард каждый код делают одинаковым, везде есть погони на транспорте по улочкам, стрельба из транспорта по бандитам на балконах и крышах, стелс миссии, и тд и тп, ваще все один в один ) но играть всё-равно интересно Изменено 11 ноября 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 где есть нормальный образ????уже 12 и не где нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас