Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл с другом в сплите-ваще классно.Особенно миссия из 4ой части,тока с прикрытием АС130.Ваще шик:бежищь а друг расстреливает врагов с минигана.А когда берёт самую крупнокалиберную хрень-ваще отпад-всё трясется,звучит.Вообщем спек опс вышли на славу

А ктонибудь в мульти плеер играл уже??? а то чёто стрёмно выходить!

Уже много народа играет.

! (сделали патч который открывает миссию на ПС)

сделали бы лучше патч который цифру 4 на 3 на скорой меняет

можно ссылку полностью.(не знаю такого трекера) :)

так не кто и не ответил

русская озвучка миссии ноу рашн на пк фэйл, сначала в лифте говорит "и помните, ни слова по русски" и потом как ни в чем не бывало базарят на этом самом русском :lol:

С переводом 1C облажлись, поиграл, ужасный подбор актеров! Ни одного запоминающегося, харизматического голоса, только унылые, никому ненужные полуактеры, которым заплатили гроши за работу! Ладно бы еще бы они хоть как-то обыгрывали моменты в игре, но получается тупой монотонный переговоры по рации и главных героев! 1C все чаще и чаще начинает лажать, как и SoftClub, которые после выпуска отличного перевода для F.E.A.R. 1, ничего стоящего не выпустила! Когда играл в Пс-версию на русскому, одна мысль постоянно преследовала меня: где экспрессия, где актерская игра? Почему Соуп говорит таким отвратительным голосом, почему Cpt. Price иногда говорит разными голосами? После перевода Bioshockа 1C больше не выпускала нормальных переводов! Полный провал...

Если даже и выйдет на боксе игра с русским переводом, то советую всем скачать, если в игре будут только русские субтитры, потому что наш ***-перевод невозможно слушать! Мне жалко лицензионщиков, которые потратили деньги на непонятный перевод к лучшей игре этого года!

Изменено пользователем 65420

Как в мультиплеере вид от 3 лица врубить?

сам не врубишь! там пару режимов таких есть!

В первый день продаж игра продалась в 7 миллионов копий, побив вообще всевозможные рекорды

в оригинале фифти озвучил норм? вроде бы писали про это? 50 cent - фифти)

Я вот играл в перевод MW1 на компе. Но в оригинал не играл так что сравнивать было бы не корректно. И все-таки, перевод первой мне понравился

Зацените какой бред пишут сонибои, я плакаль :hang2:

"Игра так себе, куча ошибок с гейм и левел дизайном, масса моментов где интуитивно не понятно куда идти или в кого стрелять, чекпоинты разбиты на редкость тупо, непростительные баги с АИ и рэгдоллом. Первый MW на данный момент мне кажется намного вкуснее, к тому же там нет всех этих ошибок, которые разработчики допустили во второй части. Ну и плюс ко всему после Uncharted 2 она уж совсем скучная."

Лол..

сори если уже был такой вопрос, но что насчет русской версии?? уже есть или када будет??

у меня прошивка не подходила,я раньше не мог играть,так теперь чудо банан.Я могу наконец патчить игры так ,что скоро наконец сыграю

Corsten,

скажи честно тебе впадло несколько страниц полистать?=\

Corsten,

скажи честно тебе впадло несколько страниц полистать?=\

если чесно, то впадлу!! ты б лучше на вопрос ответил

сори если уже был такой вопрос, но что насчет русской версии?? уже есть или када будет??

Задерживается она, из-за ролика где МВД увидели не безызвестную миссию в аэропорту :spiteful: я слышал партии с дисками покамисть отозваны...

Изменено пользователем Phoen1x86

Corsten,

прочитай ещё раз мой пост и вдумайся(это намёк) :spiteful:

maxpower,

попробуй пройти ещё раз на ветеране

очень расстроило, что тела не разрыватся на части аля World at War

и на телах опять нет пулевых ранений, а мертвые лешены физики

а ваще мв2 это боян

всё это было в Cod1, потом в Cod2, потом в Cod4, инфинити вард каждый код делают одинаковым, везде есть погони на транспорте по улочкам, стрельба из транспорта по бандитам на балконах и крышах, стелс миссии, и тд и тп, ваще все один в один ) но играть всё-равно интересно

Изменено пользователем WhySoSerious

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...