TRANE111 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Sa1FeR, Это просто в миссии,такое оружие.А так я думаю что радар будет на своём положенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всё конечно круто, но меня до безумия бесит этот wh-ый радар на оружии...Это просто теплодатчик на оружии а не радар , это будет полу стелс миссия , в ролике же говорится это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всё конечно круто, но меня до безумия бесит этот wh-ый радар на оружии...Это просто в миссии,такое оружие.А так я думаю что радар будет на своём положенном местеЭто просто теплодатчик на оружии а не радар , это будет полу стелс миссия , в ролике же говорится это! Вообще-то девайс на оружии, не что иное как датчик сердцебеения ;) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Превьюшечка отличная просто <3. Надеюсь в игре будет такая же бесподобная и атмосферная миссия как в первой в Чернобыле. Миссия зимой ничем таким убер-эпичным пока не выдаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Превьюшечка отличная просто <3. Надеюсь в игре будет такая же бесподобная и атмосферная миссия как в первой в Чернобыле. Миссия зимой ничем таким убер-эпичным пока не выдаётсясогласен, миссия в чернобыле остается самой любимой - очень кинематографично (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да хоть в чернобыле хоть нет, хз ничего особеного в ней не заметил, миссия как миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Joystick Radio проанализировал видеоролики Modern Warfare 2 и выложил список оружия, которое мы увидим в игре. Итак вот он: Silenced Bushmaster ACR M110 SASS Famas (With Red Dot Sight Attachment) Steyr AUG HBAR Glock 18 (Pistol) AK47 SPAS-12 M429 SAW 870MCS SCAR Frag Grenade FN F2000 UMP .45 P90 M1911 (Pistol) C4 (Explosive) Stun Grenade Понятно, что список еще не полный и в игру возможно войдет намного больше оружия. Изменено 6 июля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Главное АК47 и P90 есть, я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ясный перец, без Калаша никуда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 если приглядеться, на изображении возмоно изображён не АК 47, а АК 74М (103)http://images.gamersyde.com/gallery/public/10927/1806_0010.jpghttp://www.strikenews.ru/wp-content/uploads/2007/08/ics-ak74m-13.jpgБыстросъемная база (кронштейн) к АК просто иностранцы знают только об АК 47, который СССР-Россия не выпускается уже как 46 лет (1949 — 1963) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Фига, я и не знал, что мы не выпускаем 47ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Для них любой калаш - это АК-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сейчас мир заполонили китайские АК, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Китайцы даже оружие подделывают оО. Интересно есть то чего они не подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Китайцы даже оружие подделывают оО. Интересно есть то чего они не подделываютАк выпускают почти все прибалты (там копий АК сотни) ну и собсно китацы))) а как 74м порадовал вы8лядит брутально так еще и с рукоятью впереди)))надеюсь сделаютв сингле чтобы можно было самому обвес вешать и не только один а например рукоятку и прицел какой-нить или же магазин-барабан и подстволку))))ух)))))вот тогда будет мега эпик) "просто иностранцы знают только об АК 47, который СССР-Россия не выпускается уже как 46 лет (1949 — 1963)" наитупейшая фраза почти во всех играх которые выходили в последнее вермя всегда либо Ак-74 либо 103 Изменено 7 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Для них любой калаш - это АК-47 +1 ! наитупейшая фраза почти во всех играх которые выходили в последнее вермя всегда либо Ак-74 либо 103 ну-ну, КОД 4 , там чо не АК 47? наитупейшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Китай не подделывает, а производит по лицензии точно так же как по лицензии "Бушмастер" (Bushmaster) производит M16 для различных стран мира, для Американских ВС Оружие делает в основном "Кольт (Colt)". КНРТип 56 — лицензионная копия АК китайского производства, принятый на вооружение в 1956 году. Основное внешнее отличие — неотъёмный игольчатый штык.Производство и использование автомата Калашникова вне России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Китай не подделывает, а производит по лицензии точно так же как по лицензии "Бушмастер" (Bushmaster) производит M16 для различных стран мира, для Американских ВС Оружие делает в основном "Кольт (Colt)". КНРТип 56 — лицензионная копия АК китайского производства, принятый на вооружение в 1956 году. Основное внешнее отличие — неотъёмный игольчатый штык.Производство и использование автомата Калашникова вне России интересная кстати инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Китайцы даже оружие подделывают оО. Интересно есть то чего они не подделываютОффтоп, но показывали несколько дней назад, китайцы подделывают яйца, делаю скорлупу из папье-маше, желток из желатина и белок из какой-то синтетической гадости. :lol: Не появлялось данных, мы будем за ФСБ играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Glock 18 решает :paratrooper: Не хватало автоматических пистолетов в КоД4 Да хоть в чернобыле хоть нет, хз ничего особеного в ней не заметил, миссия как миссия.Атмосфера,сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Bumble-Bee Я пока её прошёл на харде... уууу короче про атмосферу я там мало думал!!! походу нада перепройти ещё разок на нормалеее, посмотримс. Кстати в КоД4 был и АК-47 и АК-74, и ещё. Вы все говорите типо для иностранцев все АК это АК47, но ведь они не говорят АК-47, они просто грят, "автомат калашникова" про АК-47 вобще мало кто знает, так что предъявить им нечего. P.S. а мне Ак-74 очень понравился, одна из моих любимых пух, даже П90 обходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Bumble-Bee Я пока её прошёл на харде... уууу короче про атмосферу я там мало думал!!! походу нада перепройти ещё разок на нормалеее, посмотримс. Кстати в КоД4 был и АК-47 и АК-74, и ещё. Вы все говорите типо для иностранцев все АК это АК47, но ведь они не говорят АК-47, они просто грят, "автомат калашникова" про АК-47 вобще мало кто знает, так что предъявить им нечего. P.S. а мне Ак-74 очень понравился, одна из моих любимых пух, даже П90 обходит не знаю кто там так говорит, а сколько я слышал, у всех чисто ровное произношение- АК-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://img197.yfrog.com/img197/7315/ia1n.jpgарт коробки для прессы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 El Biga, тык приписки Call of Duty больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 все-таки "Call of Duty"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас