Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

( почему-то после прохождения в меню показывается 51%(наверно спец опс тоже учитывается))

Нет, Спец опс не учитывается. У него своя процентная шкала. В компании 100% получишь если пройдешь игру на ветеране и соберешь все 45 ноутбуков.

ответьте, в конце будет понятно, кто же на самом деле Ghost? не говорите кто он, просто узнаем мы это щас или мв3?

MisticK93RUS, обычный солдат. не узнаем, потому что он

спасибо, но можно было все, начиная от "потому Что" под спойлер, ведь он умер, тока это может быть после, "потомучто он..."

ЗЫ. спойлер не открывал

спасибо, но можно было все, начиная от "потому Что" под спойлер, ведь он умер, тока это может быть после, "потомучто он..."

ЗЫ. спойлер не открывал

а ниче:) через полтора часа сам всё узнал бы:) френдите, в мульт поиграем

fourzerotwo - It definitely looks like a full leaderboard / level reset is in order just before the release date to ensure no unfair advantages. - ура-ура

http://twitter.com/fourzerotwo/status/5349390427

Вот это правильно! Нехрена раньше релиза себе уже ранги набивать. Если релиз назначен на 10 то с 10 пусть лидерборды и стартуют, а всех кто играет пиратку или купил с рук в топку ибо и то и другое не законно. У таких людей уже будет большое преимущество в виде того что они уже к релизу лучше других будут знать карты, перки и вооружение. Так что все правильно делают IW.

Вот это правильно! Нехрена раньше релиза себе уже ранги набивать. Если релиз назначен на 10 то с 10 пусть лидерборды и стартуют, а всех кто играет пиратку или купил с рук в топку ибо и то и другое не законно. У таких людей уже будет большое преимущество в виде того что они уже к релизу лучше других будут знать карты, перки и вооружение. Так что все правильно делают IW.

:))) даже мегазадрот ниче особо набить не успеет. Карты узнать тоже особо не получится. А уж все фишки карты просто нереально. Да и с балансом оружия и перков даже с форой в 10 дней не разобраться. Не говоря уже о том, что многие буржие вон по 2 года играли а толку все равно ноль ))

Эффект низких HP ужасен! В первой было намного лучше, хоть что-то было видно

да это еще по видео было понятно, что не видно нифига ! В код4 можно спокойно красным кого то и не одного еще успеть убить..

2011 скорее. Трейнахи опять клепают свое WWII УГ

Неее, я имел виду, какая графика будет в 2013 году)

2011 скорее. Трейнахи опять клепают свое WWII УГ

После MW2 Treyarch могут засунуца :aggressive: . Они только позорят имя Call of Duty :hang2:

После MW2 Treyarch могут засунуца :aggressive: . Они только позорят имя Call of Duty :hang2:

А Modern Warfare 2 эт уже не Call of Duty :declare:

а мне у них колл больше нравится, хватит вместе с толпой фигню пороть, у них разнообразия и фана значительно больше всегда, больше схожести с первой частью. а возможность "пострелять из калаша как ф контре" не делает игру хорошей

а мне у них колл больше нравится, хватит вместе с толпой фигню пороть, у них разнообразия и фана значительно больше всегда, больше схожести с первой частью. а возможность "пострелять из калаша как ф контре" не делает игру хорошей

ахах, дегенерат

http://img402.imageshack.us/img402/7909/3d5f694a1d45.jpg

ахах, дегенерат

обоснуй, умный нашелся

код одноклеточная игра, мне кажется логичнее, когда аркадный треш-угар идет по максимуму как у треархов, без глупых поправок на реалистичность как у инфинити в последних попытках, мне играть неинтересно в этот морально устаревший шутер с кучей взрывов

:))) даже мегазадрот ниче особо набить не успеет. Карты узнать тоже особо не получится. А уж все фишки карты просто нереально. Да и с балансом оружия и перков даже с форой в 10 дней не разобраться. Не говоря уже о том, что многие буржие вон по 2 года играли а толку все равно ноль ))

Там парень один уже на 55 ранг набил...И всего то за один день

код одноклеточная игра, мне кажется логичнее, когда аркадный треш-угар идет по максимуму как у треархов, без глупых поправок на реалистичность как у инфинити в последних попытках, мне играть неинтересно в этот морально устаревший шутер с кучей взрывов

Твой мозг одноклеточный :lol: но ты правильно сказал - у треарх как раз таки получается треш-угар с глупыми поправками на реалистичность, а их игра это - морально устаревший WWII шутер с кучей взрывов... Лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...