Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то хейтеров в последнее время развелось - не протолкнуться. Может, не будем спешить с выводами? Чтобы не выглядеть потом идиотами... И так происходит, заметьте, с каждой хорошей игрой. В первые три-четыре дня большинство отписывающихся в теме - говнометатели, корчащие из себя профессиональных игровых критиков и знатоков, которым удалось раньше всех разглядеть в столь ожидаемой массами игре очередной слив (эпик фейл, халтуру, ffffuuu и тому подобну хрень). Дескать, всё, чем занимались разработчики все эти два года, это - портили гениальную первую часть. Ну и всё в таком же духе. Ну конечно! Они ж не простые "хомячки" - радоваться новой хорошей игре, да ещё так распиаренной. Они сразу находят в чём подвох и где развод доверчивых геймеров-лохов. Причём, подобная критика, по мнению самих хейтеров, придаёт им большего авторитета и уважения среди софорумчан. Ну уж это вряд ли :) Скорее - совсем наоборот. Да и авторитет этот будет дёшев и сиюминутен. Примеров тому даже на этом форуме - масса.

Мне вот подумалось, что если вы, господа хейтеры, будете и дальше проявлять своё отношение к играм в подобном русле, то довольно скоро и играть вам будет не во что :)

КАК?! Сними видео что ли, аля туториал)))

Я еле за 40 успеваю...

прошел за 26,03 сек.

Я брал пистолет-авто и обычный пистолет с 12-тью патронами

с 6-го раза прошёл .

При этом не разу не попав в гражданского лица их там 11 и нужно всех террористов попасть их там 24 ( если пропустишь террориста то тебе прибавляют время , если выстрельнуть в гражданского то тоже время прибавляюьт )

Kaha да , отдельные миссии проходишь в кооперативе

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

КАК?! Сними видео что ли, аля туториал)))

Я еле за 40 успеваю...

Прошел на одном обычном пистолете.

Используйте LT, прицеливайтесь и по формуле 1 патрон = 1 убийство проходите далее.

Менять обойму придеться два раза - при входе из здания и при выходе, точнее прыжке вниз.

Прошел за 29.9, - 4.5 за Accuracy.

Что-то хейтеров в последнее время развелось - не протолкнуться. Может, не будем спешить с выводами? Чтобы не выглядеть потом идиотами... И так происходит, заметьте, с каждой хорошей игрой. В первые три-четыре дня большинство отписывающихся в теме - говнометатели, корчащие из себя профессиональных игровых критиков и знатоков, которым удалось раньше всех разглядеть в столь ожидаемой массами игре очередной слив (эпик фейл, халтуру, ffffuuu и тому подобну хрень). Дескать, всё, чем занимались разработчики все эти два года, это - портили гениальную первую часть. Ну и всё в таком же духе. Ну конечно! Они ж не простые "хомячки" - радоваться новой хорошей игре, да ещё так распиаренной. Они сразу находят в чём подвох и где развод доверчивых геймеров-лохов. Причём, подобная критика, по мнению самих хейтеров, придаёт им большего авторитета и уважения среди софорумчан. Ну уж это вряд ли :) Скорее - совсем наоборот. Да и авторитет этот будет дёшев и сиюминутен. Примеров тому даже на этом форуме - масса.

Мне вот подумалось, что если вы, господа хейтеры, будете и дальше проявлять своё отношение к играм в подобном русле, то довольно скоро и играть вам будет не во что :)

я вот не отношу себя к хейтерам и высказываю лишь своё мнение, на авторитет на форуме мне тоже вобщем то наплевать, но если говорить по сути. то сингл и сец опс интересны и несомненно стоит играть, а вот мульт без патчей и апдейтов пока выглядит халтурно и недоработано, как я и писал раньше напоминает копипаст с третеховской второй мировой на современный лад ибо и динамика и оружие которое с некоторыми атачментами занимает пол экрана совсем не комильфо господа. Далее по динамике игра в скорости не потеряла, но малое количество игроков на столь обширных пространствах честно говоря тоже не совсем продуманый шаг, представте себе батлфилд с 12 игроками по 6 с каждой стороны, тут конечно масштабы карты поменьше, но выглядит это именно так. Опять же имхо, вчера бегал на одной из карт и именно искал врагов ибо куча ненужных зданий и хлама на огромных пространствах, создают ощущение, что ты в лесу в поиске грибов, тупая беготня получается или сидение на одном месте в ожидании противника. Оружие - на мой взгляд большинство видов просто бесполезно, баланс очень кривой и непродуманный. Есть еще куча минусов которые портят впечатление об игре. А то чем занимались разработчики мне понятно и я писал об этом выше. они изобретали велосипед, а врезультате получился вполне себе неплохой самокат. В эту игру можно играть и я не навязываю своего мнения, но мне будет очень смешно и одновременно обидно если второй бэд компани окажется играбельней. Вобщем поживём увидим господа. И не все на форуме хейтеры, мне кажется форум и нужен для высказывания своего мнения, а если комуто не нравится вобще ничего то это его дело и лишь его мнение)

знаешь шутер получше?

я знаю в разы лучше шутер но не буду говорить какой. а то начнется холивары :hang2:

я знаю в разы лучше шутер но не буду говорить какой. а то начнется холивары :hang2:

Да все знают какой по твоему мнению шутер лучше, можно было уже и не говорить про это!

Да все знают какой по твоему мнению шутер лучше, можно было уже и не говорить про это!

не только помоему мнению :beee:

...мне будет очень смешно и одновременно обидно если второй бэд компани окажется играбельней...

Вполне допускаю такую вероятность. По роликам выглядит добротно. Не думаю, что он превзойдёт MW2, но, благодаря физике разрушений и транспорту, составит неплохую конкуренцию. Лично я хотел бы играть и в то, и в другое.

Бэд Компани шоль? Я про него и забыл, согласен мультиплеер в БК намного лучше, а вот сингл не впечатлил

хэйтеритъ игре? или ее? чел ты сначало значение этого слово пойми!

ну а потом уже поэмы пиши!

Вполне допускаю такую вероятность. По роликам выглядит добротно. Не думаю, что он превзойдёт MW2, но, благодаря физике разрушений и транспорту, составит неплохую конкуренцию. Лично я хотел бы играть и в то, и в другое.

Борода, каё нафиг бк, заходи в мв2, и по на всех!

на счет шутеров, посмотрите топ 10 лайва , где все КОДы и где ваш бк! мнение миллионов она потяжелее одного , двух!

Изменено пользователем MaxenRUS

хэйтеритъ игре? или ее? чел ты сначало значение этого слово пойми!

ну а потом уже поэмы пиши!

в данном случае значение не играет важной роли, а если люди не дураки ,то прочитав мой пост, поймут что я имел виду.

Судя по всему вы не прочитали, но умничать начали, почитайте и всё пойметё, а когда поймёте, то можете уже и ценные советы раздавать налево и направо.

В мультиплеере разочарован((( за 3 дня проведенные в онлайне он частенько вызывал блевотные порывы. imho игру испортили карты, все остальное( оружие, перки,даже сетевой код) вполне устраивают, но 13 карт из 16 представляют из себя комбинацию несбалансированности карт waw + отстойность даунпура помноженные на 2, а перенасыщенность деталями делает их просто неиграбельными в соревновательном плане. Опасения насчет карт возникли уже после выхода мап пака для 4го кода но такого я не ожидал,IW убили игру для соревновательного сообщества сначала запретив dedicated servers и моды , а картами добили лежачего.

А виной всему жадность.IW создали рай для простых игроков ,оставив за бортом истинных приверженцев серии.

в данном случае значение не играет важной роли, а если люди не дураки ,то прочитав мой пост, поймут что я имел виду.

Судя по всему вы не прочитали, но умничать начали, почитайте и всё пойметё, а когда поймёте, то можете уже и ценные советы раздавать налево и направо.

я те просто и коротко скажу, кому игра не понравилась, бывает.... но лучше игры ближайший год не будет!

кто фэн серии и играл в нее всегда, тут спор не уместен....

я по твоему теперь хэйтер?

Мда...читаю отзывы. Либо мы все действительно зажрались, либо Infinity Ward действительно исписались (а может и расслабились после успеха первой части)

В мультиплеере разочарован((( за 3 дня проведенные в онлайне он частенько вызывал блевотные порывы. imho игру испортили карты, все остальное( оружие, перки,даже сетевой код) вполне устраивают, но 13 карт из 16 представляют из себя комбинацию несбалансированности карт waw + отстойность даунпура помноженные на 2, а перенасыщенность деталями делает их просто неиграбельными в соревновательном плане. Опасения насчет карт возникли уже после выхода мап пака для 4го кода но такого я не ожидал,IW убили игру для соревновательного сообщества сначала запретив dedicated servers и моды , а картами добили лежачего.

А виной всему жадность.IW создали рай для простых игроков ,оставив за бортом истинных приверженцев серии.

когда ВоВ вышал вас она не устрола, и вы все играли в 4 дальше.

теперь вас не устраивает мв2? ну-ну , будите играть дальше в 4?

хотя я тоже от мультика большег ождал, но может сначало привыкнуть надо....

Изменено пользователем MaxenRUS

Сюжет как отличный боевик.Масштабность как всегда спасла.Мультиплеер реально хуже 4ой,но только некоторыми картами.Да ещё и народу мало играет,а кроме Тим Десматч народ ни во что не играет.Если взять в расчёт тактическую составляющую для СиД которые ещё не опробованы,то мультиплеер предстанет в лучшем свете

Борода, каё нафиг бк, заходи в мв2, и по на всех!

Резак мой старый помер. Жду когда напарник привезёт уже готовые на продажу диски :)

Да ещё и народу мало играет,а кроме Тим Десматч народ ни во что не играет.Если взять в расчёт тактическую составляющую для СиД которые ещё не опробованы,то мультиплеер предстанет в лучшем свете

Вот о чём и я говорю. Когда соберутся все сильные игроки в Лайве, когда освоимся, изучим карты, оружие, перки - тогда и можно будет выносить окончательный вердикт.

когда ВоВ вышал вас она не устрола, и вы все играли в 4 дальше.

теперь вас не устраивает мв2? ну-ну , будите играть дальше в 4?

хотя я тоже от мультика большег ождал, но может сначало привыкнуть надо....

WaW это дешевая копия MW также как AA убогая копия GRAW2, он в принципе мог устроить только отчаявшихся нубов которым ничего не светит в 4м.

Не устраивает он лично меня , за других я не говорю.В 4й играть больше не буду тк всего там добился и интерес давно угас.

Так же хочется опробовать Demoliшн и CTF надеюсь они меня зацепят и пересилят отвращение к картам.

То есть, ты хочешь сказать, что, например, я - "отчаявшийся нуб, которому ничего не светит в 4-ом"? Только потому, что мне понравился мультиплеер в CoD: WaW, и я перешёл постепенно на него с четвёртой части? Забавная логика. И как теперь, исходя из этой логики, ты объяснишь тот факт , что в первом MW я (извиняюсь за нескромность) драл таких как ты?

Спасибо всем за советы, прошел тренировку за 32 сек. на 3 звезды, осталось задрачивать меньше 30 сек на ачив :gamer1:

То есть, ты хочешь сказать, что, например, я - "отчаявшийся нуб, которому ничего не светит в 4-ом"?

Именно.

И как теперь, исходя из этой логики, ты объяснишь тот факт , что в первом MW я (извиняюсь за нескромность) драл таких как ты?

))) спишу на то что ты немного попутал.Ничего бывает) Ты Low местами Low+

Изменено пользователем SuppReSS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...