WERLORNT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 1 Миссия в Рио ппц дибильная Врагов дофига, выскакивают ниаткудэ, улочки маленькие, бежать некуда =( Оч понравилась миссия в снегах, офигенно сделана, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Игра очень понравилось , но мультиплеер бисячий *** бывают моменты не выносимые :hang2: Превыкнуть к новому коду трудновато, оружие совершенно по другому стреляет ( хотя может это мне так кажется хотя в 4-тый код по лайву часто играл)греногейплей поправили? или взрывчатка ультимэйтит до сих пор? Изменено 31 октября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Всё что я могу сказать тем кто интересуется жив ли Capitan Price.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091031/vgSaoVmCPH.pngСама игра сделана добротно, как и обычно, в духе Infinity Ward. Прохождится игра очень быстро, что огорчает. Движок у игры очень старенький, всё ещё со времём Call Of Duty 2. В мультиплеере тоже имеются новые фишки. Конечно я лично ожидал большего, но результатом полностью доволен. 9.5\10 от меня. Отлично.---Насчёт всяких других релизов, к примеру Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.Xbox360.RF.WAVE3-StrikeforceНе парьтесь по этому поводу, везде одно и то-же выкладывают, перепаковывают просто.Дописал в раздаче на тапочек.нетСектора в игре не родные, по этому на прошивках iXtreme 1.61 потребуется activate.iso, с прошивкой 1.6 аналогично. Для более ранних прошивок образ нужно патчить. И на конец для прошивок Xtreme\iXtreme: Non Stealth\iXtreme 1.51[только на Hitachi], записываем образ прямо как есть и играем.Русского языка в релизе не присутствует. Только ачивменты на русском языке.Многие сталкивались с проблемой, в образе игры лежит обновление, оно битое. Все кому нужно, но нет возможности приконнектиться к лайву.Скачиваем:http://modfreakz.kilu.de/XBOX360/Updates_R.../2.0.8955.0.rarЗаписываем на CD или флешку. Обновляем и играем.Думаю теперь вопросов нет, помог чем мог. ;) Изменено 31 октября 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 мм.не знаю что вы тут от движка код2 нашли??, ну да ладно. игра получилась очень жестокая, что могу сказать. в целом все очень гуд. графически и геймплейно - 10 из 10. в злополучной миссии в аэропорту можно и не стрелять по людишкам, за вас все сделают "коллеги". пройдена часа за 3.5. по поводу версии - встречаются текстуры с зелеными стрелочками и квадратиками. в остальном - все зер гуд. титры очень забавно сделали. вобщем, у инфинити вард снова все удалось. маст плэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Там после титров открывается музей в выборе миссий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Там после титров открывается музей в выборе миссий. :) Поподробнее пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 WERLORNTСпойлерРаскрыть спойлерПосле прохождения, открывается в меню выбора миссий, карта музей. Её именно и показывают в титрах. На карте можно пострелять, на ветринах лежат все оружия что только есть в игре и даже более. Можно полюбоваться на ключевых NPC, а можно их и застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а чем ревью от оритейл отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 MW2 точно Retail.Ревью копия, это образ который сделан для журналистов, для обзора игры. Иногда попадают в сеть, благодаря добрым людям, за что им всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 gr1bok, ну как я понял, ревью - пре-версия игры (допустим лоя журналюг), ритэйл- уже нормальный образ, с лиц диска. Поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) gr1bok, ну как я понял, ревью - пре-версия игры (допустим лоя журналюг), ритэйл- уже нормальный образ, с лиц диска. Поправьте, если не прав.review версия - версия для обзоров, для журналюг retail, что ясно из названия конечно, магазинная версиявсё просто Изменено 1 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну хз.мне кажется это ревью версия. текстуры с зеленым рисунками по верх в виде <-[ x ]-> встречаются во многих местах. я сначала подумал, мол так надо, но скорей всего это метки девелоперов, которые в этой версии не убрали. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я тож гдето видал прост зелёные вентиляторы(кондиционеры)Образ-же битый изначально, его профиксили. Это Retail. Просто кривоватый малость. Но вполне играбельный. На всём заработает, если пропатчить или юзать активейт исо. Что, где, зачем, уже написал. Так что проблем возникнуть не должно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) MIRsuper, Ы Очень странно что в миссии в Рио-де-Жанейро на стенах везде написано слово ЙУХ причем по-русски... Изменено 1 ноября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 WERLORNTВ 1-ом MW такое наблюдалось, тут не заметил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 WERLORNTВ 1-ом MW такое наблюдалось, тут не заметил. :biggrin: там только на одной стене было, а тут прям на каждой виситВ РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО ПРИЧЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В рио на ветеране ппц как трудно...час сидел пальцы ломал так и не прошел до конца..завтра добью наконец.а в целом игра супер,оправдала все мои надежды.10/10:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В рио на ветеране ппц как трудно...час сидел пальцы ломал так и не прошел до конца..завтра добью наконец.а в целом игра супер,оправдала все мои надежды.10/10:)фига ты)) сразу на ветеране ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Им пора блокбастеры снимать (вообщем то они и так сняли :) ) для кино. Очень хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хорошо сегодня в мультиплеере сыграли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хорошо сегодня в мультиплеере сыграли.)Истину глаголишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну чё, с онлайном не напортачили? круто?расскажите чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 когда ус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 там на торрентах появилася с нормальными стелс секторами писал ее ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 в лайве ктонить играл? бана не пришло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас