burgershot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вышел все дружно орали "УРА АМЕРИКОСОВ МОЧИТЬ БУДЕМ"кстати реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 [offtop]А банят, только за то что(вернее скорее забанят) играешь в лайве с кривыми секторами, а если в офлайне играть с теми же секторами, тоже велика вероятность бана?[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 [offtop]А банят, только за то что(вернее скорее забанят) играешь в лайве с кривыми секторами, а если в офлайне играть с теми же секторами, тоже велика вероятность бана?[/offtop]Одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Раскрыть спойлертоже не понял как Прайс оказался в гулаге. интересно куда делся сам Комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ууххх , прошел , финал просто крутотень , игра года для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как будто раньше в играх наших не мочили ,мы их они нас это война !А игры не хрен трогать это святое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Что в нем не очень нормального? Другого нет, этот тот же релиз от Strikeforce, просто там видео пропатчено!!!, тоже самое, просто видео пропатчено. Идентичные образы.... подожду нормальный образ от релиз группы или дождусь тогда русика Изменено 1 ноября 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Генчик, у тебя что не вышло?Я прошел уже давно).Сыр:)))И ты тоже тута:)))Да у меня со второго раза всё записалось, всё путём:))Ты меня порадовал своим сообщением :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Народ,а что там с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Раскрыть спойлерСкажите пожлст , в конце ,когда Прайс и Николай встречаются у вертолета , Прайс говорит :- Теперь они нас будут искать А Николай говорит:- Да , я знаю одно место Так ? Для меня это важно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Играю я, значит, в MW2, тут на миссии в Бразилии консоль оп, и перезагрузилась (ни огней ни артефактов). При включении на экран вывелся режим 480р, причем из настроек разрешение нельзя было изменить - вытащил кабель, посовал туда-сюда тумблером ТВ-ХДТВ и опять все норм, потом снова поиграл немного, опять - бац, перезагрузка и 480р...Что это? АНА-ХАНА ппц или кабель глючит или с игрой чет не так? У кого-то такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как миссию в аэропорте запустить? я помоему не то нажал и мне вместо миссии показывают типо загрузку, где убивают президента в 1 части итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 компанию снова ,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я походу случайно уровень сложности понизил, но сразу нажал на загрузку чекпоинта (случайно тыркнул), сложность осталась прежняя или уменьшилась?Не нашел просто, где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) New game нажал, всё равно нифига не выходит :I там что вообще надо было нажать, первый или второй вариант? Изменено 1 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 New game нажал, всё равно нифига не выходит :I там что вообще надо было нажать, первый или второй вариант?2,если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Будет обидно если никаким способом не переиграть ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Никто не знает,где можно раздобыть саундтрек из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 подскажите пжс как создать файл CODMW2.dvd просто нет возможности докачать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 insane741) Самому2) В abgx3) В XDVDMullete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ANTRAX007, хм... может из за кривого образа? у меня вот тоже проблема была с изображением, правда немноо другая, а на 480р нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Не пойму в тренировке работала авто наводка (Нажать и отпустить LT )а в игре не получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Какое-то дерьмо если честно, неужели разработчики не додумались о переигрывании этой миссии в аэропорту? удалял сэйв-файлы, переустанавливал игру на хард, а поиграть в миссию в аэропорте не получается, всё равно ссанина начинает с тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Больно короткая игра :( Прошел за 5-6 часов. Расстроен. Жду на ПК, буду рубить онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Paindealer, Раскрыть спойлермиссия в аэропорту НЕ ПЕРВАЯ по счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас