Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я написал, это не значит , что я желаю смерти этому гавнюку. придраться можно к каждому слову. но факт в том , что видос показали, патриоты в слезах, что же делать россия в опасности. через игры америка нас захватывает. в мвд сразу поняли надо защищать родину, и вуаля игра запрещена пока не вырежут пропаганду истребления россиян.

Ну я начал тянуть с миднайта, там как всегда одни спасибо и никакой инфы. а на т.ру автор раздачи написал:

Проверил на себе, 1,61 привод бэнк.

не пашет.

народ ругается везде на форумах где выложили этот релиз.

Ждем еше.

Хотя по abgx с патчем для вейв 4, все нормально.

Но игра не работает.

( тогда как инфа более подробная появится, отпишите здесь. А то уже пропатчил образ, только собрался жать кнопку "Burn", а тут такой ляп(

kirik дак придется!

...и ещё, и дешевле чем в Росси воообще замечательно.

Только что прошел всю игру на ветеране, мда...

МФ 1 был гораааздо сложнее, чего только стоит миссия в Припяти, около чертова колеса (на ветеране, дождь из гранат).

Все красиво, но без души как-то.

если я написал, это не значит , что я желаю смерти этому гавнюку. придраться можно к каждому слову. но факт в том , что видос показали, патриоты в слезах, что же делать россия в опасности. через игры америка нас захватывает. в мвд сразу поняли надо защищать родину, и вуаля игра запрещена пока не вырежут пропаганду истребления россиян.

Ну не игра, а всего лишь один уровень.

А вы вспомните как запрещают игры в той же Австралии или Германии и сразу успокоетесь, дело же не столько в ура-патриотизме, сколько в довольно-таки неприятном и жутковатом психологическом моменте.

Хотя таким макаром можно тот же постал запрещать было, там же пропаганда извращенных убийств американских граждан.

озвучка на ПК - уг

Эпик Фейл

Для такой игры я ждал усердной работы актеров...

1С - опозорились

Скачаю АНГЛ, с Рус Сабами.

Слово - "не доигрывают" - мало сказано ещё!

Изменено пользователем BORN2KILL

озвучка на ПК - уг

Эпик Фейл

Для такой игры я ждал усердной работы актеров...

1С - опозорились

Слово - "не доигрывают" - мало сказано ещё!

предсказуемо

Ребят а влайв с какого числа можно??? Ссори если задовалось уже!

Уже можно,10го был релиз.

В последнее время русская озвучка - гавно.

вон к примеру драгон эйдж - одного и того же персонажа озвучивают разными голосами :lol:

это, кстати, очень хорошая вещь, во первых английский практикуется, во вторых нормальные актеры, ну и в третьих...вот к примеру в dragon age можно было послушать замечательный английский акцент, играть просто очень приятно)здесь у британцев его, к сожалению не сильно заметно) ну и здесь все таки еще и американские солдаты... ну не могут они по русски орать) погружение в атмосферу пропадает) Изменено пользователем Ratch

И даже такую говно озвучку Dragon Age до сих пор не могут выложить на торренты (для боксверсии) ну или хотя бы в магазины уже завести -_-

Кто-нибудь записать ролик с рус. озвучкой может, чтоб заценить и определиться какую версию покупать?

О, уже нашел миссию в аэропорту на русском! (сделали патч который открывает миссию на ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=OXbrTU2Mw2E

Изменено пользователем Masya

Если вы эстет и английский не вызывает у вас приступов паники - берите оригинал.

Только так можно будет избежать неполадок с определением говорящего в пространстве, озвучки одного персонажа несколькими актёрами, обрывистости фраз посреди предложения, проскоков не переведённых реплик, пере или не доигрывания актёров и ужасного перевода армейских терминов.

Для любителей "и того и другого" идеальным вариантом была бы русская версия с англ звуком.

Приятно, что игра, в отличие от 4й части, к концу только набирает обороты. Правда сюжет в игре не просто трэшовый, а попахивает параноидальной шизофренией. Но даже это я готов простить игре за её потрясающую оптимизацию: смог пройти игру на максимальных настройках на своём "динозаврике", отвечающим разве что минимальным системным требованиям. Вот здесь браво, "Инфинити", браво!

Теперь можно осваивать мультик...

Изменено пользователем REALDEMO

Читал тему, писали что в новостях упоминалась миссия на космической станции. Спрашивали есть ли она в игре.

Первый ответ был таков:

Если за миссию брать 30 секундную заставку то да, она есть в игре

А второй был таков:

Досмотри титры.

Я прошел вот игру, досмотрел титры, титры офигительны)) Но никакой миссии как было в MW1 я не увидел. Как открыть эту миссию?

Читал тему, писали что в новостях упоминалась миссия на космической станции. Спрашивали есть ли она в игре.
Первый ответ был таков:

Если за миссию брать 30 секундную заставку то да, она есть в игре

А второй был таков:

Досмотри титры.

Я прошел вот игру, досмотрел титры, титры офигительны)) Но никакой миссии как было в MW1 я не увидел. Как открыть эту миссию?

Нету никакой миссии в конце

Есть... Ищем в выборе миссий, после прохождения... Музей Infinity Wards...

Есть... Ищем в выборе миссий, после прохождения... Музей Infinity Wards...

Ну по музею то я погулял, пострелял людей. Но никакой космической станции я не увидел.

А космос , перед тем как EMP срабатывает .

Ну так я упомянул эту заставку, но миссией это нельзя назвать, только головой помотал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...