Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

namenick,учитывая что игра все таки больше сингловая

игра то как раз больше онлайновая!

Если б было так, Infinity Ward не стали бы заморачиваться с сюжетом, разными уровнями и так далее, но как раз таки сценарием игра и берет. А сетевая игра тут если не для галочки, то уж точно не как основная цель. В мультиплейере по словам разрабов, не будет кардинальных изменений, а значит с таким же успехом можно играть и в 4ю и в 5ю часть, разве что карты другие будут. В остальном же, это именно сингловый проект.

З.Ы. сам обожаю сетевой режим в код4, провел не одни сутки в нем, но multiplayer тут именно как дополнение к одиночной кампании

Если б было так, Infinity Ward не стали бы заморачиваться с сюжетом, разными уровнями и так далее, но как раз таки сценарием игра и берет. А сетевая игра тут если не для галочки, то уж точно не как основная цель. В мультиплейере по словам разрабов, не будет кардинальных изменений, а значит с таким же успехом можно играть и в 4ю и в 5ю часть, разве что карты другие будут. В остальном же, это именно сингловый проект.

З.Ы. сам обожаю сетевой режим в код4, провел не одни сутки в нем, но multiplayer тут именно как дополнение к одиночной кампании

Если не знаешь,то лучше не пиши.На то они и Infinity Ward,что они делают все на 100% и сингл и мультиплеер.Разработчики как раз говорили,что основной акцент они сделают на мультиплеер,Call Of Duty 4 до сих пор после 1.5 года,как вышла входит в тройку по популярности в Live.А то что они ничего не говорят сейчас про мультиплеер,это не потому что сказать нечего,а то что это самая главная фишка игры и её они оставили на десерт

согласен, у IW сразу видно, что они больше пекутся о сингле, чем о мультиплаере

согласен, у IW сразу видно, что они больше пекутся о сингле, чем о мультиплаере

сразу видно,что не в теме

Если не знаешь,то лучше не пиши.На то они и Infinity Ward,что они делают все на 100% и сингл и мультиплеер.Разработчики как раз говорили,что основной акцент они сделают на мультиплеер,Call Of Duty 4 до сих пор после 1.5 года,как вышла входит в тройку по популярности в Live.А то что они ничего не говорят сейчас про мультиплеер,это не потому что сказать нечего,а то что это самая главная фишка игры и её они оставили на десерт

+

Ага,ты это скажи тем пару милионам людей ,которые в игру уже играют не один месяц а сингл даже не запускали.

+ Неужели ты думаешь игра разошлась тиражом больше 12 млн , благодаря синглу ?

народ понял +1

да и смысл миллионам людей ждать игру, делать презаказы и т.д.

чтоб вышла игра, 1-2 раза пройти сингл и положить на полку?

ну 5 раз прошел, и все 5 раз одно и тоже, адеквату это надоест( не про портгаса)

и после мультика 4-ой , всем все понятно.....

тут все просто.

первые 2 кода - упор делается на сингл. Получается хороший сингл с средненьким мультом.

4 код - упор делается на мульт. Получается великолепный мультиплеер с великолепным синглом XD

3 код не играл, 5 код играл только в сингле.

годы 1- 2 кода посмотри!

3 код такой же , без путнего мульта, все началось с 4

ты еще сравни КОД10 с ними......

годы 1- 2 кода посмотри!

ты еще сравни КОД10 с ними......

что?

Ага,ты это скажи тем пару милионам людей ,которые в игру уже играют не один месяц а сингл даже не запускали.

+ Неужели ты думаешь игра разошлась тиражом больше 12 млн , благодаря синглу ?

нет я так не думаю,ты наверное ошибся процитировав меня

А те кто не запускал даже сингл очень многое потеряли

а при чем здесь 3 код и Infinity Ward? 3 код и world at war делали другие разработчики из treyarch

Изменено пользователем stelth

нет я так не думаю,ты наверное ошибся процитировав меня

а при чем здесь 3 код и Infinity Ward? 3 код и world at war делали другие разработчики из treyarch

ты сам уже в цитатах путаешься!

я это не тебе писал!

ты сам уже в цитатах путаешься!

я это не тебе писал!

я понял,что не мне,но тут все таки форум,а не личная переписка и я просто задал тебе вопрос :rolleyes:

Цена Modern Warfare 2 Prestige Edition = 150$

Источник

Если в России Prestige Edition продовать будут то возьму именно его, на цену плевать, если нет то возьму стил бокс (надеюсь он хоть будет в розничной продаже у нас).

Если в России Prestige Edition продовать будут то возьму именно его, на цену плевать, если нет то возьму стил бокс (надеюсь он хоть будет в розничной продаже у нас).

если на цену плевать закажи на амазоне или потом на и бее купи какие проблемы?

если на цену плевать закажи на амазоне или потом на и бее купи какие проблемы?

+1, так даже дешевле выйдет

+1, так даже дешевле выйдет

мла была бы у меня кредитка=((((

У меня кредитки нет, и доставке по почте таких вещей я не доверяю. Придет мне куча картона и поломанной пластмассы и с кого потом спрашивать? :(

У меня кредитки нет, и доставке по почте таких вещей я не доверяю. Придет мне куча картона и поломанной пластмассы и с кого потом спрашивать? :(

Вообще-то нормальная почта все страхует, и если так случиться (что мало вероятно) как ты описал, то тебе выплатят всю сумму+проценты.

как вариант можно воспользоваться услугами http://www.play-asia.com/paOS-14-71-ej-77-d-49-en-41-C.html

с каждой покупкой идёт купон на небольшую скидку ограниченого срока действия.

насколько же левые там очки, если самые дешевые стоят от 18 000 рублей, а тут за 150$ игра, куча дисков, и бюст с очками...

Они скорее будут как сувеник или просто для того,чтобы во время игры их одеть и типа ёу ,как круто зелёный свет) Можно сравить с такой же фишкой как эпик пак Хало 3 ,кароче тот что со шлемом Чифа. И на себя его не наденешь ,да и толку нет от этого :) Я вообще не понимаю смысла данного допа к паку.

Они скорее будут как сувеник или просто для того,чтобы во время игры их одеть и типа ёу ,как круто зелёный свет) Можно сравить с такой же фишкой как эпик пак Хало 3 ,кароче тот что со шлемом Чифа. И на себя его не наденешь ,да и толку нет от этого :) Я вообще не понимаю смысла данного допа к паку.

Ну как же............самых преданых фанатов порадовать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...