Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, IW тоже не богаты на новые идеи. Весь MW 2 - это копи-паст MW 1 в других декорациях. Большинство(если не все) кинематографичных моментов заимствовано и выглядит вторично. Состояние дежа вю очень часто испытывал и довольно редко удивлялся чему-то новому. А по сути, это как раз "сборник штампов затертых до дыр", только штампы эти из фильмов и кучи игр, которые использовали их один-два раза за всю игру.

Вот и получается удивительное дело. Во время игры я зеваю, все происходящее на экране, каким бы классно срежиссированным оно ни было, меня не удивляет. Отчасти, потому что был MW и IW явно не прыгнули выше головы. MW 2 это все же уровень MW 1, но с вычетом основных раздражителей(убрали респаун бесконечный, к примеру. Но вот унылые и совсем не нужные миссии так и остались, вроде перебежек между кафе и раздражающей зачисткой улочек Бразилии. Зато стелс миссий сделали по-более, за что спасибо) и общей полировкой того, что было достигнуто в MW 1. При этом я все равно понимаю, что играю в лучший шутер года, лучше просто ничего нет и не будет уже в этом году.

Изменено пользователем creker

IW тоже не богаты на новые идеи.

Такой концовки как тут еще не было в шутерах, эт высший класс! (Имхо) IW нужны не идеи, а новый движок! :bb:

MW3 будет МЕГА хитом, однозначно!

MW3 будет МЕГА хитом, однозначно!

MW3 будет тем же самым что MW1 и MW2, то есть крышесносными рельсами с нулём новых идей и бесконечно крутым драйвом, так что Крекер всё правильно написал.

Обещали что спавна не будет. А всё Рио Де жанейро на самом деле тупой спавн. Враги тупо прут со всех сторон пока не добежишь. На ветеране это было нереально, чудом добежал.

Блин, во время загрузки миссии в Вашингтоне вылетает "протрите диск тряпочкой", хотя диск установлен на жесткий диск. :(

в сюжетный режим вообще играть не буду (мне такие кивки в нашу сторону не по душе)

а мультиплеер по рубимся с друзьями..

Изменено пользователем Sefik

Игра бесподобна. Хоть и копия MW, тока с другим сюжетом, но сделано зубодробительно

Миссия где по крышам бегаешь за самолётом в РИО...муражки по коже.
Изменено пользователем Gruzilarus

creker,насчет второй части согласен. Видно что они устали немного от серии, сложно им становится создавать мегакрутые сцены, но все равно они их создают, даже пускай и меньше чем в первой

Sаnok, не знаю как ты там играешь, но я специально в рио всех перебивал и никто больше не респаунился

Sаnok, не знаю как ты там играешь, но я специально в рио всех перебивал и никто больше не респаунился

Когда бежишь за челом да, а в начале миссии когда идёшь по узким улочкам, то враги спавнятся бесконечно на крышах и внизу.

Записал, прошел половину мисси на аляске, играл бы еще, но спать охота ппц, вчера была ночь Lost & Damned, так что нифига не выспался... Игра мега эпик, надеюсь (и знаю) дальше в разы круче будет.

Записал, прошел половину мисси на аляске

Аляске??? O_o O_o :lol: :lol: :biggrin: Ты имеешь ввиду третью миссию первой главы, ту миссию где в начале лазишь по ледяным горам с ледоколами, а потом тихо проникаешь на базу со специальным прибором на автомате?? :lol: Это Казахстан вообще то, а не Аляска по сюжету.

Изменено пользователем Sаnok

FAIL... EPIC EPIC EPIC FAIL.

P.S. Я этот момент с чем-то спутал.. То ли с фильмом каким-то, то ли с игрой, только не могу вспомнить с каким...

Уже жду MW3 )) Интересно, как будет выглядить СOD образца 2013 года)

2011 скорее. Трейнахи опять клепают свое WWII УГ

Кстати про тему WWII, миссия в белом доме напоминает захват берлина в CoD 5, там нада было захватить и махать флагом на крыше, тут тоже самое только машем сигнальными огнями :)

Опять же отсылка к фильму "Скала", где гг махал сигнальными огнями что бы не разбомбили остров (и эпичное пролетание истребителя) Изменено пользователем Ancelot

А как же замок тюрьма, и "перестрелка в душевой"! Разрабы явно фанатеют от фильма "Скала" :)

Прошел я сегодня кампанию( почему-то после прохождения в меню показывается 51%(наверно спец опс тоже учитывается)) Хорошо сделанный шутер, хотя миссии в США довольно унылы,а пятна крови(Кетчупа) на экране выбешивали. ИМХо всё же в первой части сюжет был получше))

Ушел проходить спец опс)

а кто может подсказать что означает NUKED релиз? смотрю по абгх mw2 - там перед релизом стоит [NUKED]

У кого октрылся nxeart после прохождения? Я так понял это толи аватарка,толи тема, хз

http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/thumbs/xQx6FKYKBk.png

Изменено пользователем andrewRUS

fourzerotwo - It definitely looks like a full leaderboard / level reset is in order just before the release date to ensure no unfair advantages. - ура-ура

http://twitter.com/fourzerotwo/status/5349390427

Кстати говоря, эти слова можно считать косвенным намёком на то, что играющих до релиза не забанят.

fourzerotwo - It definitely looks like a full leaderboard / level reset is in order just before the release date to ensure no unfair advantages. - ура-ура

http://twitter.com/fourzerotwo/status/5349390427

:paratrooper:

Не дай бог так жестоко обломают.

В лайве уже играет больше тысячи человек в мультиплеере.

+ некоторые лицушники уже купили игру в walmart'е им тоже получается IW должна левелы скинуть?

omfg they accendently sold it too me and after the realized it they wanted me to giveit back but by the time they realized it me and my friend were gone. im about to go play live tommorow!!!!!!

+rep fr myluck!

PS:Самая рульная пушка в мультиплеере это М16

Изменено пользователем JekaRussia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...