Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра бесподобна. Миссия в Аэропорту показатель, как надо делать игры про терроризм, подходить ко всему реально.

Есть миссия похожие на миссию снайпера в Припяти в первой части?

Есть .

Может кому интересно) на скае выложили русскую)

или нет?))) вот что написано

Dashboard Languages:

English (default)

German

French

Spanish

Italian

Polish

Russian

это русская версия или просто дашборд на русском?

Так есть или нету? :)

Что имеется ввиду ? Дуэтная стелс миссия снайперов " я беру левого ты правого " ? Есть , и не одна .

Есть снайперские миссии). даже 2 можно сказать, одна стелс, вторая миссия первого акта и под конец с ооочень старым знакомым)

нету, это все та версия с русскими ачивками Изменено пользователем lol_machine

или нет?))) вот что написано

Dashboard Languages:

English (default)

German

French

Spanish

Italian

Polish

Russian

это русская версия или просто дашборд на русском?

это версия и есть что вы качали с тапок

О, нифига се, попробуйте в миссии в аэропорту убить своих напарников! :suicide2:

О, нифига се, попробуйте в миссии в аэропорту убить своих напарников! :suicide2:

ага, было дело)

Так кто может объяснить в спойилере или же в личке, какова цель расстрела мирного населения в этой самой миссии?

ага, было дело)

Так кто может объяснить в спойилере или же в личке, какова цель расстрела мирного населения в этой самой миссии?

гдет читал что это типа "втерется в доверие" к главарю

ага, было дело)

ну это как бы теракт, а теракты это всегда либо захват заложников, либо убийство мирных граждан

ага, было дело)

По сюжету ты американский агент ЦРУ под прикрытием! Ты вошел в доверие террористу Макарову! После того как, ты совершаешь терракт в Москве и расстреливаешь гражданских, тебя убивает Макаров, так как знает, что засланный казачок, один из наемников-террористов спрашивает Макарова: "И это было послание? (подразумевая убийство гражданских)". На что Макаров отвечает: "Нет! Вот оно послание (убивает нашего агента ЦРУ)! Когда ФСБ найдет его труп, то Россия узнав, что это был американский агент (американский агент расстреливает не в чем неповинных людей и убивает спецназ - это перебор), начнет войну против США!"(извиняюсь, что не дословный перевод, но просто так легче объяснить). После этого начинается полномасштабное наступление на США русскими. А одна из миссий названа Wolverines! (Росомахи), не просто так. Так назывался отряд из восьми подростков, которые сражались против советско-кубинских войск вторгшихся в США в фильме "Красный Рассвет" 1984-го!
Изменено пользователем 65420

А есть у меня такое подозрение, что со сценой договорились не выкладывать до релиза игру.

Редко когда бывает так, что у простых людей диск есть в доступе, а у сцены нет. Да и подумайте только, насколько релизы игр такого уровня поднимают авторитет к группе.

*Вылез из танка*

Если у меня Ixtreme 1.41 то мне патчить тем же патчем, что и игры третьей волны?

Народ, прячьте в сполейры все, что связано с сюжетом...

Поиграл сегодня в Spec Ops на сплитскрине, ничего так) Так как у меня 720п графика показалась отличной(я про сингл, в сплитскрине плохо графику оценишь)

ГУЛАГ это вобще нечто сверхъестесственное... сплошной драйв, декорации крутые и все как в настоящем боевике, а конец миссии у меня вызывает чертовски высокое сердцебиение)

Как и ожидалось, Infinity Ward снова сделали лучший боевик на сегодняшний день.

Миссия в Вашингтоне - это незабываемо, особенно ее вторая часть. А от одной сцены даже слегка не по себе стало (нет, я не про расстрел заложников).

Прошел примерно за пять с половиной часов, впечатления ирреально положительные.

По сюжету ты американский агент ЦРУ под прикрытием! Ты вошел в доверие террористу Макарову! После того как, ты совершаешь терракт в Москве и расстреливаешь гражданских, тебя убивает Макаров, так как знает, что засланный казачок, один из наемников-террористов спрашивает Макарова: "И это было послание? (подразумевая убийство гражданских)". На что Макаров отвечает: "Нет! Вот оно послание (убивает нашего агента ЦРУ)! Когда ФСБ найдет его труп, то Россия узнав, что это был американский агент (американский агент расстреливает не в чем неповинных людей и убивает спецназ - это перебор), начнет войну против США!"(извиняюсь, что не дословный перевод, но просто так легче объяснить). После этого начинается полномасштабное наступление на США русскими. А одна из миссий названа Wolverines! (Росомахи), не просто так. Так назывался отряд из восьми подростков, которые сражались против советско-кубинских войск вторгшихся в США в фильме "Красный Рассвет" 1984-го!

благодарен, за адекватное разъяснение.

Еще раз убеждаюсь что сценарий писался толи на коленке, то ли денег не хватило либо еще чего. Во всяком случае нериалестичнейшие столкновения с русскими для сша (на их же просторах, когда страна за всю свою жизнь никогда на своей территории не воевала) - поворот глупее некуда. К тому же, по моему мнению, разрабы выставляют американцев не в лучшем свете с этим террактом - представим что бы было в реальной жизни - засланный агент мог бы разве допустить такой провал? Пожалуй нет. Хотя это игра конечно и надо делать скидку)

И да, конец миссии "пешка" уж совсем как то расстроил :(

благодарен, за адекватное разъяснение.

Еще раз убеждаюсь что сценарий писался толи на коленке, то ли денег не хватило либо еще чего. Во всяком случае нериалестичнейшие столкновения с русскими для сша (на их же просторах, когда страна за всю свою жизнь никогда на своей территории не воевала) - поворот глупее некуда. К тому же, по моему мнению, разрабы выставляют американцев не в лучшем свете с этим террактом - представим что бы было в реальной жизни - засланный агент мог бы разве допустить такой провал? Пожалуй нет. Хотя это игра конечно и надо делать скидку)

И да, конец миссии "пешка" уж совсем как то расстроил :(

Ну почему же, довольно неплохой голливудский сюжет в духе Тома Клэнси! да концовка миссии Пешка - жесть! я до сих пор не отошел, я и не предполагал, что генерал Шепард предатель и заодно с Макаровым!
Изменено пользователем 65420

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...