iPryanik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 разрабы сами походу слили игру в сеть, завтра поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.megaupload.com/?d=AW6ZMU0Zhttp://www.megaupload.com/?d=Z8O0RH9Lhttp://www.megaupload.com/?d=QVSEJV9Mhttp://www.megaupload.com/?d=HBRODC56http://www.megaupload.com/?d=YPWGMMHM Still Uploading....69 parts total Won't be done uploading until tomorrow morning/afternoon.YARRRR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 PAL, ДАЙТЕ PAL!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Да ёперный театр :aggressive: в сад их нтсц,вообще запретить надо.Ждем палыча... :gamer3:ЗЫ Может тоже к Портгасу рвануть? Мне до Питера не далеко....Он пьёт??? :biggrin: Изменено 16 октября 2009 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Vetal, пошли я те пиво куплю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 разрабы сами походу слили игру в сеть, завтра поиграемМля, а может кто сказать она регион фри или нет? Сука, я здохну от завести если все пендосы будут гамать а я нет! Если будет регион фри то мне пох на бан вообще сразу же беру и прохожу на 300% из 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Думаю сегодня/завтра PAL появится... ААА, я просто не могу поверить!!! Ребята, ЯХУууу! Это же лучшая игра года, MW2 :wub: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 уже 5 партов ИГРА NTSC/U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Запарили уже с NTSC. Опять как с Форзой будет - ждать придётся чёрт знает сколько. Изменено 16 октября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 чел пишет , что к завтрашнему дню дозальет игру на MU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 топик закрыли там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Откуда инфа что PAL появится так скоро? Мля, у меня истерика!!! ДАЙТЕ PAL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) как так, иа тоже хочу Изменено 16 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Dimjke, я вчера уже его набухался, сегодня на работу проспал :biggrin: :drinks: ппц, у меня шок народ, я просто не могу поверить :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) блин, я испугался что топик закрыли т.к. это фэйк :D там просто модератор закрыл и сказал чтобы этот чувак создал новую тему, когда полностью зальет игру. Т.к. понятно во что эта тема превратилась бы, не закрой он ее)) страниц 200 флуда на тему фэйк или не фэйк Изменено 16 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Dimjke, я вчера уже его набухался, сегодня на работу проспал :biggrin: :drinks: ппц, у меня шок народ, я просто не могу поверить :yahoo:Мля, да пох на NTSC версию, нам что с нее? Нам нужна PAL версия, а вдруг ее вообще еще не скоро выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мля, да пох на NTSC версию, нам что с нее? Нам нужна PAL версия, а вдруг ее вообще еще не скоро выложат.с нее нам то, что это означает, что игра готова полностью и ее уже можно где-то нарыть. Не забываем что у нас (европейцев) есть M0dM0use :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 блин, я испугался что топик закрыли т.к. это фэйк :D там просто модератор закрыл и сказал чтобы этот чувак создал новую тему, когда полностью зальет игру. Т.к. понятно во что эта тема превратилась бы, не закрой он ее)) страниц 200 флуда на тему фэйк или не фэйкПусть наши модеры боятся, так как сейчас тут на страниц 200 нафлудят в ожидании чуда, а после выхода ещё на 200 недовольные мнения высказывать будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Насчёт ПАЛ что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Пусть наши модеры боятся, так как сейчас тут на страниц 200 нафлудят в ожидании чуда, а после выхода ещё на 200 недовольные мнения высказывать будут :biggrin:Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра.... Изменено 16 октября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Блин, мне на работу надо ехать а я как дурак сижу и рефрешу эту тему в надежде что про PAL кто что хорошего напишет. Пипец, это клиника. А где NTSC консоль в Москве можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов.О да, форцу ждали больше людей чем MW2, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Наконец то дождались главную игру этого года ,хоть бы PAL побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра.... Ты с какой планеты? Это как раз-таки "шедевр всех времен и народов". И её с нетерпением ждут как минимум 99% людей на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 то тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра....ОЛОЛ. Зачем говорить если не в теме? МВ2 по миру ждут так, как никакую игру никогда не ждали! Если тебе на нее класть - не подводи под свою планку всех остальных)) То что сейчас начнется на мировых форумах - страшно представить) АНАРХИЯ! АСФАЛЬТ! АНТРАКТ! АЛЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас