Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sa1FeR, Это просто в миссии,такое оружие.А так я думаю что радар будет на своём положенном месте

Всё конечно круто, но меня до безумия бесит этот wh-ый радар на оружии...

Это просто теплодатчик на оружии а не радар , это будет полу стелс миссия , в ролике же говорится это!

Всё конечно круто, но меня до безумия бесит этот wh-ый радар на оружии...
Это просто в миссии,такое оружие.А так я думаю что радар будет на своём положенном месте
Это просто теплодатчик на оружии а не радар , это будет полу стелс миссия , в ролике же говорится это!

Вообще-то девайс на оружии, не что иное как датчик сердцебеения ;) :spiteful:

Превьюшечка отличная просто <3. Надеюсь в игре будет такая же бесподобная и атмосферная миссия как в первой в Чернобыле. Миссия зимой ничем таким убер-эпичным пока не выдаётся

Превьюшечка отличная просто <3. Надеюсь в игре будет такая же бесподобная и атмосферная миссия как в первой в Чернобыле. Миссия зимой ничем таким убер-эпичным пока не выдаётся

согласен, миссия в чернобыле остается самой любимой - очень кинематографично (:

Joystick Radio проанализировал видеоролики Modern Warfare 2 и выложил список оружия, которое мы увидим в игре.

Итак вот он:

Silenced Bushmaster ACR

M110 SASS

Famas (With Red Dot Sight Attachment)

Steyr AUG HBAR

Glock 18 (Pistol)

AK47

SPAS-12

M429 SAW

870MCS

SCAR

Frag Grenade

FN F2000

UMP .45

P90

M1911 (Pistol)

C4 (Explosive)

Stun Grenade

Понятно, что список еще не полный и в игру возможно войдет намного больше оружия.

Изменено пользователем jekarussia

если приглядеться, на изображении возмоно изображён не АК 47, а АК 74М (103)

http://images.gamersyde.com/gallery/public/10927/1806_0010.jpg

http://www.strikenews.ru/wp-content/uploads/2007/08/ics-ak74m-13.jpg

Быстросъемная база (кронштейн) к АК

просто иностранцы знают только об АК 47, который СССР-Россия не выпускается уже как 46 лет (1949 — 1963)

Китайцы даже оружие подделывают оО. Интересно есть то чего они не подделывают

Ак выпускают почти все прибалты (там копий АК сотни) ну и собсно китацы)))

а как 74м порадовал вы8лядит брутально так еще и с рукоятью впереди)))надеюсь сделаютв сингле чтобы можно было самому обвес вешать и не только один а например рукоятку и прицел какой-нить или же магазин-барабан и подстволку))))ух)))))вот тогда будет мега эпик)

"просто иностранцы знают только об АК 47, который СССР-Россия не выпускается уже как 46 лет (1949 — 1963)"

наитупейшая фраза почти во всех играх которые выходили в последнее вермя всегда либо Ак-74 либо 103

Изменено пользователем GOPnick3000

Для них любой калаш - это АК-47

+1 !

наитупейшая фраза почти во всех играх которые выходили в последнее вермя всегда либо Ак-74 либо 103

ну-ну, КОД 4 , там чо не АК 47?

наитупейшая....

Китай не подделывает, а производит по лицензии точно так же как по лицензии "Бушмастер" (Bushmaster) производит M16 для различных стран мира, для Американских ВС Оружие делает в основном "Кольт (Colt)".

КНР

Тип 56 — лицензионная копия АК китайского производства, принятый на вооружение в 1956 году. Основное внешнее отличие — неотъёмный игольчатый штык.

Производство и использование автомата Калашникова вне России

Китай не подделывает, а производит по лицензии точно так же как по лицензии "Бушмастер" (Bushmaster) производит M16 для различных стран мира, для Американских ВС Оружие делает в основном "Кольт (Colt)".

КНР

Тип 56 — лицензионная копия АК китайского производства, принятый на вооружение в 1956 году. Основное внешнее отличие — неотъёмный игольчатый штык.

Производство и использование автомата Калашникова вне России

интересная кстати инфа!

Китайцы даже оружие подделывают оО. Интересно есть то чего они не подделывают

Оффтоп, но показывали несколько дней назад, китайцы подделывают яйца, делаю скорлупу из папье-маше, желток из желатина и белок из какой-то синтетической гадости. :lol:

Не появлялось данных, мы будем за ФСБ играть или нет?

Glock 18 решает :paratrooper: Не хватало автоматических пистолетов в КоД4

Да хоть в чернобыле хоть нет, хз ничего особеного в ней не заметил, миссия как миссия.

Атмосфера,сударь.

Bumble-Bee Я пока её прошёл на харде... уууу короче про атмосферу я там мало думал!!! походу нада перепройти ещё разок на нормалеее, посмотримс.

Кстати в КоД4 был и АК-47 и АК-74, и ещё. Вы все говорите типо для иностранцев все АК это АК47, но ведь они не говорят АК-47, они просто грят, "автомат калашникова" про АК-47 вобще мало кто знает, так что предъявить им нечего.

P.S. а мне Ак-74 очень понравился, одна из моих любимых пух, даже П90 обходит

Bumble-Bee Я пока её прошёл на харде... уууу короче про атмосферу я там мало думал!!! походу нада перепройти ещё разок на нормалеее, посмотримс.

Кстати в КоД4 был и АК-47 и АК-74, и ещё. Вы все говорите типо для иностранцев все АК это АК47, но ведь они не говорят АК-47, они просто грят, "автомат калашникова" про АК-47 вобще мало кто знает, так что предъявить им нечего.

P.S. а мне Ак-74 очень понравился, одна из моих любимых пух, даже П90 обходит

не знаю кто там так говорит, а сколько я слышал, у всех чисто ровное произношение- АК-47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...