DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) если вечером выложат правильный образ - это будет ппц круто Пиратство ЗЛо. хотя я сам пират :bad:бла бла бла :) Что за файлы ?SS, PFI, DMI Изменено 30 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 думаю что игра работает, вся истерика вокруг Live, просто не заходим туда и все. патчим образ до 3 волны, добавляем SS от первого MW и все по идее должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а хотя я наполовину пират. я покупаю игры на плойку :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 думаю что игра работает, вся истерика вокруг Live, просто не заходим туда и все. патчим образ до 3 волны, добавляем SS от первого MW и все по идее должно работать.Просто дело в том что образа нету у большинтсва тех людей кто реально мог бы что-то проверить и поделиться своими успехами со всеми..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 думаю что игра работает, вся истерика вокруг Live, просто не заходим туда и все. патчим образ до 3 волны, добавляем SS от первого MW и все по идее должно работать.Тоже самое сказать хотел :biggrin: Когда уже на торрентах, ААА ??!!11 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а хотя я наполовину пират. я покупаю игры на плойку :blum:Нам строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а хотя я наполовину пират. я покупаю игры на плойку :blum:No, you fag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 хахахаха)) надеюсь не выложат до 10 ноября! :)Получи!http://antbag.com/images/troll_spray.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ну по идее вот вот должны люди докачать с МУ, вот и проверят. сам бы проверил, но на работе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 мне ещё 3 архива качать т.ч и я точно попробую записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 там в теме говорят что кто уже скачал образ, может не удалять его. Эти SS файлы добавляются быстро. И там говорят что уже их почти добавили, сейчас проверят работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Эти SS файлы добавляются быстро.Дык по-ходу от первого MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто докачал уже?Выложите куда-нибудь в нормальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ну же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Качаем, не отменяем) если все хорошо. то думаю завтра играть будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Но что здесь удивительного, так почти с каждой новой игройlol, это не правильно снятый образ, говно как же ты противен, а. Неужели у тебя есть хоть один друг? Изменено 30 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 народ тут ради игры глотки готовы перерезать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 lol, это не правильно снятый образ, говноОткуда инфа ? А?У кого-то же с xbox360iso запустилась... народ тут ради игры глотки готовы перерезать!Ради MW2 - да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Пруф? А нету пруфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Откуда инфа ? А?У кого-то же с xbox360iso запустилась... Ради MW2 - да :biggrin:У того кто образ снимал игра и запустилась :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Будет классно если выложат кривой патченный образ и всех запустивших его побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Будет классно если выложат кривой патченный образ и всех запустивших его побанят.Да ты заепал свой тупой бред постить, сдрыстни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 буратино был тупой, тупой как дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 SuperVillain, будет круто если каждый кто хочет играть в лайве без страха не прошьет свой привод и купит игру за 2500 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Будет круто, если метеорит упадет и мы все умрем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас