Conturnick 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем привет! Люди, а может кто-нибудь советом помочь??? У меня следующий трабл с этой игрой:Прошивка у меня обычный экстрим...скачал с тапочек 1-ю версию КОДа, записал на болванку, вставил в Бокс - экран поморгал, поморгал, диск пытался раскрутится, но потом выдал, что невозможно воспроизвести диск... Затея я перезалил образ на какой-то фикс и т.п. вставил диск в бокс, появился белый экран с символикой бокса, появилась надпись, что мол идет воостановление безопасных чего-то там, а потом что восстановление невозможно... После этого диск запускается снова на белом экране с символикой Бокса и ДВД-шным меню.... Если кто знает - подскажите, пожалуйста, в чем трабл??? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Игра мега. Полюбасу шутер года.Modern Warfare 2...такой Modern Warfare 2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребята титры до конца досмотрите чтоб пройти миссию :) пасхалка ёпь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) ...твой вопрос tammat - гложит умы сотен тысяч..но никто низнает на него ответ...никто кроме админов службы "life"..а эти люди крайне осторожны, их никто не видел и никто с ними не знаком. ходят слухи что они вообше не люди а котото говорит что они есть...и поймав одого из них в лесу, в ночь когда цветет папоротник - можно выпросить пожизненный "gold" в Лайве и оберег от бана. ага....это мне бабушка сказала.я рыдалЪ :lol:Krevedko,ога я досмотрел и не чего небыло.В конце фотка(как и в 1 части) и выбор режима спец опс Изменено 3 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребята титры до конца досмотрите чтоб пройти миссию :) пасхалка ёпь!Я досмотрел, никакого уровня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Modern Warfare 2 Prestige Edition Unboxing (Official) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хоть кого нить уже забанили с патченной версией мв2? а то уже сил нет ждать новую прошу.А лайвом рисковать тоже не охото(у меня 1.51. У меня ix 1.51. Куча патченных игр есть. Вчера рубился в MW2 по лайву. Не забанили. Если забанят отпишу в этой теме :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Modern Warfare 2 Prestige Edition Unboxing (Official) Боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukhuj 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А ана идет ан ixtrme 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А ана идет ан ixtrme 1.4?http://i082.radikal.ru/0911/49/f049559244b5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я досмотрел, никакого уровня не было... Угу, никакой мисси там нет :) за эт жирный минус, нужно было замутить эпилог как в Cod 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 shake545, отжог :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня ix 1.51. Куча патченных игр есть. Вчера рубился в MW2 по лайву. Не забанили. Если забанят отпишу в этой теме :).Ну забанят не сразу, а может и вообще повезёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у меня вобще 1.4, год игры патчу и ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Плз помогите кто нить. Миссия ближе к концу там надо сначала файлы скопировать, защищая дом, а потом нисти их к вертолету. Проблема в том что я даже не могу подойти к вертолету т.к. меня сразу убивает мина или бомба или чет типо того. Тоесть убил всех противников, бегу к вертолету и сразу умираю от взрыва.. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Плз помогите кто нить. Миссия ближе к концу там надо сначала файлы скопировать, защищая дом, а потом нисти их к вертолету. Проблема в том что я даже не могу подойти к вертолету т.к. меня сразу убивает мина или бомба или чет типо того. Тоесть убил всех противников, бегу к вертолету и сразу умираю от взрыва.. В чем проблема?В мине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ivan5681, будь внимателен, там стоит мина лягушка, она подпрыгивает и взрывается на уровне твоей груди, в тот момент как мина прыгает, тебе пишут "нажмите кнопку Присесть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Плз помогите кто нить. Миссия ближе к концу там надо сначала файлы скопировать, защищая дом, а потом нисти их к вертолету. Проблема в том что я даже не могу подойти к вертолету т.к. меня сразу убивает мина или бомба или чет типо того. Тоесть убил всех противников, бегу к вертолету и сразу умираю от взрыва.. В чем проблема?В следующий раз пиши в теме "Прохождение игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Первое впечатление на меня произвела игра, когда я попал террористу в лоб гранатой :) Офигенная фишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Первое впечатление на меня произвела игра, когда я попал террористу в лоб гранатой :) Офигенная фишка :)Спойлеры ! Спойлеры господа ! скрывайте пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) господа чтож вы так по поводу банов баритесь, всёравно когданибуть забанят и не важно во что и когда ты играл))))) А касательно игры могу сказать только одно, сингл однозначно очень крут, спец опс тоже ничего так разнообразненько, но вот мультиплеер меня убил, это уже не код4, скажу только за себя, я ожидал большего и ожидания мои не оправдались, мультиплеер напомнил мне тошнотворный код5 это первое что меня убило, потом заметно сократили количество оружия, все эти прокачиваемые перки тоже бесполезная штука по сути они умньшили количество самих перков, но когда они прокачиваются то к ним добавляются доп возможности, это бред ИМХО, далее карты стали нереально огромными и менее продуманными, теперь на каждой карте куча домов с входами и выходами и прочей хрени, вобщем что бы понять куда бежать надо поллитра хряпнуть, проблемы с респаунами так и не решили, враги попрежнему с завидной переодичностью респаунятся у тебя за спиной. баланс оружия пока мне не понятен, но по моему мнению стоящего оружия в игре всего 3 - 4. Вобщем мульт мне дико не понравился и чего многие так боялись впринципе осуществилось, IW убили кучу сил на сингл который восхищает и посредственно подошли к мульту за который мы так все и любили код4 , вобщем мой вердикт таков кто играл в код5 и кому она нравилась это игра для вас, кто же больше в код4 играл и его тошнило от пятого то боюсь рвотный рефлекс вас не покинет)))) Изменено 3 ноября 2009 пользователем cervantes85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 это по сюжету))) ты вырубаешься, потом тебя тащет ghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 лол, еще рано судить о мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorg1 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вобщем мульт мне дико не понравился и чего многие так боялись впринципе осуществилось, IW убили кучу сил на сингл который восхищает и посредственно подошли к мульту за который мы так все и любили код4 , вобщем мой вердикт таков кто играл в код5 и кому она нравилась это игра для вас, кто же больше в код4 играл и его тошнило от пятого то боюсь рвотный рефлекс вас не покинет))))Я как чел ,который игра 2 года в КоД4 ,говорю что все наоборот ,это по сути тот же МВ только с парой новых фишек .Так что ,тем кому понравился 4 код 90% что понравится и этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Прошёл это чудо.Ну что это 100 % "шутер года". Концовка супер, титры прикольные.10/10 Аналогичное мнение... я был просто опустошен после прохождения и тупо пялился в титры... Про мульт ничего не скажу, так как хочу жить дома с семьёй..., сингл - шедевр... Даже не знаю что теперь ждать из новинок... планка теперь ооочень высоко задрана и говорит о том, что ресурс на боксе неисчерпаем Изменено 3 ноября 2009 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас