Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вобщем то тоже не мало в код4 играл - 2 года, но этот мне совершенно не понравился, что касается того что судить рано. есть в этом доля правды, но выводы уже определенные я лично сделал, эта игра очень сильно отличается от того к чему мы привыкли, я вспоминаю ситуацию со второй гирей которая точно также оказалась хуже первой части в плане мультиплеера, было бы не плохо чтобы те кто также мультик попробовал написали тут своё мнение, я думаю что моё мнение о том что игра уж если не хуже 4ой то уж точно не лучше и на столько не затягивает - будет не единственным

кстати, надеюсь никто титры не пропустил? прикольный там музей боевой славы сделали :)

кстати, надеюсь никто титры не пропустил? прикольный там музей боевой славы сделали :)

в нём и поиграть можно

я вобщем то тоже не мало в код4 играл - 2 года, но этот мне совершенно не понравился, что касается того что судить рано. есть в этом доля правды, но выводы уже определенные я лично сделал, эта игра очень сильно отличается от того к чему мы привыкли, я вспоминаю ситуацию со второй гирей которая точно также оказалась хуже первой части в плане мультиплеера, было бы не плохо чтобы те кто также мультик попробовал написали тут своё мнение, я думаю что моё мнение о том что игра уж если не хуже 4ой то уж точно не лучше и на столько не затягивает - будет не единственным

Это и понятно. КОд4 имел отличный мульт. Но только дубовый как валенок. Из всех перков было пару имб комбинаций, все остальные были ненужным хламом. IW прекрасно это поняли и решили поменять перк систему. Теперь ее надо распробовать не один вечер а значительно дольше, чтоб понять удалась она или нет.

Из реальных минусов 4-ки это траблы с хостом при его выходе. Вроде как решены.

Еще жутко бесил кривейший рандом. Про него ничего не скажу не играл.

Поэтому конечно МВ2 будет другая в мульте. Если IW удалось добавить креативноти и вариативности в создании своих классов хвала им и почет !

на скае появился Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_USA_RF-XBOX360-RRoD, который якобы сделан с ретейла, кто-то пробовал?

на скае появился Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_USA_RF-XBOX360-RRoD, который якобы сделан с ретейла, кто-то пробовал?

вчера с миднайта его стянул :) че пробовать то ! написано же ритейл, и проверку проходит , качай и пиши !

лол, еще рано судить о мультиплеере

Вообщето люди уже 3-тий день играют в код по лайву .

да просто столько уже было типа-ретейлов под видом того склеенного образа, а 1.6.1 нету чтобы проверить

Спойлеры ! Спойлеры господа ! скрывайте пожалуйста !

я попал противнику в лоб из автомата, поставив хедшот. ОЙ! ТОЧНО! ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕР! достали параноить уже. Нах вобще в тему заходите, если знаете что тут спойлерят. Игра выходит 10 ноября официально. Неофициальный релиз уже появился. Все! больше не информации для вас не должно быть интересной, чтоб не узнать всве заранее.

Теперь ни во что играть не могу после колофдьюти( предпочитаю вобще с выключенной коробкой сидеть( ща драгон ейч запишу, но как-то сложно наверное будет играть в рпг с тактическими битвами, вместо драйвового шутера где убиваешь по 5 врагов за секунду, прям хоть третий раз подряд проходить)

Вообщето люди уже 3-тий день играют в код по лайву .

да за 3 дня можно пачку выводов сделать :) мало это времени чтобы оценить относительно 4-ой части по крайне мере. За это время можно понять для себя интересно тебе или нет. Я вот в КОд5 поиграл в итоге всего пару недель, но тошнило от мульта с самого начала ..

Я как чел ,который игра 2 года в КоД4 ,говорю что все наоборот ,это по сути тот же МВ только с парой новых фишек .Так что ,тем кому понравился 4 код 90% что понравится и этот.

когда ж вы, б;.,:дь, научитесь правильно формулировать предложения!

Если такое творится в голове, то это к психиатру.

LAKOST 360 RUS, и че? за 3 дня ты прям вник во все плюсы и минусы мультиплеера, не смеши

LAKOST 360 RUS, и че? за 3 дня ты прям вник во все плюсы и минусы мультиплеера, не смеши

какая то коротенькая она =(

да и что то не очень впечатлила по сравнению с 1-ой частью.

я разочарован.

Прочитал новость с игромании:

Сотрудники Infinity Ward продолжают делиться подробностями о подготовке к выходу Modern Warfare 2. До официального релиза игры остается еще несколько дней, но многие уже успели попробовать новинку – журналисты, бета-тестеры, друзья и родственники разработчиков. Однако Infinity Ward обещает поставить всех игроков в равное положение.

Для этого разработчики планируют перед началом продаж Modern Warfare 2 полностью обнулить статистику сетевых состязаний, удалив достижения и награды, заработанные игроками. Infinity Ward уверена, что все борцы с терроризмом должны начать свой путь с чистого листа и в равных условиях.

P.S. Блин, надо будет заново себя прокачивать

а в добавок ко всему что они наворотили, теперь ещё и в пати чате нельзя сидеть во время онлайн игры и приходится опять слушать неадекватных пендосов и малолетних неуравновешенных детей. ппц!!!!!

самая короткая из всех игр что я играл (

Хватит уже ныть, какая нах разница!? Ну короткая, и что... зато в MW2 каждый уровень это маленький шедевр.

я выскажу своё скромное мнение, повторюи играл 2 дня, возможно в дальнейшем мнение моё измениться...

игра точнее мульт, оставила двоякое впечатление... вроде играеться как код4 но и много моментов которые просто выводят из себя...

начну с мнусов:

графика, увы она практически на мой взгляд не изменилось, да выросло число тексурок но они всё так же размыты до нельзя, если в 2007 году на такое можно было смотреть то практически в 2010ом это не есть хорошо... насчёт прорисовки оружия хочеться добавить, что это по мне так смешно, оружие смотриться пластмассовым... игрушечным каким-то (играя 2 дня к ряду в мв2 я после этго специально зашёл и сравнил с код4) но это может только мне так кажеться... знаете оружие в код4 было таким брутальным и серьёзным что ли...

теперь наверно главное миграция хоста... работает эта штука непонятным образом... из десяти раз что сваливал хост раза 2-3 хост переходил другому, а остальных случаях меня просто выкидывало...

и самое неприятное связанное с инетом, это пинг, палки зелёные 3-4 постоянно, но задержка сумашедшие со времён код4 ничего они с этим не исправили, хотя может это и не вина ИВ, но если в ситуации когда ты бежишь и встречаешь соперника который стоит или тоже бежит шнас убить его нету практически (если только не ваш хост) не смотря на то что стреляешь несколько очередей пусть к примеру мимо даже и тебя убивают, глядя повтор ты не видишь там в упор твоих выпушенных очередей что жутко бесит (кстати повтор чуток увеличили в код4 была заключаюшая стадия стрельбы, а тут видно как соперник выбегает целиться и т.д)

ну и карты напоследок: они наверно большие по первой, хотя уже половину достаточно хорошо знает, конечно не нычки но куда бежать и откуда бежать может соперник это ясно... карты подбешивают своей многоразвиленостью так наверно правильно сказать... к какой то сторне или к какому то конкретному месту можно добежать десятками способов, в код4 это обычно было 2-3 пути которые крылись в командой игре, а тут намного сложнее всё по первой жутко бесит, но я думаю привыкним, это временный минус игры...

плюсы:

интересная работа с перками и оружиями (хотя и тех и тех мало) но наверно какждый мечтал на м16 повесить и глушак и реддот, мечты сбываються...

на ум больше ничего и не приходит относяшиеся к плюсам))

ну и огромная база игроков которые будут ежедневнно играть в мультиплеер, другой такой игры на боксе нету и не будет я думаю...

вывод: пока я лучше бы играл в код4, но она надоела... придёться играть в мв2, возможно все минусы что я написал со временем исчезнут в моём сознании, но на данную минуту моя точка зрения такова, что не удалось повторить ИВ успех КОД4...

плюсы:

интересная работа с перками и оружиями (хотя и тех и тех мало) но наверно какждый мечтал на м16 повесить и глушак и реддот, мечты сбываються...

на ум больше ничего и не приходит относяшиеся к плюсам))

Убейся пожалуйста! :hang2:

какая то коротенькая она =(

да и что то не очень впечатлила по сравнению с 1-ой частью.

я разочарован.

не надо на изи играть, а то жалуется он.

Убейся пожалуйста! :hang2:

давай договоримя, если по делу чётко не можешь возразить, лучше хавальник свой не разевать, хорошо мой друг?

да за 3 дня можно пачку выводов сделать :) мало это времени чтобы оценить относительно 4-ой части по крайне мере. За это время можно понять для себя интересно тебе или нет. Я вот в КОд5 поиграл в итоге всего пару недель, но тошнило от мульта с самого начала ..

Ну если больше половины перков открыто ( оружие тоже открыто больше половины ) то ощутить мультиплеер можно !

Хотя вы бред оба написали " если ты нуб тебе и месяца нехватит ощутить все прелести мультиплеера " ;)

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

давай договоримя, если по делу чётко не можешь возразить, лучше хавальник свой не разевать, хорошо мой друг?

1. Я тебе не друг!

2. Если для тебя это все плюсы MW2 - "интересная работа с перками и оружиями (хотя и тех и тех мало) но наверно какждый мечтал на м16 повесить и глушак и реддот, мечты сбываються...

на ум больше ничего и не приходит относяшиеся к плюсам))" тогда ты неадекват! И сделай одолжение, не пости больше в этой теме, ОК? :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...