Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ж вы ноете про геноцид русских, а как другие нации убивать в играх так мостаки, верх идиотизьма блин, да пусть хоть медведева дадут расстрелять я им даже спасибо скажу. Изменено пользователем core

Что ж вы ноете про геноцид русских, а как другие нации убивать в играх так мостаки, верх идиотизьма блин, да пусть хоть медведева дадут расстрелять я им даже спасибо скажу.

плюс стопитцот... :this:

Вот не знаю не знаю... Прошел вчера с другом... Ну жпично да, но какое-то странное чувство. Видимо я ожидал большего? Нет миссии шикарны, но просто как-то уже не вставляет. А может во всем виноваты плюшки ^___^

Ах да, видимо еще из-за того что нечаянно на изи переключились) А вообще я думаю, стоит пройти его несколько раз как COD4 и не будет такого разочарования. Ну просто 4 смотрелся свежо, а тут уже не так вставляет, сами себя в угол зажали. Слишком крупно берут (типа Россия, блаблабла...) Нужно площадь действий поменьше, аля 24 Hours. Но всетаки хорошо, что по сюжету, были такие милые сердцу встречи. (Мне почему-то казалось что Ghost это Gaz, но второму вроде пулю в лоб пустили, да?).

Спек-опс прошли, только одну миссию - типа орды. Надеюсь там не все такие?

И 3rd Person View не доставляет))

В заключении попридержу оценочку, надеюсь еще раз пройду - лучше будет! И надо прекращать к таким играм ролики смотреть (а если смотреть только один раз). А то все вкусные моменты сразу знаешь.

Слушайте, а локализированная игра тоже 10 ноября будет или еще ждать месяц пока наши ее переведут? :hang2:

Блин, вроде бы хочется еще раз пройти, но при этому хочется мальца подождать, подзабыть и снова ринуться в бой)

Слушайте, а локализированная игра тоже 10 ноября будет или еще ждать месяц пока наши ее переведут? :hang2:

10 ноября будет

кто знает в абгх базе сектора уже есть? и где посматреть онлайн их базу Изменено пользователем core

В датабазе абгх указано что образ MW2 от RRoD, нормальный.

Вот и я прошёл эту игрульку)))

Концовка просто БОМБА!!!Она закрыла все недостатки игры...(вернее про них сразу забываешь)

Изменено пользователем Krec

Народ, кто в мульт играл, скажите пати чат работает? А то новость была, мол заблочили его для MW2.

У меня такая же фигня была с HALO 3 ODST :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Какой то америкос спросил откуда у меня HALO3 ODST так рано и я ответил, что в России он на пол месяца раньше вышел. На что он ответил You Lucky Russians :biggrin: :biggrin:

+1 по 10 сообщей приходит.

я отвечаю что друг работает в SoftClub и дал поиграть.

Народ, кто в мульт играл, скажите пати чат работает? А то новость была, мол заблочили его для MW2.

Я играл,ниху там не заблочили,вчера общались,было всё норм. Может быть только сегодня сделали такую штуку или сделают когда игра выйдет.

Изменено пользователем andrewRUS

Ну как мультиплеер лучше (интересней) стал чем в первой ?

Пати чат работает только в 3х режимах это в простом Team Deatmatch ; Free-for-all ; 3rd Person Teams

Ну как мультиплеер лучше (интересней) стал чем в первой ?

Очень много новых фишек появилось про них говорит не буду сам узнаешь когда будешь играть.Одним словом мульт ни чем не хуже 1й части.

было б здорово еслиб саундтрек нарыл кто-нить, только сомневаюсь правда что до релиза это будет возможно(

Вроде все так ждали эту игру . Но пока особых криков восторга нету ) Или будут ,когда официально можно будет выйти с ней в лайв )

Пасхалка, мало ли кто не заметил http://file.kirovnet.ru/files/214/214250/S1053836.JPG

Причём локация не в России

vladermakov, да у тебя прям орлиный глаз! :acute:

сам нашол? там, по секрету

все Рио Де Жанейро уями исписано

Пасхалка, мало ли кто не заметил http://file.kirovnet.ru/files/214/214250/S1053836.JPG

Причём локация не в России

гы, главный герой первой части вернулся во второй)

Мужики, а после какой миссии аропорт начинается? Я вроде англ знаю, в начале там вроде везде поставил что бы эта миссия была а у меня такое подозрение что я ее пропустил. Она до снежных гор или нет?

Мужики ответьте.

Butcher, не проще пролистать пару страниц, чем по несколько раз задавать одинаковый вопрос?

после уровня "Скалолаз" или по английски "Cliffhanger"

Butcher, не проще пролистать пару страниц, чем по несколько раз задавать одинаковый вопрос?

после уровня "Скалолаз" или по английски "Cliffhanger"

Да здесь сплошные спойлеры, я пока искать буду уже все наперед узнаю, так что сори.)))

killer47 спасибо за ответ. :good:

когда прошел на ветеране второй раз, больше полюбил игру) особенно всякие крутые сцены

Чуви, ты вселяешь в меня надежды) Срать на руссо переводо. Скачаю норм ритейл ( а то некоторые моменты слишком странные в моей версии) и перепройду на Ветеране (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...