Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вывод: пока я лучше бы играл в код4, но она надоела... придёться играть в мв2, возможно все минусы что я написал со временем исчезнут в моём сознании, но на данную минуту моя точка зрения такова, что не удалось повторить ИВ успех КОД4...

алелуя брат))))) вот и я о чём не та это игра уже и не цепляет она так как первая от которой я просто оторваться не мог очень долгое время, а для таких обширных карт нужно количество игроков увеличивать на серваке. а то 12 человек бегающих на пространстве в 12 км смотрятся смешно, а беготня в поиске врагов так и вобще выбешивает основательно, вобщем ждем оф релиза и стопицот патчей исправляющих баланс и многие другие минусы игры, которые как всегда проглядели всемогущие тестеры :biggrin:

а для таких обширных карт нужно количество игроков увеличивать на серваке. а то 12 человек бегающих на пространстве в 12 км смотрятся смешно, а беготня в поиске врагов так и вобще выбешивает основательно

А кто тебя просил в мульт лезть за неделю до релиза? :lol: Весь мир еще как-бэ пускает слюнки и ждет 10 ноября...

А кто тебя просил в мульт лезть за неделю до релиза? :lol: Весь мир еще как-бэ пускает слюнки и ждет 10 ноября...

ОМГ, речь вообще о другом, вчитайся

пригласил друга поиграть в код, даже ему не понравилось, хотя он любитель такого ))

абсолютно второсортный боевик, в такое играли 1000 раз, физики нет, тактики нет, ничего нет кроме бесконечной псевдорежисуры, я в игру пришел играть, а не поп кор кушать. мультиплеер хорош простотой и легкостью погружения, вот и все. мне непонятно, кто в этом продолжает что-то находить

пригласил друга поиграть в код, даже ему не понравилось, хотя он любитель такого ))

абсолютно второсортный боевик, в такое играли 1000 раз, физики нет, тактики нет, ничего нет кроме бесконечной псевдорежисуры, я в игру пришел играть, а не поп кор кушать. мультиплеер хорош простотой и легкостью погружения, вот и все. мне непонятно, кто в этом продолжает что-то находить

знаешь шутер получше?

молодой человек чтож вы как затычка в опе, лезете везде где нипопадя не понимая ни смысла. ни общей мысли описанной выше мною. поэтому прежде чем что либо написать подумайте раз 20 или судя по вашим постам 40. а потом пишите. Да и конечно же хотелось бы добавить - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. всех прошу прощения за оффтоп.

знаешь шутер получше?

сейчас начнется "не нравится - не играй", но просто бесят эти бессмысленные восторженные отгласы об игре, простой как шлакбаум

HALO лучше

Те, кто любит ИГРАТЬ, именно играть, а не страдать хернёй. Хочешь физику? Поиграй в портал, или скачай на компьютер технодемку физикса. Хочешь тактики? Поиграй в Спек ОПс, тактики хоть отбавляй. Режисура сдесь на высшем уровне, пускай она не идеальна но она на высшем!! Я как игрок с огромным игровым стажем, авторитетно могу заявить, в такие игры будут играть всегда, и не потому что те кто играет лохи педальные, а потому, что остальные ничего не понимают! :sarcastic_blum:

сейчас начнется "не нравится - не играй", но просто бесят эти бессмысленные восторженные отгласы об игре, простой как шлакбаум

HALO лучше

ну правильно че, мне например Halo напоминает бредовый детский мультфильм, каждому свое же

Те, кто любит ИГРАТЬ, именно играть, а не страдать хернёй. Хочешь физику? Поиграй в портал, или скачай на компьютер технодемку физикса. Хочешь тактики? Поиграй в Спек ОПс, тактики хоть отбавляй. Режисура сдесь на высшем уровне, пускай она не идеальна но она на высшем!! Я как игрок с огромным игровым стажем, авторитетно могу заявить, в такие игры будут играть всегда, и не потому что те кто играет лохи педальные, а потому, что остальные ничего не понимают! :sarcastic_blum:

а нам, людям, любящим играть, а не смотреть, что делать?

режисура делает свое дело, ты катишься по тунелю, стреляя в тупых врагов, которые безлико умирают и смотришь на бесконечные взрывы. мне этого не понять, удовольствие для спинного мозга, все в это играли 1000 раз, как не надоест - не понимаю

HALO лучше

господа, на вкус и цвет как говорится, но по моему мнению Хало не самый лучший пример ибо со времен второй части в плане мульта игра ничем новым не удивила в плане мульта, но и хуже не стала, тут же речь идёт о том что хотели как лучше , а получилось как всегда, помоему IW стоилобы какраз пойти по примеру тогоже Хало или Контры, т.е кардинально ничего не меняя прилизать мульт и добавить новых фишек и мулек, а в результате начали опять изобретать велосипед или доделывать за трейтехом их драндулет, превратив дедовский мультиплеер второй мировой в современнный, вобщем теже яйца только сбоку)))) ИМХО мульт ФЕЙЛ, но не полный ибо уповаю на патчи и апдейты!!!

cervantes85, кому завидовать, тебе чтоле!? Что ты, как дурак полез играть в мульт Лол.. ну ну.. удачной баньки)) Изменено пользователем Phoen1x86

Можно подумать тот же хало не

нет, там действительго умные и разнообразные враги враги в разных комбинациях, не читерская, а честная высокая сложность, большие пространства, идеальный баланс разнообразоного оружия под разные ситуации и тактики боя, кооператив и тд и тп

я не знаю чё вы тут разнылись.игра нармальная.я поиграл пару часов в мультике,особо плохого не чего сказать не могу.всё пока нравиться.игра стала более динамичной,харткорей наврено.всё стало быстрей.всёкругом взрываеться.карты вообще улёт.вроде не особо большие,а за счёт натыканых на них всяких домов,они кажуться намного больше.я пока доволен.главное чтобы бан не получить))

cervantes85, кому завидовать, тебе чтоле!? Как дурак полез играть в мульт, герой Лол.. ну ну.. удачной баньки))

молодой человек, вам явно не хватает воспитания, во первых на ты ко мне обращаться не стоит, мы не друзья братья и т.п. , во вторых попрошу следить за словами, я вполне корректно общаюсь и требую тогоже, в третих судя по постам вы молодой человек ещё малолетний имбицил которому надо манерам поучиться!!!! что касается бана - ипал я его в рот, новую консоль куплю, вам уважаемый школьник - дегенерат токого не понять. За сим попрошу ещё раз подумать прежде чем что либо писать в ответ.

опять же извиняюсь за оффтоп.

Так че пропатчить под 1.51 можно или х** в грызло? А то меня эт страничка как-то окончательно запутала http://hardcoregamer.ru/details.php?id=35

cervantes85, выясняйте свои отношения в личке, а то Ро вам дадут и будете радоваться оба.

Прошел тренинг за 26 секунд.

HELL YEAH !

КАК?! Сними видео что ли, аля туториал)))

Я еле за 40 успеваю...

Изменено пользователем Masya

Совет по тренингу , лучше смените автомат на более легкий , и юзайте пистолет когда перезарядка на автомате идет , ну также нужно одновременно бежать , а не " постоял - отсрелял - дальше побежал" , а вообще я тренинг за 32 сек прошел.

ну по типа того , в начале тебе дается задание например убить 40 чел , или например есть миссия пройти до определенной точки , отсреливая тихо врагов

Kaha, отдельные задания. Делятся на 5 разделов в зависимости от сложности. Совершенно разные: от проникнуть без палева в точку нужную, до отстрела от прибывающих волн противника. За каждое задание даются звезды. Зависит либо от времени прохождения той или иной операции, либо от сложности которую поставишь. Кроме ачивок и лишних часов геймплея не дают ничего. Можно проходить в кооперативе, в том числе по сплит скрину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...