Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответьте все же . Увеличение скорострельности есть такой перк или нет ?

А то я в 4 коде всегда так вынчоил всех в сингле ( не хардкоре ) Брал P90 надевал глушитель . Удвоенный магазин + Увеличенная скорострельность +Хз можно было тихий бег или сквозь стены ( но с петушком особо через стены не постреляешь )

Есть.Называется рапид фаер и идёт не как перк а как атачмент и есть на любом оружие.

Кстаи в спек опс есть миссия в чернобыле за снайпера... :)

При чем какая-то непроходимая O_o На макс уровне сложности я успеваю только увидеть блик от снайперской оптики и я труп :hang2:

Кстати какого черта в спе опсе миссии на двоих ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ???

Те я один несмогу никак набрать 69 звезд ,бред...

Да и вообще спе опс на ветеране ,ЖЕСТЬ, одна ошибка и ты труп ,чекпойнтов то нету.... :spiteful:

Кто весь спек опс прошел ,скажите ка скока там стелс миссий???

Я пока прошел Альфа и Браво (кроме кооп миссий) на 3 звезды... задротимс дальше)) :gamer1:

Долбаный Чернобыль вообще пока не прошел(

Изменено пользователем Masya

Я пока прошел Альфа и Браво (кроме кооп миссий) на 3 звезды... задротимс дальше)) :gamer1:

Долбаный Чернобыль вообще пока не прошел(

На ветеране проходишь???

На ветеране проходишь???

Та Чернобль пока даже на 1 звезде до конца не дошел, нервы сдали) пока не выучу местонахождение каждого снайпера на ветеран даже и соваться нет смысла.

Гулаг с чуваками со сщитами добивает тоже... ну то такое дело практики :gamer1:

А кто нить может рассказать историю сюжета или ссылку дать, а то на ветеране почти прошел....и мучает вопрос - про чем там? :biggrin: и почему на территории сша полномасштабные военные действия? :popcorm1:

а вообще игра самая идеальная из код.....Я их все проходил с первого раза на ветеране...ну так вот - эта часть - просто легкая прогулка на ветеране....Порадовало, что убрали миллионы летящих гранат и респаун.....Также за время игры не было ни одного нереально не проходимого места, как в предыдущих.....А сама игра - как будто посмиотрел шикарный боевик))

А кто нить может рассказать историю сюжета или ссылку дать, а то на ветеране почти прошел....и мучает вопрос - про чем там? :biggrin: и почему на территории сша полномасштабные военные действия? :popcorm1:

и в 1ую чтоли не играл? :o а почему на территории США полномасштабные военные действия раскрывается именно во 2ой части. Неужели вики так сложно открыть? Тут и тут.

UzzNIK, играл в 1 но не помню...

и нахера ты мне на инглише ссылки дал?)) я не не полиглот

Изменено пользователем V1T

по поводу графике согласен, все кричат ХИТ, ХИТ, ХИТ а про графику ничего не пишут нигде, а если начинают писать, то что типа отвечают, вот зачем писать в этой теме и обсирать игру... это не обсер игры, а Вам пытаются открыть глаза на то что код, с точки зрения графики полное гумно есче в 2007, а в 2009 просто непотребство. и самое главное в своем посте я пишу о графике намеренно опуская такие элементы как геймплей, атмосферу которой нет, скрипты, звук и музыкльное сопровождение я пишу о графической состовляющей игры.

С тэмпом этой игры на графику некогда обращать внимание.А то бы закатили какой-нить IW 5.0 и мучались с оптимизацией лишний год.Вы разглядывали что ли все low-res текстуры?Нормально смотрится 4.0.

UzzNIK, играл в 1 но не помню...

и нахера ты мне на инглише ссылки дал?)) я не не полиглот

на самом деле в ссылке, что дал UzzNIK только превью инфа)) там даже написано что не подтверждены еще военные действия на территории США)))))

а если коротко, то:

По началу нам говорят какой Макаров, последователь Закаева, жесткий чувак)) сделал Россию военной и мощной. все искал способы и мотивы розжига конфликта.И вот к нему в команду пихают агента ЦРУ (миссия в аэропорту), но дядька Макаров просек и вальнул агента, дабы подставить США. Далее началось полномасштабное наступление на америкосов. И тут вроде все ок, мы рванули ракету над США, чтоб электромагнитным импульсом убить все Российскую военную технику, достали инфу по Макарову, как вдруг Шепард, цука такая, оказался предателем. Мб и Макаров его пешка. Ну, а дальше - Голливуд. Теневое правительство, вселенский заговор, героический поступок, и Николай, который знает местечко, где можно спрятаться до следующей части игры)))

п.с. полиглот и знание английского..эт как ба чуть разные весчи)))))

п.п.с. а на графику чего гонят? в игре ОТЛИЧНАЯ графика!! отличный движок. скрипты не скрипты-пофиг. игра хуже от этого не стала. а такой скоростью движка и такой картинкой - больше никто не похвастается!

на самом деле в ссылке, что дал UzzNIK только превью инфа)) там даже написано что не подтверждены еще военные действия на территории США)))))

в английской вики все потробно расписано

п.п.с. а на графику чего гонят? в игре ОТЛИЧНАЯ графика!! отличный движок. скрипты не скрипты-пофиг. игра хуже от этого не стала. а такой скоростью движка и такой картинкой - больше никто не похвастается!

еще бы взрывы и дым по круче ^_^

http://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_2:

Campaign

In response to questions about the length of the single-player campaign, Infinity Ward CCO Jason West stated that Modern Warfare 2 would not be longer than the 6-10 hour-long campaign of Call of Duty 4.[17] Mission settings in the game will include Russia, a military base in Kazakhstan, a desert area in Afghanistan, and Rio de Janeiro, Brazil.[12][18] A trailer released on the official Infinity Ward YouTube page teased fighting at the United States Capitol in Washington, D.C., although it is unknown if the game will feature fighting in that setting [19]. New features include the ability to dual wield handguns.[20]

:biggrin:

еще бы взрывы и дым по круче ^_^

ага.ещё бы смена дня и ночи,и погодных условий,игре бы цены не было.вот сделали бы немного как в флешпоинте 2.когда день ночь,дождь ветер меняющийся.дым чтобы столбами поднимался от взрывов,вот за эт омне ФП2 очень понравился,в коде если бы это было...эх.ну всё равно круто

ага.ещё бы смена дня и ночи,и погодных условий,игре бы цены не было.вот сделали бы немного как в флешпоинте 2.когда день ночь,дождь ветер меняющийся.дым чтобы столбами поднимался от взрывов,вот за эт омне ФП2 очень понравился,в коде если бы это было...эх.ну всё равно круто

миссии динамичны. часть днем, часть ночью. не представляю как в мв2 можно играть ожидая смены суток)))))))) когда на миссию минут по 10-20 уходит игрового времени (без смертей). а для меня все "фишки" флэшпоинта 2 не спасли его от пыльной полки. тут каждому свое. если мне, то однозначно драйв и "скриптово-корридорная попсятина" (да как угодно называйте) мв2 подавай.))

Блин застрял на месте 2 акт 3 миссия там где еще перед зданием самолет разбитый лежит дохожу до конца левела там надо взять чемоданчик а он не береться кто сталкивался? Изменено пользователем 4Eight

answer3_33 а еще фриплей, опенворлд, сендбокс и штоб корованы грабить можно было :good: Изменено пользователем CAH4E3

answer3_33 а еще фриплей, опенворлд, сендбокс и штоб корованы грабить можно было :good:

Ахаха +1

блин..пройдешь игру за 3-и дня с перекурами..и жди снова год :biggrin:

3 дня эт гуд, тут некоторые ее прошли за 6 часов, без перекура^^

Изменено пользователем Phoen1x86

Блин каеф шапку и браслет из коллекционки МВ2 для ПК,На бокс есть только обычный и престиж?(с дурацуим ночным видением =) )

Я тоже сегодня на ветеране прошёл не сильно то сложно было впринципе, теперь буду спек-опс выбивать звёзды)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...