Aziphov 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 где можно сюжет полностью посмотреть? не все моменты уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Что-то хейтеров в последнее время развелось - не протолкнуться. Может, не будем спешить с выводами? Чтобы не выглядеть потом идиотами... И так происходит, заметьте, с каждой хорошей игрой. В первые три-четыре дня большинство отписывающихся в теме - говнометатели, корчащие из себя профессиональных игровых критиков и знатоков, которым удалось раньше всех разглядеть в столь ожидаемой массами игре очередной слив (эпик фейл, халтуру, ffffuuu и тому подобну хрень). Дескать, всё, чем занимались разработчики все эти два года, это - портили гениальную первую часть. Ну и всё в таком же духе. Ну конечно! Они ж не простые "хомячки" - радоваться новой хорошей игре, да ещё так распиаренной. Они сразу находят в чём подвох и где развод доверчивых геймеров-лохов. Причём, подобная критика, по мнению самих хейтеров, придаёт им большего авторитета и уважения среди софорумчан. Ну уж это вряд ли :) Скорее - совсем наоборот. Да и авторитет этот будет дёшев и сиюминутен. Примеров тому даже на этом форуме - масса. Мне вот подумалось, что если вы, господа хейтеры, будете и дальше проявлять своё отношение к играм в подобном русле, то довольно скоро и играть вам будет не во что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) КАК?! Сними видео что ли, аля туториал)))Я еле за 40 успеваю...прошел за 26,03 сек. Я брал пистолет-авто и обычный пистолет с 12-тью патронами с 6-го раза прошёл . При этом не разу не попав в гражданского лица их там 11 и нужно всех террористов попасть их там 24 ( если пропустишь террориста то тебе прибавляют время , если выстрельнуть в гражданского то тоже время прибавляюьт ) Kaha да , отдельные миссии проходишь в кооперативе Изменено 3 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 КАК?! Сними видео что ли, аля туториал)))Я еле за 40 успеваю...Прошел на одном обычном пистолете.Используйте LT, прицеливайтесь и по формуле 1 патрон = 1 убийство проходите далее.Менять обойму придеться два раза - при входе из здания и при выходе, точнее прыжке вниз.Прошел за 29.9, - 4.5 за Accuracy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 25.9 на тренировку потратил, но не с первого раза конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Что-то хейтеров в последнее время развелось - не протолкнуться. Может, не будем спешить с выводами? Чтобы не выглядеть потом идиотами... И так происходит, заметьте, с каждой хорошей игрой. В первые три-четыре дня большинство отписывающихся в теме - говнометатели, корчащие из себя профессиональных игровых критиков и знатоков, которым удалось раньше всех разглядеть в столь ожидаемой массами игре очередной слив (эпик фейл, халтуру, ffffuuu и тому подобну хрень). Дескать, всё, чем занимались разработчики все эти два года, это - портили гениальную первую часть. Ну и всё в таком же духе. Ну конечно! Они ж не простые "хомячки" - радоваться новой хорошей игре, да ещё так распиаренной. Они сразу находят в чём подвох и где развод доверчивых геймеров-лохов. Причём, подобная критика, по мнению самих хейтеров, придаёт им большего авторитета и уважения среди софорумчан. Ну уж это вряд ли :) Скорее - совсем наоборот. Да и авторитет этот будет дёшев и сиюминутен. Примеров тому даже на этом форуме - масса. Мне вот подумалось, что если вы, господа хейтеры, будете и дальше проявлять своё отношение к играм в подобном русле, то довольно скоро и играть вам будет не во что :)я вот не отношу себя к хейтерам и высказываю лишь своё мнение, на авторитет на форуме мне тоже вобщем то наплевать, но если говорить по сути. то сингл и сец опс интересны и несомненно стоит играть, а вот мульт без патчей и апдейтов пока выглядит халтурно и недоработано, как я и писал раньше напоминает копипаст с третеховской второй мировой на современный лад ибо и динамика и оружие которое с некоторыми атачментами занимает пол экрана совсем не комильфо господа. Далее по динамике игра в скорости не потеряла, но малое количество игроков на столь обширных пространствах честно говоря тоже не совсем продуманый шаг, представте себе батлфилд с 12 игроками по 6 с каждой стороны, тут конечно масштабы карты поменьше, но выглядит это именно так. Опять же имхо, вчера бегал на одной из карт и именно искал врагов ибо куча ненужных зданий и хлама на огромных пространствах, создают ощущение, что ты в лесу в поиске грибов, тупая беготня получается или сидение на одном месте в ожидании противника. Оружие - на мой взгляд большинство видов просто бесполезно, баланс очень кривой и непродуманный. Есть еще куча минусов которые портят впечатление об игре. А то чем занимались разработчики мне понятно и я писал об этом выше. они изобретали велосипед, а врезультате получился вполне себе неплохой самокат. В эту игру можно играть и я не навязываю своего мнения, но мне будет очень смешно и одновременно обидно если второй бэд компани окажется играбельней. Вобщем поживём увидим господа. И не все на форуме хейтеры, мне кажется форум и нужен для высказывания своего мнения, а если комуто не нравится вобще ничего то это его дело и лишь его мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 знаешь шутер получше?я знаю в разы лучше шутер но не буду говорить какой. а то начнется холивары :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я знаю в разы лучше шутер но не буду говорить какой. а то начнется холивары :hang2: Да все знают какой по твоему мнению шутер лучше, можно было уже и не говорить про это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да все знают какой по твоему мнению шутер лучше, можно было уже и не говорить про это!не только помоему мнению :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Слышно ченибудь про русскую версию? Будет она вообще на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 от софтклаба вроде должна же быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ...мне будет очень смешно и одновременно обидно если второй бэд компани окажется играбельней...Вполне допускаю такую вероятность. По роликам выглядит добротно. Не думаю, что он превзойдёт MW2, но, благодаря физике разрушений и транспорту, составит неплохую конкуренцию. Лично я хотел бы играть и в то, и в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я знаю в разы лучше шутер но не буду говорить какой. а то начнется холивары :hang2:Бэд Компани шоль? Я про него и забыл, согласен мультиплеер в БК намного лучше, а вот сингл не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) хэйтеритъ игре? или ее? чел ты сначало значение этого слово пойми!ну а потом уже поэмы пиши! Вполне допускаю такую вероятность. По роликам выглядит добротно. Не думаю, что он превзойдёт MW2, но, благодаря физике разрушений и транспорту, составит неплохую конкуренцию. Лично я хотел бы играть и в то, и в другое.Борода, каё нафиг бк, заходи в мв2, и по на всех! на счет шутеров, посмотрите топ 10 лайва , где все КОДы и где ваш бк! мнение миллионов она потяжелее одного , двух! Изменено 3 ноября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хэйтеритъ игре? или ее? чел ты сначало значение этого слово пойми!ну а потом уже поэмы пиши! в данном случае значение не играет важной роли, а если люди не дураки ,то прочитав мой пост, поймут что я имел виду. Судя по всему вы не прочитали, но умничать начали, почитайте и всё пойметё, а когда поймёте, то можете уже и ценные советы раздавать налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuppReSS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В мультиплеере разочарован((( за 3 дня проведенные в онлайне он частенько вызывал блевотные порывы. imho игру испортили карты, все остальное( оружие, перки,даже сетевой код) вполне устраивают, но 13 карт из 16 представляют из себя комбинацию несбалансированности карт waw + отстойность даунпура помноженные на 2, а перенасыщенность деталями делает их просто неиграбельными в соревновательном плане. Опасения насчет карт возникли уже после выхода мап пака для 4го кода но такого я не ожидал,IW убили игру для соревновательного сообщества сначала запретив dedicated servers и моды , а картами добили лежачего.А виной всему жадность.IW создали рай для простых игроков ,оставив за бортом истинных приверженцев серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 в данном случае значение не играет важной роли, а если люди не дураки ,то прочитав мой пост, поймут что я имел виду. Судя по всему вы не прочитали, но умничать начали, почитайте и всё пойметё, а когда поймёте, то можете уже и ценные советы раздавать налево и направо.я те просто и коротко скажу, кому игра не понравилась, бывает.... но лучше игры ближайший год не будет!кто фэн серии и играл в нее всегда, тут спор не уместен.... я по твоему теперь хэйтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мда...читаю отзывы. Либо мы все действительно зажрались, либо Infinity Ward действительно исписались (а может и расслабились после успеха первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) В мультиплеере разочарован((( за 3 дня проведенные в онлайне он частенько вызывал блевотные порывы. imho игру испортили карты, все остальное( оружие, перки,даже сетевой код) вполне устраивают, но 13 карт из 16 представляют из себя комбинацию несбалансированности карт waw + отстойность даунпура помноженные на 2, а перенасыщенность деталями делает их просто неиграбельными в соревновательном плане. Опасения насчет карт возникли уже после выхода мап пака для 4го кода но такого я не ожидал,IW убили игру для соревновательного сообщества сначала запретив dedicated servers и моды , а картами добили лежачего.А виной всему жадность.IW создали рай для простых игроков ,оставив за бортом истинных приверженцев серии.когда ВоВ вышал вас она не устрола, и вы все играли в 4 дальше.теперь вас не устраивает мв2? ну-ну , будите играть дальше в 4?хотя я тоже от мультика большег ождал, но может сначало привыкнуть надо.... Изменено 3 ноября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сюжет как отличный боевик.Масштабность как всегда спасла.Мультиплеер реально хуже 4ой,но только некоторыми картами.Да ещё и народу мало играет,а кроме Тим Десматч народ ни во что не играет.Если взять в расчёт тактическую составляющую для СиД которые ещё не опробованы,то мультиплеер предстанет в лучшем свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Борода, каё нафиг бк, заходи в мв2, и по на всех!Резак мой старый помер. Жду когда напарник привезёт уже готовые на продажу диски :) Да ещё и народу мало играет,а кроме Тим Десматч народ ни во что не играет.Если взять в расчёт тактическую составляющую для СиД которые ещё не опробованы,то мультиплеер предстанет в лучшем свете Вот о чём и я говорю. Когда соберутся все сильные игроки в Лайве, когда освоимся, изучим карты, оружие, перки - тогда и можно будет выносить окончательный вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuppReSS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 когда ВоВ вышал вас она не устрола, и вы все играли в 4 дальше.теперь вас не устраивает мв2? ну-ну , будите играть дальше в 4?хотя я тоже от мультика большег ождал, но может сначало привыкнуть надо....WaW это дешевая копия MW также как AA убогая копия GRAW2, он в принципе мог устроить только отчаявшихся нубов которым ничего не светит в 4м.Не устраивает он лично меня , за других я не говорю.В 4й играть больше не буду тк всего там добился и интерес давно угас.Так же хочется опробовать Demoliшн и CTF надеюсь они меня зацепят и пересилят отвращение к картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 То есть, ты хочешь сказать, что, например, я - "отчаявшийся нуб, которому ничего не светит в 4-ом"? Только потому, что мне понравился мультиплеер в CoD: WaW, и я перешёл постепенно на него с четвёртой части? Забавная логика. И как теперь, исходя из этой логики, ты объяснишь тот факт , что в первом MW я (извиняюсь за нескромность) драл таких как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо всем за советы, прошел тренировку за 32 сек. на 3 звезды, осталось задрачивать меньше 30 сек на ачив :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuppReSS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) То есть, ты хочешь сказать, что, например, я - "отчаявшийся нуб, которому ничего не светит в 4-ом"?Именно.И как теперь, исходя из этой логики, ты объяснишь тот факт , что в первом MW я (извиняюсь за нескромность) драл таких как ты?))) спишу на то что ты немного попутал.Ничего бывает) Ты Low местами Low+ Изменено 3 ноября 2009 пользователем SuppReSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас