Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть.

Если действительно нормальный релиз, я, думаю и многие другие, были бы очень тебе благодарны

сам ты ЛОЛъ

Смысл "лол" хоть понимаешь? Нет. Иди в википедию. Своё нубьё тут показывать не зачем, и так достаточно.

Изменено пользователем Hint

на тапках сказали что это тоже не очень то нормальный, и он уже давно на клабе раздается

на тапках сказали что это тоже не очень то нормальный, и он уже давно на клабе раздается

Что в нем не очень нормального?

Это писал не он.

ps:

Если этого не напишу, Мистик проест мой мозг окончательно :biggrin: .

Прошу прощения за оффтоп, всем хорошей игры :) .

Не знал, что своим стебом реально задену пацана, поэтому хочу при всех попросить прощения у Мистика, больше стебаться так не буду.

ps: большая просьба модераторам, не обращать внимания на этот весь оффтоп, ибо я обещаю, что он закончился :) .

про психологов отжег :lol: Вам даже дали возможность пропустить миссию эту без потери сюжетной линии или ачивок, так и все равно недовольны. Чего ж тогда играете если такие потреотэ? или это мазахизм типа, и вы мученники своей страны. Ну уж родина вас в таком случае не забудет :good: на красной площади вам еще памятники разве что поставить...

Прошёл ещё утром.

Это шедевр,игра года. 10/10

Эпичная концовка,я даже и не догадывался,что

генерал шепард злодей=)

Больше всего понравилась миссия где со снайперкой в зимнем лесу :) Разбомбленный Вашингтон.Миссия в русском аэропорту...

с афганистаном(если это там миссия была я не помню,ну самая последняя) они переборщили.Зря добавили,мне она не оч понравилась.

Мультиплеер классный,пока что только 14 ранг,т.к. играл мало.

Мне была привычна раньше старая система очков...=(

Изменено пользователем discounter

Много человек уже играет?)))

Прошёл ещё утром.

Это шедевр,игра года. 10/10

Эпичная концовка,я даже и не догадывался,что

генерал шепард злодей=)

Больше всего понравилась миссия где со снайперкой в зимнем лесу :) Разбомбленный Вашингтон.Миссия в русском аэропорту...

с афганистаном(если это там миссия была я не помню,ну самая последняя) они переборщили.Зря добавили,мне она не оч понравилась.

Мне была привычна раньше старая система очков...=(

Блин! я случайно на спойлер нажал( :(

Я думал мы ещё на Макарова охотиться будет, а тут бац, и титры, я прям неожидал... ВНЕЗАПНО©

Играю просто обалденная гамеса ! Только кровь на экране напрягает ваше не фига невидно !

не ссыте , айда в лайв играть , хардкор зона свабодна, можно русское лобби сделать:)

А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить...

А за миссию в аэропорте то могут в России и скандал поднять...Мочить безоружных граждан с рэмбовского пулемета, это вам никак не пройдет. Я нет противник этой миссии но припомните мои слова - могут и запретить...

если бы запретили- уже б давно было известно

а вообще игра на складах в раше давно уже лежит

да ну у нас никто всерьёз не занимается играми. Они все думают, что все игры маленьких детей и что в них ничего такого нет)

спасите кто-нибудь

киньте файл CODMW2.dvd на мыло locust_m74@mail.ru

буду очень благодарен

И пускай игра остается игрой.. Политики пускай своей работой занимаются, а не играми...

P.S А между тем, в трэйлере белый дом горящий и про это никого скандала, а как только русский аэродром показывают - скандал и ах и ох...

Да что к этой миссии в аэропорту привязались, там же перед началом идёт предупреждение, что это миссия слишком жестока и т.д.

Тем более игрок не обязан их убивать

+ когда прототайп (или тот же самый ГТА 4) вышел все дружно орали "УРА АМЕРИКОСОВ МОЧИТЬ БУДЕМ"

Я люблю свою страну, но эта шумиха полный бред, тем более америкосов в конце представляют не в лучшем свете

Изменено пользователем Molan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...