Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 killer47 спс, а ты его качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Krauser, где его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 +1, игра шикарная, но колл оф дути уже надоел, ничего нового из года в годт.е. если я НИВОДНУ,даже на компе колофдьюти не играл до этой - меня прошибёт на 100%?))) Krauser, где его нашел?х360-клаб.орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 alx9899 На ТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я вчера образ скачал с xbox-land.org, назывался вроде CODMW2. Сейчас появилась вторая раздача и первая была обновлена, значит образ который появился раньше левый? Я записал, миссии 3 прошел, в лайв не лез естественно. Но у меня 1.6 так что волноваться не стоит, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как я и писал игра НЕРЕАЛЬНО крутая ! Ща в мультиплеер играю , ДАБЫ хочу М16 :) с другим оружием играть НЕВОЗМОЖНОвас в школе больше не учат писать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хороша игра, хороша. Уровень с убийством толпы в супермаркете меня шокировал. Всю сцену проходил с открытым ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хороша игра, хороша. Уровень с убийством толпы в супермаркете меня шокировал. Всю сцену проходил с открытым ртом.Ты попутал немного, это аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 дайте ссыль на 2 релиз,где мона в лайв :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вас в школе больше не учат писать правильно?НЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а для прошивки 1.5.1 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :lol: :lol: :lol: Я, и большенство Краснодарских(и не только) иксбоксеров, играющих в Лайве, которым ты просрал весь мозг тем какой ты задрот в коде, знают что писал ты :lol: .ps: ну ну, доказывай :lol: :biggrin: :lol: pps: сорри, не сдержался.ppps: MisticK93RUS, как прочитаешь этот пост, не надо звонить мне и с пеной у рта доказывать, что это не ты, ок :lol: ?Это писал не он.ps:Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерЕсли э этого не напишу, Мистик проест мой мозг окончательно :biggrin: .Прошу прощения за оффтоп, всем хорошей игры :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ваши комплексы безграничны. Прескорбно.. Подскажите ,пожалуйста,кто знает- когда лицуха на ПК выходит?Комплексы как раз у тех кто элементарного английского не знает, я предпочитаю озвучку профессионалами а не тупыми студентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Короче, в оригинальном Modern Warfare разработчики только учились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) миссия в аэропорту убила.никак такого не ожидал.не приятно даже в такое играть. +кровь на экране совсем не в плюс игре.очень не удобно и не красиво.капельки кетчупа какие то Изменено 1 ноября 2009 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 миссия в аэропорту убила.никак такого не ожидал.не приятно даже в такое играть. +кровь на экране совсем не в плюс игре.очень не удобно и не красиво.капельки кетчупа какие то я миссию в аэропорту даже проходить не стал...! ПРосто пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я миссию в аэропорту даже проходить не стал...! ПРосто пропустилlol, нервишки слабые ??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Насчет неприятно, там в начале вообще-то предупреждают, что определенные моменты игры могут вам показаться неприятными и оскорбительными. И что можно пропускать эти миссии без ущерба ачивкам и вообще... А мну порадовало)) Веселенький момент бугагагагагага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 мне тоже миссия в аэропорту понравилась, друзья вот тоже в шоке. конечно, есть неприятный момент, на уровне подсознания понимаешь что это плохо. но если отбросить глупую истерику, то миссия шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 [A]_Vetal17, шкала патриотизма высокая :biggrin: сейчас прохожу на ветеране. Намного интереснее играется) тем более знаешь как проходить тот или иной уровень уже)З.Ы. кстати в спек опс заметил кто-нить кроме меня баг что первое задание на 3 звезды нужно пройти за 30 секунд а не за 35 как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вопрос по поводу "старого друга":Раскрыть спойлерКак Прайс оказался в ГУЛАГе? В конце 4 части его пытаются откачать люди Комарова.Качанием головы даётся понять,что пульса у Прайса нет.Значит люди Комарова его всё же реанимировали и посадили?Почему? Комаров вроде на стороне SAS был... Непонятно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Jonnyd1, тоже не особо понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как такие уровни могут еще и радовать?правильно говорят что такого рода игры наносят вред психике человека. такие люди и берут дробовики и приходят в школы ради веселья!!нефоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 syperio, ололо, мистер Томпсон, это вы? Детям лючше вапще не играть в видеоигры, там везде убивать надо или проявлять агрессию(А то что таких детей по статистике гнобят или травят в этой самой школе, это во внимание не принимается? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас