Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошёл сиё чудо только в первый раз)) Это нечто, теперь буду на ветеране проходить. Игра настолько поразила меня наличием таких классных скриптовых сцен. Графика меня устраивает, хоть 30 лет пускай на этом движке делают. Раскрыть спойлерМомент, когда тебя убивает Шепард...я плакал. Игра заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Gruzilarus, +1 , самому в этот момент хотелось удушить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Пасхалка, мало ли кто не заметил http://file.kirovnet.ru/files/214/214250/S1053836.JPGох жесть какая... вот на таких "телевизорах" играют некоторые, а потом кричат что графика ацтой... (это не к автору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мульт супер,но надоедает быстро-уныло как-то на некоторых картах.А так просто МЕГА,так как карт там дофига.Жаль что с выходом левелы все обнулят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошёл это чудо.Ну что это 100 % "шутер года". Концовка супер, титры прикольные.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Раскрыть спойлергоста жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Раскрыть спойлерВообще в этом плане игра вышла очень дёрти (dirty-грязная) тобишь главных героев тут и убивают хедшотом, втыкают в грудак нож, поджигают, ударяют об крышу автомобиля....вообщем боли здесь over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Раскрыть спойлергоста жалко :( Таракана тоже^^ я уж думал он как мыло... станет капитаном в MW 3 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошел тренинг за 26 секунд.HELL YEAH ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошел тренинг за 26 секунд.HELL YEAH !фигасе. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Имхо игра однообразна.слишком похожа на 1 часть ожидал большего! ну главное в этой игре мультиплеер,так чт онадеюсь на него!хотя 1 часть просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошел тренинг за 26 секунд.HELL YEAH !Я сразу стал полигон добивать, чтобы ачивку получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 дааа, вот в спек опах на ветеране придется убить свои нервы как на ветеране в 4й части. Только что час проходил зачистку трущоб в разделе альфа, но получил таки 3 звезды) зато приходится быть изобретательным, при максимальной сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) http://www.petitiononline.com/PCODMW/ Подписываем, без пати чата этож ппц вообще. Изменено 2 ноября 2009 пользователем alxp90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну хоть додумались обращаться к IW, а не майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 http://www.petitiononline.com/PCODMW/ Подписываем, без пати чата этож ппц вообще.Что значит без пати чата ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Это значит, что нельзя играть в мультиплеер MW2 и сидеть в пати с друзьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мульт супер,но надоедает быстро-уныло как-то на некоторых картах. Мульт хуже чем в КОД 4 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а можно будет в лайве с самым первым образом играть с 10 ноября или шансы на бан намного увеличиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ...твой вопрос tammat - гложит умы сотен тысяч..но никто низнает на него ответ...никто кроме админов службы "life"..а эти люди крайне осторожны, их никто не видел и никто с ними не знаком. ходят слухи что они вообше не люди а котото говорит что они есть...и поймав одого из них в лесу, в ночь когда цветет папоротник - можно выпросить пожизненный "gold" в Лайве и оберег от бана. ага....это мне бабушка сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ...твой вопрос tammat - гложит умы сотен тысяч..но никто низнает на него ответ...никто кроме админов службы "life"..а эти люди крайне осторожны, их никто не видел и никто с ними не знаком. ходят слухи что они вообше не люди а котото говорит что они есть...и поймав одого из них в лесу, в ночь когда цветет папоротник - можно выпросить пожизненный "gold" в Лайве и оберег от бана. ага....это мне бабушка сказала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хоть кого нить уже забанили с патченной версией мв2? а то уже сил нет ждать новую прошу.А лайвом рисковать тоже не охото(у меня 1.51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ох жесть какая... вот на таких "телевизорах" играют некоторые, а потом кричат что графика ацтой... (это не к автору)Знаешь, я видел игру на большой плазме и даже играл, но каких-то принципиальных различий, ну разве что размер экрана, я не заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Игра мега. Полюбасу шутер года. Всё на твёрдую пятёрку, игра держит от начала и до финальных титров. Режиссёры поработали на ура. Ждём MW3, полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Так интересно читать отзывы людей за сингл :) меня он вообще почти не интересует, даже не представляю когда его пройду. В первую очередь по моему мнению игра интересна мультом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас